![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
да наверное длинный такой v 8 ... =) отдают за просто так =)
______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Дык вот и отдают!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
за то какой автобус вечерами можно не такси а маршруткой работать =) ыг
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Хочу мазду MPV или 5-ку
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Хочу мазду MPV или 5-ку Поверь мне дружище, за два с лишним года уже три раза бампер на 6 меняли- всеравно опять болтается. у товарища та же беда на 3. Все мазды (кроме цх и маверика японского) ооооочень низкие и не только в плане бампера, но и свесов всех и порогов и днища. Очень качественный авто, но может это и мелочь, но существенная. -------------------- другой авто grand vitara
|
ZazZ |
![]()
|
о да согласен ехали с одной девочкой к ней на коттеджик =) .... дорога тупо гравийная... вроде и нет ничего чем бы зацепиться но едешь и периодами чувствуешь что всеми местами сто то цепляешь... она вся изпереживалась вся .. оно и понятно машинке тогда было 2 недели... так что не для наших дорог.. и кстати я подумал и что когда буду бампер сейчас ставить на себя думаю спойлер не вешать... пару сантиметров но приятно =) а то если бывает на стоянках трубы стоят спереди я на форде заезжал на трубу а обратно один раз чуть бампер не выдрал ..зацепился таким же спойлером... =)
![]() ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Хочу мазду MPV или 5-ку Из этих двух MPV,однозначно. 5-ка шумная,и жопотряс на ней ощутимый,юзал обе тачки. ЭмПэВэ мягче намного,да и по комфорту не сравнить. И шустрая,несмотря на габариты. ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
ДимаР, мечты дело хорошее ![]() ![]() А какая разница, что будет стоять в гараже тусан или галакси? Пусть лучше галакси и тусан, а енота... будет видно. Знаеш как хочется всей семьей я мама, папа, жена моя и моя дочурка + систруху прихвотить и далеко далеко Гэлакси хорошая машина, только вот в гараже стоять не будет, банально не влезает. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Эт смотря какой гараж....
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Кстати галакси в длинну не маленький. Заняться нечем поеду сегодня в автосалон мицубиси, посмотрю грандис для интереса. Кстати цены на галакси не поменялись фактически (примерно 5% как я понял и с макс так же). Зато посидел я еще в маверике - уж лучше ездить на женском куге
-------------------- другой авто grand vitara
|
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Кстати галакси в длинну не маленький. Заняться нечем поеду сегодня в автосалон мицубиси, посмотрю грандис для интереса. Кстати цены на галакси не поменялись фактически (примерно 5% как я понял и с макс так же). Зато посидел я еще в маверике - уж лучше ездить на женском куге Длина 4820, высота 1736, ширина 2154. Цены Форд пока удерживает в рублях, но сколько это будет продолжаться неизвестно. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Кстати галакси в длинну не маленький. Заняться нечем поеду сегодня в автосалон мицубиси, посмотрю грандис для интереса. Кстати цены на галакси не поменялись фактически (примерно 5% как я понял и с макс так же). Зато посидел я еще в маверике - уж лучше ездить на женском куге Длина 4820, высота 1736, ширина 2154. Цены Форд пока удерживает в рублях, но сколько это будет продолжаться неизвестно. У меня прайс на руках на авто 2009 года с макс и галакси могу отписать что по чем -------------------- другой авто grand vitara
|
pjv |
![]()
|
||
Кстати галакси в длинну не маленький. Заняться нечем поеду сегодня в автосалон мицубиси, посмотрю грандис для интереса. Кстати цены на галакси не поменялись фактически (примерно 5% как я понял и с макс так же). Зато посидел я еще в маверике - уж лучше ездить на женском куге Длина 4820, высота 1736, ширина 2154. Цены Форд пока удерживает в рублях, но сколько это будет продолжаться неизвестно. У меня прайс на руках на авто 2009 года с макс и галакси могу отписать что по чем Да этот прайс и у меня есть, только если за четыре месяца, которые надо ждать машину, цены вырастут, заказанная машина тоже подорожает. (Форд оставляет за собой такое право). У меня друг в прошлом году так покупал, заказал в феврале за 867000, в марте подорожание, в результате когда в начале июня забирал заплатил 908000. В салонах стоят машины 2008 года, по старым ценам (в рублях), да еще и со скидкой. Так что если хочешь взять Галактику почти на халяву, то надо торопиться. ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
нет, пока рано. Я (только не смейтесь, а отнеситесь с пониманием) купил ваз 2106- вот о чем у меня голова болит, и мотак хочу
-------------------- другой авто grand vitara
|
ZazZ |
![]()
|
а за чем она тебе ? точнее для кого ..? жену убить хочешь или джруга уже не лучшего судя по всему =)
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
а за чем она тебе ? точнее для кого ..? жену убить хочешь или джруга уже не лучшего судя по всему =) ![]() ![]() ![]() Чего, чего? Ваз 2106 я купил от настольгии (замучала она меня- мотак, сони пс), нарисовали мне небольшой проект, я хочу именно шестерке посветить жизнь, я имею ввиду проект жизни. Летом всю разберем, кузов выкрасим, кое что изменим и т.д. будет мускул кар. Мотак хочу, да просто хочу давно уж не гонял. Скажу однозначно: тииду после енота однозначно не возьму даже за пол цены -------------------- другой авто grand vitara
|
Братец Лис |
![]()
|
||
Летом всю разберем, кузов выкрасим, кое что изменим и т.д. будет мускул кар. Вот это - да!!! Одобрямс ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Скажу однозначно: тииду после енота однозначно не возьму даже за пол цены действительно... смысл менять шило на мло ![]() А почему именно Тиида? ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Цитата Скажу однозначно: тииду после енота однозначно не возьму даже за пол цены действительно... смысл менять шило на мло ![]() А почему именно Тиида? ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
честно говоря запал Нотик в душу.....после него теперь проблема с выбором -все нетак инеудобно везде в других машинах.....
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:16 |