![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ну, народ, сегодня весь день ездил с братишкой, у него у офиса оставил своего енота и прыгнул к нему в кадди. Да, знаете как приятно садится обратно в енот - у нас авто просто супер и мне так что то стало приятно на нем ехать - мягко плавно, панель явно из 21 века - в общем я опять рад! и люблю своего енота и пока ни на что не променяю
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
яб себе, из настоящих машин, хотел бы
- волгу 21ю- это раз - ситроен ДС -это два - ситроен 2СV- это три - ситроен( не помню названия) на котром де Фьюнес- жандарм ездит-это чепыре - какой-нибудь родстер 50-60-х ![]() ![]() - пежо 406 дорестайл (вполне вероятно завладею такимесли не возьму Ноту кредитную) - бмв м3 цсл ![]() вот такие дела..... Сообщение отредактировал bzhasso - 15.3.2009, 0:11 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
яб себе, из настоящих машин, хотел бы - волгу 21ю- это раз - ситроен ДС -это два - ситроен 2СV- это три - ситроен( не помню названия) на котром де Фьюнес- жандарм ездит-это чепыре - какой-нибудь родстер 50-60-х ![]() ![]() - пежо 406 дорестайл (вполне вероятно завладею такимесли не возьму Ноту кредитную) - бмв м3 цсл ![]() вот такие дела..... Вот тебя по ретро глючит... ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
первое -меня не глючит- я человек ,а не комп
![]() второе- настоящие, проигрывающие по всем параметрам современным тазикам, машины остались в 50-60-х -мое личное мнение- ![]() третье - машина как вещь, должна бить удобной, комфортной и т.д и т. п. НО она должна и поднимать настроение хозяину и окружающим свом видом или своей ездой- тоже личное мнение ![]() Сообщение отредактировал bzhasso - 11.3.2009, 23:01 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
первое -меня не глючит- я человек ,а не комп ![]() Прошу извинить,не хотел,пардон,сорри,иншульдиген зи,ескусе муа,ну,и.т.д :-) ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
шо спужалси????? :)иншульдиген зи
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
за то потом в любой кризис он всё это ретро продаста и в шоколаде =) за 21 поддерживаю =) у меня и 21 и 22 была =)
______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Зашел вчера в салон шкода -и просто очень понравилась мне фабиакупер - в общем фабия стоит красная с белой крышей спорт пакетом (подвеска обвес руль сиденье и ост. в салоне) на механике 1.6 108 л.с. на 17 дисках - очень нарядно и больше всего понравилась цена 580 т.р.
-------------------- другой авто grand vitara
|
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Зашел вчера в салон шкода -и просто очень понравилась мне фабиакупер - в общем фабия стоит красная с белой крышей спорт пакетом (подвеска обвес руль сиденье и ост. в салоне) на механике 1.6 108 л.с. на 17 дисках - очень нарядно и больше всего понравилась цена 580 т.р. боюсь что лучше шкоды может быть только фольксваген =) =) ______________________________________ |
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
у фольксвагена,к сожалению,ценник другой.
![]()
|
Цитата боюсь что лучше шкоды может быть только фольксваген =) =) Цитата у фольксвагена,к сожалению,ценник другой. Вы же все знаете, что до енота у меня был поло в последнем кузове - хороший авто, продовал его как то без слез, потому что он просто ездил и ничего за год с ним не произошло. Фабия внутри фольц- есть фольц. может мне надо было румстер взять? нет, я не желею, но вот еще октавию смотрел сарай с новой мордой - вот это да, я имею ввиду багажник и все может быть, может она меня и победит, а может джетта? хотя представлен поло в новом кузове - есть тема для размышления. Ещеб цена былаб хорошая чтоб енота не продавать а отдать жене - вот это кризис. Вы забыли уважаемый про кризис - скажет мне каждый из вас - нет, отвечу, не забыл, просто мечтаю. -------------------- другой авто grand vitara
|
ZazZ |
![]()
|
ну мечтать не вредно а кризиса нет =) я вон устроил м\себе ещё одну работу пошёл в такси.. у нас и без этого нового такси много фирм но машин не хватает а диспетчера зашиваются... так что и работа есть и деньги
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
ну мечтать не вредно а кризиса нет =) я вон устроил м\себе ещё одну работу пошёл в такси.. у нас и без этого нового такси много фирм но машин не хватает а диспетчера зашиваются... так что и работа есть и деньги Да, такие времена что ей бог в такси пойдешь, но это уже на самый крайняк. но я как то об этом в серьез не думал, уж проще мне кажется газель взять пока еще кредит дают а то и кредиты скоро прикроют. Так что глядишь после енота и до газели не долека ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
ZazZ |
![]()
|
ну мечтать не вредно а кризиса нет =) я вон устроил м\себе ещё одну работу пошёл в такси.. у нас и без этого нового такси много фирм но машин не хватает а диспетчера зашиваются... так что и работа есть и деньги Да, такие времена что ей бог в такси пойдешь, но это уже на самый крайняк. но я как то об этом в серьез не думал, уж проще мне кажется газель взять пока еще кредит дают а то и кредиты скоро прикроют. Так что глядишь после енота и до газели не долека ![]() ![]() самый не самый но у нас лично уже практически не в одно такси города уже не берут... так что я ещё успел =)а сколько народу та по городу катается просто так это ужас ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Согласен. У меня товарищ хозяин службы такси 130 водителей сейчас у него, план снижает, мин. поездку снижает, говорит сейчас в субботу и пятницу зарабатываем как в лучшие времена в воскресенье
-------------------- другой авто grand vitara
|
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Самое лучшее авто - это джип!!!! (т.к. если не джип, то круче енота нету
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Поспорю. Гелик не так уж хорош. Вот Тойота Крузак 80, или даже 60 с дизельным атмосферником - вот это да.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Неееееее, братец, ты на чем из вышеперечисленного ездил? Если на всех, то продолжим разговор............ Если ты только внешне судишь - то это не серьозно.....
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Q 7 ..... сказка
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 22:30 |