![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Daemon |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2009 Из: Псков ![]() |
Всем привет! Вчера сделал себе подарок к 23-му февраля... Надеюсь, поняли, какой? Рад присоединиться к Сообществу!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ура и с вливанием
![]() обживайся ![]() рады видеть/слышать ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
респект за выбор!!!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Привет всем Енотоводам!!! И поздравляю тех, кто недавно вступил в наши ряды!!! Енот просто потрясающая машина, езжу и балдею!!! Очень быстро привыкла к габаритам, она теперь для меня как вторая кожа и послушная очень!!! Единственное очень много расходует омывалку, всЁ себе на фары... По два пятилитровых балона в неделю покупаю... Может как-то можно отключить омыватель фар??? (я знаю - это не по теме разговора, но может кто подскажет?) А в остальном машина просто песня, я уже 11 тысяч накатала за 6 месяцев... Скоро ТО поеду проходить...
Очень хочется, чтобы нас (Енотоводов) было побольше... Всегда настроение улучшается, когда родственников моей Еноты на дороге вижу... ______________________________________ |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Привет всем Енотоводам!!! И поздравляю тех, кто недавно вступил в наши ряды!!! Енот просто потрясающая машина, езжу и балдею!!! Очень быстро привыкла к габаритам, она теперь для меня как вторая кожа и послушная очень!!! Единственное очень много расходует омывалку, всЁ себе на фары... По два пятилитровых балона в неделю покупаю... Может как-то можно отключить омыватель фар??? (я знаю - это не по теме разговора, но может кто подскажет?) А в остальном машина просто песня, я уже 11 тысяч накатала за 6 месяцев... Скоро ТО поеду проходить... Очень хочется, чтобы нас (Енотоводов) было побольше... Всегда настроение улучшается, когда родственников моей Еноты на дороге вижу... Тема омывателя фар активно обсуждалась http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1364. Поиск рулит млин. ![]() ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Цитата Тема омывателя фар активно обсуждалась http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1364. Поиск рулит млин. cool.gif Ок. Спасибо большое. Я просто не очень хорошо ориентируюсь на сайте, ибо редко тут бываю... Но честно говоря, информации полезной тут много, очень довольна, что есть сайт посвященный Енотам.... ______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Этот форум для тех, кому нравится ниссан енот!!!! Я без всякого сожаления поменяла глазастый мерседес в офигенном состоянии (какой там нафиг гольф плюс) на енота, полгода езжу и не жалею!!!!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Приветствую всех жителей данного форума! Хочу поделиться своей радостью, так как полторы недели назад забрал своего ярко-синего енотика, а сегодня проехал первые и заветные 1600 км.! от всй души ПРАЗДРАВЛЯЮ!! ![]() ни гвоздя ни жезла тебе и твоему ЕНОТУ ![]() ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Приветствую всех жителей данного форума! Хочу поделиться своей радостью, так как полторы недели назад забрал своего ярко-синего енотика, а сегодня проехал первые и заветные 1600 км.! ![]() ![]() ______________________________________ |
katashka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.2.2009 Из: В.Новгород ![]() |
и я всех поздравляю!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Скай я вам тоже не верю,Нот с Мерсом даже 97 года рядом не стоит.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Я и не говорю про то стоит мерен с нотом или не стоит. Я говорю что купила енота после мерина и не жалею, а вот гольф (да и вообще любой фольксваген) с мереном действительно "не стоит". Фольксваген - вот это настоящие дрова, а новый фольксваген - превращается в дрова за несколько лет. Мерседес с гольфон сравнивать - да, пипец вы тут асы
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я без всякого сожаления поменяла глазастый мерседес на енота, полгода езжу и не жалею!!!! Я бы сказал глазастого мерина, на глазастого еНота... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
немец - есть немец - согласен полностью
-------------------- другой авто grand vitara
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Ребята дело не в том ,что немец - есть немец, просто эти машины совсем другого уровня и при чем во всем - шумоизоляция,подвеска,подбор материалов,рабочее место водителя -совсем на другом уровне.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ну... я и имею ввиду что не лучше не хуже - просто другие они, немцы
-------------------- другой авто grand vitara
|
holod |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщение отредактировал holod - 8.3.2009, 21:10 ______________________________________
|
||
__ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.3.2009 Из: Одесса ![]() |
Всем привет! Принимайте в свои ряды : Одесса , пробег около 30 тыс, доволен, но особенно сравнивать не с чем, на еНота пересел с жигулей. Правда выбирал из многих марок (кстати и с немцами, в основном Оре1),но когда сел в ноту, понял что это класс и приложил максимум усилий чтобы купить именно это авто!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
скиф добро пожаловать
![]() там может быть скоро таки Одессой встретимся следи за веткой "Одесса встречается..." ![]() ______________________________________
|
||
__ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.3.2009 Из: Одесса ![]() |
Спасибо за совет и добрые слова!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 13:57 |