![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
кто знает ткните носом в тему дооборудования системы отопления ( воздуховодов) тоже нога мерзнет. левая
![]() а то не магу найтить..... ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
и у меня нога левая мерзнет когда правая уже коптится
![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
У меня тоже стоит мультитроникс, сегодня заметил такую проблему - двигатель не прогревается выше 85 гр., на улице -25, по трассе скорость 70-90 км/ч. В машине прохладно, салон прогрелся минут через 30, включаю вентилятор на 3 или 4 температура двигателя падает до 75-78 гр. Может быть как на отечественых авто приделать картонку на радиатор? ![]() попробуй с картонкой и отпишись о результатах... что покажет мультик ? у меня БК нет, поэтому ориентируюсь по сообщениям от их обладателей... ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
[
попробуй с картонкой и отпишись о результатах... что покажет мультик ? у меня БК нет, поэтому ориентируюсь по сообщениям от их обладателей... [/quote] Посути большой разницы нет - единственное что до большей температуры прогревается и меньше остывает. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Я сам езжу с картонкой, да ещё и фуфайку на мотор положил(с соблюдением ТБ)... особо теплее в салоне не стало... может чють-чють...
мне интересен температурный режим двигателя при такой эксплуатации... ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
надо что нить типа тепловентилятора от прикуривателя замутить, а то -13 и уже дубак ппц
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
надо что нить типа тепловентилятора от прикуривателя замутить, а то -13 и уже дубак ппц ![]() я вчера выехал с работы -10 в 6 вечера, в шушарах -15 было а приехал домой в колпино -20. так блин пока доехал замерз и кстати почему у меня моргает температура при -20 если вроде как после -3 должно перестать моргать, не так ли !? ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
Sever98, утепляйте двиг...
а ещё хорошо помогает 3-я скорость вентилятора... ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я не мерз первую зиму. а прошлую мерз и эту уже мерзну (
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Ближе к вечеру еще веселее стала скакать температура с 91 до 73 и обратно, езда по городу. Сейчас машина в гараже, завтра поставлю картонку и посмотрю, отпишусь вечером.
Про перенаправление потоков воздуха уже где то было. А еще тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry141462. Пардон вот http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...09dcfdde3462062 Сообщение отредактировал deykas - 30.11.2010, 19:04 ______________________________________
|
||
chicken |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет всем! Насчет картонок - не ставил 2 зимы, не буду ставить и в эту. В прошлую зиму на умеренных скоростях за городом при -25 машина не стыла. Имхо, картонки актуальны для систем охлаждения с механическим приводом вентилятора (копейки, волги, газоны, пазики и т.д.). Кроме того, седня при -20 заметил любопытную вещь: спускаясь на 3-й передаче с горки машина не разгонялась больше 50 км/ч. На той же горке летом на той же 3-й передаче скорость растет за 80... Думаю основная причина - загустевшее масло в коробке. Дополнительная - падение давления в шинах за счет остывания воздуха. Вот откуда повышенный расход топлива зимой.
п.с. не пинайте, те, кто до аналогичных выводов дошел (или читал где-то) ранее ![]() ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
кто знает ткните носом в тему дооборудования системы отопления ( воздуховодов) тоже нога мерзнет. левая ![]() а то не магу найтить..... Я с водительской стороны, заклеил наполовину воздуховод который дует вниз(на правую ногу), поток из воздуховода в сторону увеличился. На прогретой машине вентилятор на 3, и ногам жарко. Правда на улице температура ещё не опускалась ниже -15. И вообще на 3 салон намного быстрее прогревается. На предыдущих машинах, при таких оборотах печки, воздух шёл прохладнее. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
+1 , тоже такая идея витала в голове
![]() ![]() ______________________________________
|
||
bearson |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.10.2010 ![]() |
Всем енотоводам привет от соплеменника! Езжу на машине с октября, после Хонды ХРВ были опреденные минусы не в пользу Енота. Но вот настали холода и у меня стекла просто не оттаивают. Передние наполовину, про задние вообще молчу, даже лобовуха второй день вверху отойти не может. Почитав сообщения, понял, что я не одинок. Ладно, вместе страдать легче. Когда проичитал про оттайку минут через 30 - стало грустно, мне от стоянки до работы минут 5-7. Вывод: я не отогреюсь до весны.
![]()
|
||
-18 жопа к нам пришла...
засек время в 12,30 завелся, в 12,35 погасла лампа дрыгателя - можно ехать ![]() ХОЛОДНО!!!!!!! ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
тыц
мб такого рода заморочиться? кто нить пробовал? ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
Антон ты думаешь такая штука прогреет такой большой салон енота!? пс. сталкнулся с проблемой, вот тв такой дубак когда авто всю ночь стоит и потом выезжаю из дому на кочках у меня раздаются странные зввуки с подвески как буд то амортизаторы дубовые и со скрипом срабатывают!потом проходит. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
пусть греет пока тепло не пойдет от родной печки, а то уже песец близок
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
пс. сталкнулся с проблемой, вот тв такой дубак когда авто всю ночь стоит и потом выезжаю из дому на кочках у меня раздаются странные зввуки с подвески как буд то амортизаторы дубовые и со скрипом срабатывают!потом проходит. Ага, есть такое... весь день езжу как на телеге.... ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
пс. сталкнулся с проблемой, вот тв такой дубак когда авто всю ночь стоит и потом выезжаю из дому на кочках у меня раздаются странные зввуки с подвески как буд то амортизаторы дубовые и со скрипом срабатывают!потом проходит. Ага, есть такое... весь день езжу как на телеге.... фууу легче стало!думал у меня что ли так у одного! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 8:42 |