![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
renchik |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.2.2009 ![]() |
ДимаР
Номер ошибки мог бы что нить да прояснить, или хотя бы подсказать с чего начинать поиск данной неисправности. ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Сегодня произошло нечто подобное описаное в начале поста. С утра поехал в банк (на улице 23) доехал сделал дела вышел завел, тронулся доехал до магазина в 200 метрах от банка остановился. Выйдя из магазина сел в машину повернул ключ, стартер проработав около секунды отключился сам ммдвигатель не запустился. Первая мысль была может я что то не то сделал. Выключил зажигание, включил (зажглись все лампочки) повернул ключ а в ответ-- только шелчок стартера. Очень сильно удивился
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Темные электрические силы... или особая уличная енотная магия...
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
стрелочник |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.1.2009 Из: С-ПЕТЕРБУРГ ![]() |
такие проблемы обсуждаются на форуме читаем
коротко: завелись, поехали (если температура ниже -20С), 5-10 минут покатались, остановились, заглушили. опять заводимся - не заводится. выход: менять реле. ТУТ ______________________________________
|
||
Gor |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.3.2009 ![]() |
Млин! Читал читал решил написать.
Жалко Димку не повезло касяк и в африке косяк, и если он постоянно повторяется избавься от еНота не твой он. Ищи свою. Наверное все согласятся когда проводишь по машине рукой есть чуство которое говорит бери твоя. ![]() Зачем испытавать свое терпение и получать кучу неприятностей за свои же деньги. Я недавно купил этого зверя и 11 000 км пробега ничего плохого не скажу пока нравится, но многое думаю переделать в этой финской японке, как они не карячелись, а мне не угодили. На счет фирмы. Фирму и Марку машины выбирал долго и сознательно остановился на еНоте самой простой комплектации. База у машины добротная, а мелочи доделаю сам и уж точно не погоню в сервисы. Не надо забывать, что машины эти делают за бугром, а там все подругому и темперетуры ниже -20 они не видели и разбитых дорог с отсутствующими канализационными люками тоже. Мужики у нас же есть руки то что не смогли японцы доделаем сами. И здесь мы обсуждаем тему чтоб помочь друг другу. Я тож хочу решить пару проблем. Ради которых и лопатю инфу в инете. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Спасибо вам всем за понимание - но я если честно люблю енота своего и в данный момент как стало тепло он мне проблем не доставляет, а доставляет мой дилер: В общем звонит мне инженер по гарантии сегодня и говорит - пришел ответ еще один с москвы - такая особенность вашего авто и ничего здесь не поделаешь (это я про кряканье на холодную). Если что на 2 то посмотрим еще разок. я - вы что ебнанули..сь совсем? сейчас +10 какой вы услышите звук? он от -5! дилер - ну тогда дождемся холодов! я - ага, за 2 зимы не нашли, а за следующую найдем? нет, и вы это понимаете прекрасно. Не услышим и алах ат бар моя гарантия и привет!!! Разругались в дрободан - незнаю как им в глаза сейчас смотреть, еще и очень сильно неудачный день был сегодня. Остановились на том - их ответ меня не удовлетворил и они продолжают долбать европу японию и прочие верхушки. Еще мне инженер по гарантии сказал - будешь продавать - я все твоим покупателям объясню, что это не влияет ни на что, что это особенность не вашего авто, в общем избавит меня если что от долгих объяснений.
Сейчас все т.т.т прекрасно, после косяка описанного мною в начале топика - ничего, больше не было, ничего не скрипит, не крякает - в общем я езжу и радуюсь. -------------------- другой авто grand vitara
|
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
А ты зимой не продавай, продавай летом
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
ДимаР |
![]()
|
Сегодня заметил одну странную на мой взгляд фигню - дождь, сырость, еду. Включил обогрев зеркал, чтоб капли ушли. Подъезжаю к дому и смотрю на правое зеркало - а оно все в каплях, на левое - сухое. Ну думаю, значит обогрев правого не пашет
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Читая темы о косяках,у меня иногда создаётся впечатление,что их пишут люди,которые только и занимаются тем,что высматривают и выслушивают,какие-то косяки.Откуда-же у вас время то столько
берётся.Или вы специально машину брали для независимой экспертизы? Не косяки это,а скорее возможные недостатки,которых у других авто,в отличии от енотов,великое множество!Если бы это было серъёзно,машины бы просто отозвали,на устранение,за счёт производителя. ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
В каждом крупном проекте есть бета-тестеры ....... .
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Согласен!Только тогда и тему бы хорошо было создать-тесты,отзывы,замечания-автовладельцев.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.2.2009 ![]() |
Хочу ошибиться..... но как пел один известный персонаж: "Всё это похоже на какую-то разводку...."
|
||
ДимаР |
![]()
|
Народ, вашим высказываниям - вы меня обижаете, я могу не писать ни чего а просто болтать в беседке
пи.си. ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Да нет Дим, и в мыслях не было .
![]() Просто интересно читать. Лично я в этом вижу немного юмора (здорового ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Я вас понял, буду продолжать изучения косякчков, или недостатков енота
|
sergei |
![]()
|
||
Что-меня понесло ....
![]() Предлагаю следующую лабораторную работу: С одинаковой ли скоростью поднимаются стеклоподъёмники ? Вот спецом понаблюдаю ..... Сообщение отредактировал sergei - 5.4.2009, 17:27 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Досрочный ответ
|
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
опусти все стекла и влажной салфеткой (или мокрой тряпкой - по рабоче-крестьянски) протри резиновые уплотнители стекла, особенно нижние. будешь удивлен, сколько там песка и грязи.
|
ДимаР |
![]()
|
Короче, опять начало у меня крякать, даже скажу больше - прегресирует! теперь и при + температуре, причем стало еще слышно когда едеш тихо 5км,ч по кочкам - звук похожи но потише. Звоню опять дилеру
-------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:21 |