![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
По его ОСАГЕ всего 120тыров бы выплтили... и то сомнительно.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
По его ОСАГЕ всего 120тыров бы выплтили... и то сомнительно. с его страховой должны удержать в счет твоей страховой, при его вине. иначе, на следующий год, попадешь на надбавки (малусы) к каско. зы: вроде у него каско нет? если есть, может быть и дсаго есть. тогда твоя страховая на тебя убытки не повесит. Сообщение отредактировал werefish - 20.2.2009, 19:04 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Есть хорошие новости. Звонил сегодня в сервис. Запчасти вс пришли, кроме верхней рамки радиаторов и противотуманки. Если до выходных привезут - то во вторник уже можно будет забрать зверька.
![]() ![]() ![]() А ещё у меня будет эксклюзивная решетка радиатора и окантовки противотуманок. Получу - покажу. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
А ещё у меня будет эксклюзивная решетка радиатора и окантовки противотуманок. Получу - покажу. если бы я не заболел у меня уже бы мог быть Эксклюзивный бампер =) ыыы =) ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Все равно машину жалко, как ни крути. Как ремонт продвигается ?
![]()
|
||
Вчера навещал зверька. Стоит в покрасочной камере. Шпатлюют капот и крытья. Рядом лежит бампер, тоже в грунтовке.
![]()
|
||
Позвонил директор сервиса. Если бы не праздники - то в выходные уже можно было бы забирать, а так только во вторник - среду. Ничего, это все равно быстрее чем планировалось.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ура! Мы все за тебя болеем! За родного зверька радоваться, наверно, будешь еще больше, чем за магазинного, когда забирал =)
![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Даешь выздоровлению енота !!!!!!!!!
![]()
|
||
Забрал!!! Ходил пешком ровно 2,5 месяца. Как же это круто ехать за рулем енотика!!!!
![]() ![]() Вот так выглядит теперь мордочка Правда есть ещё несколько штрижков... 1. Нет подкрылков 2. Нет нижней панели бампера 3. нет противотуманок и омывателей фар. 4. Т.к. бампер уже был явно б/у, то с левой стороны щель между фарой и бампером и фарой и решеткой радиатора больше нежели с правой. Щели устронят. Все недостающие детали лежат в заказе, но ещё не пришли. ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
красиво смотрится)
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Красавец! Можешь в разделе тюнинга замутить тему - что будет если покрасить муранку в цвет кузова. Ну и фото туда, соответственно.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а я кстати тоже думал покрасить в цвет.. и вот посмотрел и мне нра =) так что свою тоже наверное буду красить =) к штрихам.. я бы на твоём месте без подкрылок пока не гонял.... лучше ещё немного походить чем пипец сколько грязи =)
Братец Лис |
![]()
|
||
Да я пока и не собираюсь... Загоню завтра на завод и буду дальше мутить с разными подсветками... Да, окантовки противотуманок будут тоже в цвет кузова.
![]()
|
я сейчас приделываю линзовые туманки от красного автобуса =)
Братец Лис |
![]()
|
||
Сегодня добавил сеточку в бампер. На этот раз с внешней стороны.
![]()
|
||
И тоже хорошо.
![]() Синий цвет - насыщенный, на моей такой тюнинх смотреться не будет... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
30 марта выплатили деньги. Расчитался с сервисом, из плюсов - у меня теперь в этом сервесе большущая скидка на обслуживание... а такие мелочи как замена масла или осмотр подвески - вообще даром.
Сегодня ехал по Московскому пр. Пробка. помаргал - субарка пропустила, а потом уткнулась мне в попу. Вышли посмотрели - даже грязь с бампера не потревожена. На том и разъехались. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
всегда бы так =)
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Забрал!!! Ходил пешком ровно 2,5 месяца Каско это конечно хорошо, но 2,5 месяца пешком!!!! За свои деньги тебе бы НАМНОГО быстрее все сделали.... Знаю, что сейчас многие мне скажут о великой пользе КАСКО, но это сугубо мое личное мнение.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:53 |