![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
....Проблема конкретного движка, а не модели на которых он ставится. Писал выше, сразу за вопросом Наташечки. ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Ну что касается фольцвагеновских двигателей семейства TSI или коробок DSG, то тут больше мифов и сплетен , чем реальных проблемм. Просто после "неубиваемых" движков 90-х двигатели TSI более дорогие в обслуживании и требовательны в эксплуатации. Но если всё делать вовремя и как положено то проблем нету! То-же и с коробками посмотрите немецкие сайты подержанных автомобилей, там авто с DSG имеют пробеги 250, 300 тыщ и поболее. У Нот таких пробегов кстати и не видать
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А вот и видать....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
К теме про енота II
На прошлых выходных катался на Жуке (механика) Позорно заглох 2 раза ![]() ![]() ![]() В целом драндулет понравился ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я влюбилась в своего еNOTа с первого километра. И с каждым днем люблю его все сильнее. Мне кажется я никогда ни на кого его не променяю! ОН - ЛУЧШИЙ!!! еNOTE - FOREVER!!!
![]() ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
вот и продали мы своего красавчика, реву целый день
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
и что же на замену?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
скорее всего Кошак
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
как обладатель xtrail'а не советую. . .хотя если только для города,то еще можно ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
Цитата как обладатель xtrail'а не советую. . .хотя если только для города,то еще можно для города он наверное кушает много? как вариант мазда 6 понравилась, но у нее какой то косяк с рулевой рейкой постоянно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 20.2.2013, 9:42 ______________________________________ |
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
как обладатель xtrail'а не советую. . .хотя если только для города,то еще можно Можете пояснить - почему ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
Думаю, потому что ценниик кошака не сильно отличается от Х-трейла,а выгода на лицо.
VLAD62r не советует, потому ,что у него CVT 2л,(если не ошибаюсь), а этот вариант не очень динамичен. На механике будет получше. ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Как обладатель Икс-Трейла,советую именно его! Обалденный автомобиль! 2,5 М-CVT
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Думаю, потому что ценниик кошака не сильно отличается от Х-трейла,а выгода на лицо. VLAD62r не советует, потому ,что у него CVT 2л,(если не ошибаюсь), а этот вариант не очень динамичен. На механике будет получше. да именно так и есть(2,5 конечно будет лучше,но и дороже,а за такую сумму уже можно взять авто поинтересней. Изначально хотел механику,но ждать авто 6месяцев. . .не для меня. . .в Москве был в 2 салонах ниссан,по телефону сказали что есть в наличии 2л. механика,но когда туда приехал оказалось что их либо уже купили и машину так же покупать только под заказ,короче развод. По расходу. . .примерно город-12-14л,за городом 10-12. Если память не изменяет у мазды 6 не на много расход меньше,а может и такой же. Вообще планирую xtrail в конце мая выставить на продажу,есть планы взять amarok ______________________________________ |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
А что поинтересней за эту сумму? Я для себя ничего не нашел подходящего за 1400000
![]()
|
А что поинтересней за эту сумму? Я для себя ничего не нашел подходящего за 1400000 до нового года были хорошие скидки у toyota,можно было взять хайлендер до 1,5 млн. Неплохой экземпляр audi q3,так же субару форестер. ______________________________________ |
victorych61 |
![]()
|
||
Я всегда приобретаю авто в полном фарше и из салона.Вопросы есть?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Я всегда приобретаю авто в полном фарше и из салона.Вопросы есть? Ну да, я понял, что снобизм имеется... и немалый... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
молодцы ребята весело тут
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:21 |