![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Вот народ-то развеселился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
икс нормуль никто не спорит, но финансы как обычно поют романсы,поэтому Кошак будет переднеприводный на варике 2 литра, эталон городского кроссовера
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Мне сегодня жена заявила, что лучше Тойоты Кэмри она машины не видела. Что делать?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Копить ладно, еще понятно. Непонятно нафига на двоих такой сарай, да еще в немаленьком городе СПб.
![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
я сидел... там классно....
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Андрей, и ты туда же?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Сколько людей - столько и мнений. Народ, мы никогда не придем к согласию поэтому пора прекратить бесполезный диспут.Для каждого из нас своя машина - самая-самая, а остальные -фуфло
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
VLAD62r, Sever98, прекращайте ставить ТАКИЕ цитаты на пол страницы, тем более сразу же за цитируемым сообщением.
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
у меня у брата камри....он ее хвалит чуть ли не каждый день....ну по мне ничего такого особенного в ней нет,хотя машина в целом очень даже не плохая...
панель у икстрейла мягкая,у кашкая твердая,как на ноуте,так же и багажнике посмотрите,у икса более качественная Вот тут - не правда Ваша ![]() ???в чем не правда?хотите сказать что панели из одинаково пластика? ______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Про Кашкай не скажу-давно ездил.
Что на Еноте и что на Икстрейле панель мягкая. и как у других авто у Икстрейла тоже есть минусы. Зимой его вообще лучше не мыть и в багажник не лазить при температуре ниже -15. С дверей слетает в мороз тросик с ручки если помоешь машину. У меня слетел диллер запросил 4000р. Поставил сам на место за 20 минут. Плюс сделал чтоб не слетал больше. В мороз багажник откроешь. но закрыть проблематично, замок отказывается слушаться. Опорные подшипники....ну вы знаете как на Еноте. а так плюсов на много больше чем минусов. Все дело вкуса. Икстрейла я купил случайно и не планировал покупку. Предложили-взял. Сообщение отредактировал Sever98 - 21.2.2013, 9:58 ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
на еноте мягкая панель?????только где подушка пассажира....вся остальная панель дубовая....
Насчет багажника в икстрейл,пока с таким не сталкивался,после мойуи открывал в -25 ничего такого не было,как открылся,так и закрылся.... ______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
на еноте мягкая панель?????только где подушка пассажира....вся остальная панель дубовая.... Насчет багажника в икстрейл,пока с таким не сталкивался,после мойуи открывал в -25 ничего такого не было,как открылся,так и закрылся.... как и на икстрейле сверху мягкая, а остальное пластик. ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
скачать честно не встречал енота с мягкой панелью....все еноты с жестким пластиком,мягкий только где подушка пассажира
______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
скачать честно не встречал енота с мягкой панелью....все еноты с жестким пластиком,мягкий только где подушка пассажира Вы спите на ней? Меня фактура пластика на Ноте вполне устраивала - самое главное, что он не смотрелся дешево. В Сценике кстати пластик на дверях, да и тряпка на подлокотниках ни в какое сравнение с Нотой не идет - и это при такой то цене. Машина состоит не только из передней панели и в Кашаке как то поуютнее, чем в Иксе ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
нет,мягкая не трещит и создает ощущение более качественного материала....ну не знаю,лично мне в кошаке вообще не удобно
______________________________________ |
victorych61 |
![]()
|
||
А вот и не подерётесь,горячие финские парни!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
После eNote...
![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 21.2.2013, 19:31 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
машина зверь)
за такую бы я и енота и икстрейл отдал+ миллион сверху ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:48 |