![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
надеюсь,что все получиться и через 1,6года я буду уже ездить на обновленном x trail,а енота продавать не собираюсь будет ездить жена) ![]() ______________________________________
|
||
Mobist |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.2.2009 Из: Татарстан ![]() |
Настало время, пересел на Шкода-йети, 1.8, 4х4.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Цитата Настало время, пересел на Шкода-йети, 1.8, 4х4. Тоже шкода йети. енот пока в гараже, но правда буду продавать. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Bond-sn за что енота так?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Продал своего еНотика и теперь вот в раздумьях о Мерседесе Е-200 дизель. Из Германии вот думаю самому гнать.
______________________________________ |
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Цитата Bond-sn за что енота так? Енот пока продается брату, так что можно сказать остается в семье. Правда он у меня сейчас сдается на ремонт двигла, по результатам вскрытие будет решен вопрос о его хозяине (растоваться жалко, но никуда не деться), купили с женой новую йети и пока 2-я машина до весны не нужна, а по весне возможно купим еще одного енота. ______________________________________
|
||
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
я тут такой аппарат приглядел: Honda Crossroad (пример тут)
Есть пару минусов: они только на автомате и руль правый... хотя фиг с ним с рулем... Эххх.. брутально так выглядит... Как вам? Ридонли 3 дня за мат в сообщении. Сообщение отредактировал Братец Лис - 11.9.2012, 15:07 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Приглядываюсь к годовалой Impera XV, оч.понравилась. И компактная, и вместительная (салон), и просвет не хилой (18,5см), багажник мелкий, но для города самое то
![]() ![]() Обновленная XV этого года побрутальнее, помужественнее, ещё повыше просветом, но по технической части я бы сказал послабже ![]() ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот и я интересуюсь...
![]()
|
||
Цитата ну и как вам Йети?? мне тоже дюже нравится - правда пока чисто внешне, не тестировала .. Wizzy и Братец Лис пока только положительные эмоции. По посадке эргономичности в салоне все очень нравится, машине всего неделя так что пока минусов не заметил, кроме одного - маленькие на мой взгляд зеркала. Выбирали машину очень долго, правда все больше седаны, на йети вообще не смотрели, а потом как то увидел объявление и решили поехать в салон посмотреть, пощупать и ну покатушки устроить, в этот же вечер определились. В общем не охота после енота "попой на земле сидеть". Да и + клиренс. Кстати на форуме Йети встречаются бывшие Енотоводы. Сообщение отредактировал Bond-sn - 12.9.2012, 9:29 ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
А у меня такой вопрос кто-нибудь сталкивался с дизельным Енотом. Думаю по весне брать еще одну машинку, так вот пока есть мысли на счет дизельного Енота, Кто что думает?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...ну и как вам Йети?? мне тоже дюже нравится.. Вот и я интересуюсь... Был на тесте несколько раз, кому нужен просвет в ущерб внутреннего убранства салона и ущербности комплектаций моторов&коробокПП - можно брать. Пластик жесткий, оч.бюджетный, задний диван - естественно теснее еНота. Ну и главное - автомат/робот только с двигателем 1.2 (2х4) начали продавать недавно и он явно слаб. Автомат/робот с 1.8 (4х4) нормально за городом на дальняк, но на дальняк я бы на нем не поехал, не тот вариант. Был вариант 2л. дизель с классическим автоматом, но его убрали с продаж так не начав торговать. Еще один камень в огород VAG их новые TSI-моторы и DSG-трансмиссии, от которых все плюются, отзывов в нете море ![]() Ну а владелец Ети разве скажет что это ерунда. Кто-нибудь из вас и нас может сказать что еНот фигня? ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
Цитата Еще один камень в огород VAG их новые TSI-моторы и DSG-трансмиссии, от которых все плюются, отзывов в нете море Положительных отзывов не меньше. Цитата Пластик жесткий, оч.бюджетный, задний диван - естественно теснее еНота. Насчет материалов отделки на мой взгляд то они лучше чем в ниссане. Задний диван, а я и в Еноте не разу не ездил сзади, поэтому не скажу про просторы, зато можно с сиденьеми сзади делать что "хочеться" Цитата Ну и главное - автомат/робот С нового года буудет сочетание 1,4 ДСГ 122 л.с. А машинка с двигателем 1,2 едет порезвее Енота, неговоря уже про 1,8. Цитата Ну а владелец Ети разве скажет что это ерунда. Кто-нибудь из вас и нас может сказать что еНот фигня? Я владелец енота и я не хочу так говорить, но я уже немного так думаю, потому как завтра мне предстоит капиталка двигла, да и подвески. А на счет Йети я общался перед покупкой специально с бывшими владельцами Енота, все высказывались только в положительных тонах. Цитата есть мысли на счет дизельного Енота, Кто что думает? Да я в настоящий момент рассматриваю замену своего Енота на Енота но только дизельного или с двигателем 1,6. SASH на вкус и цвет ..... Я никого не агитирую ни за ниссан ни за шкоду, я просто сделал свой выбор и я им ДОВОЛЕН. Сообщение отредактировал Bond-sn - 12.9.2012, 10:22 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну Енот по моим планам должен уйти к сыну.....
А себе планировал китайский жип..... Ховер....... Дёшево и проходимо...... мне надо на дачу ползать ...... ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
в авторамблере увидел вот какую зверюгу Infiniti JX35
семиместный кроссовер премиум-класса и т.д. стоит наверное гогого... они даж цену не показывают)))) а что за аналог у него, какая модель Ниссан??? никто не знает? ______________________________________
|
||
Timka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.8.2011 Из: Москва ![]() |
После еНота подумываю о XTrail или Yeti, хотя в эру подорожания топлива и повышения налогов рассматриваю и одноклассников еНота, но пока менять не буду...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
в авторамблере увидел вот какую зверюгу Infiniti JX35 семиместный кроссовер премиум-класса и т.д. стоит наверное гогого... они даж цену не показывают)))) а что за аналог у него, какая модель Ниссан??? никто не знает? Смею предположить что pathfinder, но не факт. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
новый?? а он разве 7 мест? уж больно какой-то растянутый... аль можт ракурс такой
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
в авторамблере увидел вот какую зверюгу Infiniti JX35 семиместный кроссовер премиум-класса и т.д. стоит наверное гогого... они даж цену не показывают)))) а что за аналог у него, какая модель Ниссан??? никто не знает? Цена Infiniti NEW JX35 2012-2013 от $70400 до $84900. Infiniti JX — семиместный кроссовер, аналог Nissan Pathfinder. Если бы был Infiniti FX (в вариантах FX35, FX45 и FX50), то это аналог Nissan Murano. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:54 |