![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а расход корейцы декларируют процентов на 40 меньше... траблы у них в сша из-за этого уже, наши б тож бюджет поправили за счет хундай-киа)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
В одном шаге от покупки Рено Сценик... ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Сегодня тестил СЁ Актион(new) ,бензин, наконец то у дилеров появилась эта версия для тест-драйва.
Естественно в максималке ![]() ![]() ![]() Также посидел в Сценике-просторно и интересно ,не понятно только откуда такой ценник ![]() Также посидел в дастере- мне на удивление понравилось, и по поводу пластика придирки не обоснованы имхо. Но без косяков не обошлось-моя ступня(левая)при упоре в педаль сцепления носком цепляется(с сильным трением) за низ торпеды, причем это я был не в самых "длинных" ботинках ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
2ю неделю катаюсь на Киа венга (друг уехал машину оставил) .. красота ... езжу как в Еноте.. так же высоки сидишь..так же удобно... и багажник чуть чуть больше чем у нас...
______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
А кто нибудь имел опыт кашкая 1,5турбодизель?может кто то пригонял?а то весь в смятении.((
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А в чем смятение ?
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
1,5тоже реношный.начитался что то не заведется то ремень грм лопнет то еще что...вот и думаю кашака или йети 1,2)))
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
У Юры OZZY рено гранд сцениу с 1,5 дизелем. Проблем вообще никаких, заводка в любой мороз и ТЯГА!!!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ремень не хорошо, недоверяю я им
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Ремень не хорошо, недоверяю я им ![]() ![]() ![]() ![]() Qashqai 1,5 dCi мощность 81(110 л.с), момент 240 при 1750 об.мин. МКПП 6, разгон до 100 км/ч 12,4 с. Расход топлива 6,3\4,6\5,2 (ГОРОД, ТРАССА, СМЕШАННЫЙ) Не очень то и много езжу ,охота чуть повыше быть из за наших дорог,+ могут пригнать из Германии поэтому и смотрю только до1,5литра. ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Ремень не хорошо, недоверяю я им ![]() Ремень первый раз менять на 120 000 км, потом рекомендуют через 75-80 тыщ. Замена не дорогая стоимость ремня и роликов тоже. Какие проблеммы? ______________________________________
|
||
Big Panda |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2012 Из: Москва ![]() |
Енота если и продам, то куплю что-то ещё меньше - например, Микру, так как по любому в семье через годик появится минивен Хюндай Старекс, а Микра будет на каждый день.
![]()
|
Ремень не хорошо, недоверяю я им ![]() Ремень первый раз менять на 120 000 км, потом рекомендуют через 75-80 тыщ. Замена не дорогая стоимость ремня и роликов тоже. Какие проблеммы? Ну тогда это совсем красота))) ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Присматриваюсь к Субару Форестерс.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Как хотел октавию, так и купил
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
vevorobev хороший выбор в своём ценнике слегка получше-подороже енота, но престижность наверно на порядок выше
![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
отавия тоже нравится, но не могу себя заставить попу ее по любить, несуразная она какя то
![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
о ну про дизель могу вот что рассказать =) эксплуатирую сейчас газель с китаеамериканским каминсом... 12 тысяч полёт нормальный ...максимально заводился в 28 (ниже тьфу тьфу не было =) главное что бы солярка нормальная была ... а так подогревателя нет.. только авто запуск.... и то пару раз забывал ночью включить .. утром раз на кнопку и тишина в ответ .... выхожу ... коробка как в рекламе " даже ложка стоит" спление нажал ... подождал подольше пока нагрев поработает ( тут блин не свечи стоит а какой то общий нагреватель на впуске ) а дальше "клющь павернул"... и всё ок =)) холодная только зараза вся морда закрыта на холостых в такой мороз до 60 и до 50 падает, а на ходу нормуль 90 ... ну да это издержки ...
апро мошь мне очень нра =)) особенно когда турбина просыпается =)) ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Для Наташечки: Новая Октавия 2013 - уже почти Фольксваген Пассат.
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:16 |