![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dortell |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.7.2008 Из: Москва ![]() |
Ставил на Смольной 6. Бардак страшный. К криминалисту отослали на Лобненскую, потом снова осмотр. Кто по умнее лезет в очередь по записи. Толкотня и неразбериха. Получил номера и черт меня дернул оплатить квитанцию 520+30 за ПТС. Эти уроды только блатных с лева пускают и закрылись в 17-30. Я сразу махнул на Хорошевское шоссе д40. Вот где порядок ! Народу почти не было, и работают до 21. Всем советую, кто в северном округе на это ПТО14. Можно по телефону записаться 500-89-45.
Одно плохо, найти их сложно, меня выручил навигатор, а вообще это рядом с четырьмя высоченными башнями на ходынском поле. ![]() ______________________________________
|
||
Бес |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь ![]() |
Ставил в Перми. Приехал раньше 8 часов в субботу, в 14.45 номера были на руках. Бардак и очередь просто пипец....
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.8.2008 Из: г. Кемерово ![]() |
Ставил на учет сам, сразу же прошел техосмотр, на все ушло примерно часа 3, т.к. попал на обеденный перерыв.
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Ставил в Самаре, на все ушло от силы часа 2
![]() ______________________________________
|
||
elenspb |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.9.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Помогите советом!!!!
Я из Питера, машину забираю на след неделе, хочу поставить на учет сама+ ТО Позвонила в местное МРЭО( по месту прописки), спросила про документы- а они мне- "МЫ АВТО ИЗ САЛОНОВ НА УЧЕТ НЕ СТАВИМ!!! Почему???, НЕ СТАВИМ И ВСЕ" Сказали у меня только 2 варианта-коммерческое МРЭО или гос.-Шоссе Революции 65-но там весь город, да и доехать туда без номеров в будний день...страшновато ... и ТО " не знаем где", только коммерческие... Что в Питере свои порядки? и как с этим бороться? РS Предыдушую машину брала с ПТС в салоне, так эти красавцы перепутали что-то в ПТС... пришлось самой все переделывать на ш.Революции...больше такого удовольствия никому не пожелаю... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dragnet |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.8.2008 Из: Москва, Восточный АО ![]() |
Машину получаем в пятницу, если успеем, хотелось бы тут же и поставить на учет. Но, к сожалению, не знаю, где необходимо ставить.
Фикус-пикус в том, что оба москвичи, живем в Метрогородке (ВАО), но прописаны в Южном Бутово. Машину забираем в Genser на Дмитровской. К тому же, я права получаю только в следующий четверг, поэтому за рулем будет жена (тоже пока без опыта вождения авто), а значит с ней прицепом - семимесячный ребенок. Поэтому и хочется сделать все побыстрее, без волокиты... В салоне платить 10000 - сейчас уже для нас не подходит... ![]() Сейчас, покопавшись в Сети, нашел следующий список: МРЭО ОГИБДД УВД ЮАО 1-е Отделение (Экзаменационная работа) Нагатинская ул., д.8 111-63-09 , 111-43-12 2-е Отделение (Технический Надзор) Касимоновская ул., д.31, к.1 факс: 327-00-91 , 326-01-13 3-е Отделение (Регистрация АМТС) Нагатинская ул., д.8 111-42-97 , 111-42-95 4-е Отделение (Регистрация АМТС) Липецкая ул., д. 40 328-34-59 , 328-90-56 5-е Отделение (Регистрация АМТС) Варшавское ш., д. 170 388-14-13 , 388-14-08 6-е Отделение (Регистрация АМТС иностранного производства) Варшавское ш., д. 170 389-55-77 , 389-55-54 7-е Отделение (Розыск АМТС) Варшавское ш., д.170 389-26-63 ВОПРОСЫ: 1) Кто из нотоводов ставил "зверье" на Варшавском? Что там, да как? 2) Может где еще можно поставить машину на учет жителю ЮАО, но где-нибудь на Севере или Северо-Востоке? За какую-нибудь дополнительную, но небольшую плату? 3) Кто может что сказать про ОТОР-1? Мне о нем вскользь сказали в салоне, но больше информации нарыть не смог... ______________________________________ |
dragnet |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.8.2008 Из: Москва, Восточный АО ![]() |
К сожалению, так никто и не ответил... Поэтому уже задним числом делюсь своим опытом:
