![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ischukoff |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.4.2012 Из: Первоуральск ![]() |
Кто пленку заказывал через интернет? Поделитесь ссылочкой
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.4.2012 Из: Первоуральск ![]() |
Предложили пленку SunTek INF 10, но продается только рулонами по 30 п.метров. В связи с этим, ищу желающих по участвовать в закупке. Подробности в л.с
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
ischukoff |
![]()
|
||
Подскажите, какая из этих пленок лучше?
http://www.bay.ru/Soltek-20-x100-5-PT-5P-P...em/290915826791 или http://www.bay.ru/LLUMAR-20-x-12-Feet-Wind...em/130901486964 ______________________________________
|
||
ischukoff |
![]()
|
||
Вообщем, взял сегодня 3,5 пог. метра пленки Sun Control с переходом зеркала в угольный. Буду пробовать...
![]() ______________________________________
|
||
ENOT71 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
Вообщем, взял сегодня 3,5 пог. метра пленки Sun Control с переходом зеркала в угольный. Буду пробовать... ![]() А как на счёт того что зеркалка вообще запрещена на всех стёклах авто? ______________________________________
|
||
ischukoff |
![]()
|
||
привезли пленку. Она называется Sun control. Не совсем зеркалка, а я бы сказал переход от серебра к черному. Сверху она серебристая с плавным переходом в угольный. Брал в фирме, где шефу Ленд крузер тонировали, кстати пленка такая же. Цена 250 р. метр.
![]()
|
||
Вообщем, сделал. Результат, считаю, что не плохой. Хотя не обошлось без косячков небольших.
Вообщем, вот фото до: ![]() ![]() В целом, результатом я доволен. Цена вопроса 750 руб. за 3 метра пленки + 1 суббота ![]() ______________________________________
|
||
ischukoff |
![]()
|
||
Вообщем, взял сегодня 3,5 пог. метра пленки Sun Control с переходом зеркала в угольный. Буду пробовать... ![]() А как на счёт того что зеркалка вообще запрещена на всех стёклах авто? Каким нормативно правовым актом установлен этот законодательный запрет? Кто определяет является ли пленка зеркальной? Как полагаете, является ли пленочка на фото именно зеркальной, и что подразумевается под словом зеркальная? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:12 |