![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
и детям девочке микру мальчику скайлайн =)
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Да мы только за, супруга давно косится на Нотку, но в связи с туманными перспективами в нашей стране....Позволить себе не можем
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
да точ то у нас туманные переспективы эт точно =)
а мне и микра кстати нравиться =) а вот тиида нет =) Сообщение отредактировал ZazZ - 7.3.2009, 14:40 ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
а мне и микра кстати нравиться =) а вот тиида нет =) Тиида говно и вод тоже -------------------- другой авто grand vitara
|
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
До Енота хотела фольксваген Туарег или хонда CRV
Сейчас пока ничего не хочу - Енот рулит ![]() Годик другой погожу думать на сей счёт "чего хочу" ![]() ______________________________________ |
katashka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.2.2009 Из: В.Новгород ![]() |
а я всегда мечтала о миникупере
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Фига се... набор прямо как у моей жены...
|
||
ZazZ |
![]()
|
копи деньги на такой выбор =)
katashka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.2.2009 Из: В.Новгород ![]() |
девочки часто бывают похожими в желаниях
![]() денюжек, конечно, много нада, но никто мечтать не запретит ![]() Сообщение отредактировал katashka - 8.3.2009, 12:18 ______________________________________ |
sap |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.8.2007 Из: Брянск ![]() |
смотрели мы Х-трейла на предмет покупки.
Тест драйвить даже не захотелось - Машина для водителя и возможно груза в багажнике. После ноута на его задний диван без слез не глянешь. Вобщем мой вывод - несемейный авто. В результате куплен Qashqai+2. Пока впечатления от него протеворечивые, но явно более подходит для семьи чем Х. Любви к ниссанам нет, просто есть дилер, а их у нас в городе мало. Вообще хотели посмотреть (и наверное взять) CRV, но у нас купить их нереально - предлагают переплатить более 100 тыр и при этом на сервис ездить за 400км - не вариант. А после подорожания в январе и вовсе отпал интерес. Так что кто думает об Х и ни разу в нем не сидел - поглядите его в живую и забудьте (хотя кому как). ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Кстати супруга отозвалась по поводу Navara -"миллион за грузовик жалко
|
||
ZazZ |
![]()
|
Кстати супруга отозвалась по поводу Navara -"миллион за грузовик жалко ![]() если бы этот"грузовик " был для неё она явно бы не так отзывалась =) ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
Ну с природы частенькой ей приходилось за рулем меня возить до дома
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Да, вот времена пошли... тут пришла мысль продать енота(к сожалению не та что раньше), ездил к перекупам (знакомым не знакомым), в автосалоны б.у. машин и трейд ин - дают мне 320 - 350 так что шкурка выделки не стоит и будем ездить на еноте дальше, может так и должно быть?
-------------------- другой авто grand vitara
|
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Дима Р, извиняюсь, а вы сколько хотели получить за а/м? И за сколько вы ее покупали?
![]()
|
Ну, я как минимум хотел 400 а покупал я 1.5 года назад за 505
-------------------- другой авто grand vitara
|
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Просто я хочу сказать, что машина как только выехала из салона сразу в цене 20% теряет. И еще теряет немеренно денег за каждый год эксплуатации...
![]()
|
Просто я хочу сказать, что машина как только выехала из салона сразу в цене 20% теряет. И еще теряет немеренно денег за каждый год эксплуатации... ![]() ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
ZazZ |
![]()
|
ну к примеру свою я взял за 200 подчти новую =) правда все видят в каком состоянии а ваз 2113 продал за 197 полутора годовалый =) так что арифметика странная а вазик брал за 221 тысячу... только в отличии от Енотки на котором я думаю на всякий случай без особых проблем я смогу и три года покататься причём ничего особо в нём не меняя (экстерьер имею ввиду) то тазик я ещё бы пол года покатался и всё равно бы продал.. а так как случился кризис и может быть вовсе не продал а сыпаться он бы уже начал... так что лично я не жалею... =)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:07 |