Ставили Ноту в этот понедельник на учет в ОТОР-1 на Вагоноремонтной (плюс этого места в том, что оно не привязано к месту прописки). Жена в пятницу звонила им и записалась по телефону на понедельник (кстати, понедельник - единственный день у них, когда они работают только по записи). Приехали мы туда заранее (ЗРЯ). В 9-00 открылись двери, мы у окошка регистрации были первыми и единственными. Часов в 11 с небольшим выдали номера. Оплата всех комиссий (чуть больше 1000 руб.) - тут же, через терминал... До сих пор не верю, что в Совке, а тем более в милиции, можно сделать что-нибудь без нервотрепки и быстро... РЕКОМЕНДУЮ!!! Если вдруг будет нужно, можно у супруги спросить телефон, по которому она записывала нас... P.S. - К сожалению, пока не выдали талон ТО (хотя мы полностью прошли его) по причине того, что у нас не было на руках мед.справки. Придется довозить ее в течение 20 дней и забирать талон... ______________________________________ |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Забрал машину из салона на Таганке в 14.00 По дороге в ГБДД (Строгино) заехал по пути в полеклинику (увидел объявление о медсправках) Вся процедура 15 мин. и 600 руб. Приехал в ГБДД около 16.00 Дело было во вторник поэтому ГБДД работало до 20.00 Это и спасло, потому , что только без 5-ти мин до окончания приема смог получить заявление и квитанции на оплату(500 руб). В среду оплатил квитанции (в 8.30 открываются пункты Сбербанков) и к 9.00 на площадку для осмотра. Был в первой десятке. 15-ть мин ушло на осмотр и сразу в окошко где сдавал документы первый раз. (После площадки осмотра без очереди. Очередь конечно есть но вроде такое правило не гласное) Прождал еще минут 30. Получил номера, тут же прикрутил =) и сразу на тех осмотр. Сдал документы еще 15 мин. Тут же автомат по оплате ТО. Еще 550 руб +50руб автомату) Сказали на какую линию заехать. Еще пол часа. Заехал все было ок, одна незадача фары светили ниже на 2% пытался спорить ........ на что мне ответили что за границей лохи все регулируют а тут свои правила. Вообщем нужно отрегулировать фары и приехать. Позвонил в салон, сказали приезжай в любое время все сделаем, что и сделал на следующий день. Опять в ГБДД прощел ТО за 10 мин. Все..... талон до конца 2011
![]() Сообщение отредактировал Deemon - 4.11.2008, 21:36 ______________________________________ |
dovolniy |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва ![]() |
снимал с учета в САО Смольная,6.Ноу проблем.В 15 00 приехал.В 19 00 уехал на транзитах.
![]() Цена вопроса,50 руплей ![]() ![]() ______________________________________
|
||
tksfm |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2009 ![]() |
Подскажите, кто нибудь одновременно ставил на учёт новую и снимал с учёта старую машину оставляя свой номер? Поделитесь опытом.
Сообщение отредактировал tksfm - 11.3.2009, 15:50 ______________________________________
|
||
tksfm |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2009 ![]() |
Ну вот, не дождавшись ответа- сам себе и отвечаю.
Около 3-х часов времени и 1 машинка снята, новая поставлена в МОТОТРЭР на ул. Перерва, 21 ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
А номер то оставили?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
снимал с учета в САО Смольная,6.Ноу проблем.В 15 00 приехал.В 19 00 уехал на транзитах. ![]() Цена вопроса,50 руплей ![]() ![]() Иномарку на учет без проблем не получиться, у них нет криминалиста, придётся гонять на Лобненскую! ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
я без проблем поставила машинку на учёт, потратив несколько часов в ГИБДД на Дмитровском шоссе..
как мне сказали в ГИБДД машины стоимостью до лимона не надо к криминалисту... ______________________________________ |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
я без проблем поставила машинку на учёт, потратив несколько часов в ГИБДД на Дмитровском шоссе.. как мне сказали в ГИБДД машины стоимостью до лимона не надо к криминалисту... Тогда у нас какой-то супер-Енот, эксклюзивный за лимон! ![]() З.Ы. На Дмитровке криминалист прямо на площадке осмотра. Сообщение отредактировал pjv - 24.3.2009, 23:10 ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Сегодня прибыл мой Енот. Ездил смотрел. Завтра деньги платить и заказ техпаспорта. Говорят, что в пятницу смогу забрать...
______________________________________ |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
З.Ы. На Дмитровке криминалист прямо на площадке осмотра. В Строгино такая же фигня ... Криминалист на площядке Сообщение отредактировал Deemon - 25.3.2009, 0:32 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:56 |