![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dipmax |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Приветствую всех жителей данного форума!
Хочу поделиться своей радостью, так как полторы недели назад забрал своего ярко-синего енотика, а сегодня проехал первые и заветные 1600 км.! ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Поздравляю, с приобретением Енотика
![]() ![]() ______________________________________
|
||
TomGray |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.1.2009 Из: Липецк ![]() |
За 10 дней проехали 1600! На работу или просто катались по 160 км в день? Поздравляю! Теперь можно будет тапку в пол!
![]() ______________________________________ |
Dipmax |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
За 10 дней проехали 1600! На работу или просто катались по 160 км в день? Поздравляю! Теперь можно будет тапку в пол! ![]() 1600 за 10 дней не рекорд, половина на работу, половина на покататься, всего разок сгонял до Выборга, + на выходные всегда в область, а так все о Питеру и по пробкам. На прошлой машине было до 5000км в месяц ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Поздравления от души! У меня еноту 2года 2месяца с момента покупки,пробег 98 тыков,полёт нормальный,так что не пожалеешь,машина ВЕСЧЬ!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Поздравляю!
Енот хорошая зверушка, хотя по некоторым моментам руки приложить надо =) ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Ура!
Зарегилась на форуме енотоводов. В чём себя и поздравляю ))) ![]() ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ну чтож, всем привет и молодцы, давайте присоединяйтесь к нам.
-------------------- другой авто grand vitara
|
osvn |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2009 Из: Подольск, МО ![]() |
Привет всем, всем!!!
![]() Машинку приобрёл две недели назад.Мой енотик серо-голубой. Мечтал ещё год назад. А сейчас просто балдею, братцы! ![]() Просто, от езды. А когда вижу такого же енотика, улыбка сама лезет на физиономию. ![]() ______________________________________
|
||
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Новичкам, респект! Правильный выбор сделали, товарищи!
![]() На днях стою на светофоре, а на встречке стоит темно-синий енот, и замечаю, что водитель и пассажир разглядывают моего енота, я им приветственно рукой помахала, они в ответ мне, разъехались, а НАСТРОЕНИЕ .....УЛУЧШИЛОСЬ (прямо по Гришковцу) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ребят, так прикольно, все пишут как мечтают и потом покупают еното. Молодцы, клева. Почему я всегда машину покупаю на абум? Надо чего то менять! Нет не енота, а в пониманиях, может начать мечтать о мазде RX 8? нет она мне не нужна, мне сейчас нужен только енот. Что то не так, может мне книгу начать писать? крыша протекает, простите, что не по теме развел философию души, а без этого у нас никак
-------------------- другой авто grand vitara
|
ДиСиА |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.7.2008 ![]() |
Поздравляю с покупкой!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Тата |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань ![]() |
Привет всем, поздравляю с покупкой!!!!!! Радует, что нас становится все больше и больше!!!!! Порвем всех!!!!!
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
нас становится все больше и больше!!!!! Порвем всех!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "кто здесь???????" (С) -------------------- тракторных дел мастер...
|
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Привет всем, поздравляю с покупкой!!!!!! Радует, что нас становится все больше и больше!!!!! Порвем всех!!!!! ![]() Эт точно!!!! ![]() ______________________________________
|
||
mishan |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.1.2009 ![]() |
Поздравляю с покупкой!Надеюсь кризис обойдет стороной всех енотоводов.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
приветствую и поздравляю!!!!
![]() ______________________________________
|
||
katashka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.2.2009 Из: В.Новгород ![]() |
И еще привет от новоиспеченных енотоводов)))))!!!!
Купили эту чудо-машину чуть больше месяца назад- проехали свой город вдоль и поперек уже раз 300)))). Всем очень довольны- вода с потолка пока не идет)))) В нашем городе еноты водятся-хотя, конечно, наш енот всем енотам енот)))! Сообщение отредактировал katashka - 23.2.2009, 17:51 ______________________________________ |
RAM |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.1.2009 Из: Солнечногорск ![]() |
Всем енотоводам большой привет! Принимайте в свои ряды. 20 февраля забрал свою машину из салона в Химках. Доволен. В выборе автомобиля во многом полагался на отзывы членов клуба. Цвет серебристый. Комфорт- 1,4. Рассчитываю на доброе сотрудничество.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:10 |