![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bems |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.12.2008 ![]() |
Мне вчера заменили "подушку" двигателя (была порвана).
За месяц до этого меняли блок главного цилиндра сцепления, видимо, сами и порвали в ходе замены, но решили, что не замечу. Замена по гарантии - бесплатно. Изначально симптомы были, как уже описывалось выше (удар при отпускании педали сцепления). ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Вот и я с вами.
![]() Ездил и не обращал внимания, пока один хороший человек не прислушался... Завтра к дилерам, но уже боюсь предположить, что скажут наши Кулибины. ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Евгений_, душит смех.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
igor2140sl |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.4.2008 ![]() |
Такая же проблемма. если долго стоять на холостых начинает что то стучать. Сколько интересно с этим можно проездить?
А так на вскидку скока коробка примерно стоит? ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
готовишься к самому худшему??????????
так ведь это гарантийные дела - не переживай ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
А у меня такое тарахтение на холостых тоже было... И дело было в том, что в глушаке просто перегорела и отвалилась какая-то перегородочка, а звук был такой, как у электрического насоса во время подкачивания шин... Вот реально тарахтение... В сервисе всё пересмотрели и только на третий мой приезд нашли эту причину... Когда в машине сидишь ощущение, что звук из под капота, и он не постоянный, то тише, то громче, то вообще исчезает... В сервисе сказали, что такое случается с Енотами и это не моя вина... так что проверьте глушитель.. Эта перегородка где-то по середине находится... Буду рада если смогла помочь...
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
дело было в том, что в глушаке просто перегорела и отвалилась какая-то перегородочка к сожалению, эт не она............. здесь причина в другом, а именно звук пропадает когда выжимаешь сцепление........... перегородочка "трещала" бы вне зависимости от педали сцепления, т.к. движок работает на хх эт выжимной.... ИМХО -------------------- тракторных дел мастер...
|
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Мда... Загадка... И ужасно то, что в сервисе они тоже долго не могут определить в чем дело... И становится не по себе...
Евгений_ |
![]()
|
странный сервис...........
мне ответили сразу в чем дело, не заглядывая никуда........... в сервисе только подтвердили...... будут менять по гарантии ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Заяц |
![]()
|
Радует то, что пока больше ничего не беспокоит, несмотря на то, что езжу я не очень аккуратно, и на бордюры залезаю и в ямы попадаю и по лежачим полицейским скачу....
![]() ______________________________________ |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
эт выжимной.... ИМХО Если выжимной, то он как раз с выжатым сцеплением и тарахтел бы!!! А если при выжатом сцеплении - перестает первичный вал коробки вращаться в подшипниках, эти подшипники и перестают при выжатом сцеплении звучать.______________________________________
|
||
Анастасия |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.8.2007 Из: Ульяновск ![]() |
У меня тоже такие звуки,сейчас пробег 75000 км, звуки появились при пробеге тысяч 30000. Несколько раз ездила в сервис, и ни разу не нашли причину.
Сообщение отредактировал Анастасия - 2.11.2010, 11:12 ______________________________________
|
||
skorohod |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.7.2007 ![]() |
Ребята, два раза поставили новую коробку. Заменили по гарантии. Не помогло. Тарахтение не уходит........... До этого и выжимной меняли и опорные подшипники и что только не делали.
В Сургуте в Автоцентре Ниссан меня знают даже уборщицы........ ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Может, дело не в коробке, а в движке? Собрано что-нибудь с перекосом, вот и тарахтит, какую коробку ни ставь...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Делали замену вала и шестерен 5й и задней передачи на модифицированные. Результат был, но ненадолго.............
![]() ![]() ![]() Хотя, skorohod, в вашем случае может быть что угодно......... Стетоскоп и слушать... слушать... ______________________________________
|
||
skorohod |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.7.2007 ![]() |
Я писал претензию официалам, с просьбой о проведении независимой экспертизы. Провели, послушали стетоскопом и т.д........ Звук от коробки с обратной стороны от двигателя......
![]() И моё мнение, что коробка ни при чём. А вы знали, что сцепление коробки и движка на Еноте не жёсткое, как на обычной машине? Там стоит какая-то железяка вместо подшипника. Там где вал коробки соединяется с двигателем. Как мне рассказал Технический директор нашего салона - это совместная разработка холдинга Ниссан-Рено в европе. Короче намудрили они там что-то и машина получилась "сырая"............ Вот эта железяка и истёрлась наверняка..... ![]() ______________________________________
|
||
Anjey |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2009 ![]() |
У меня 3000 км и та же проблема.
Сегодня съездил на официальный сервис Ниссан. Мастер повыжимал сцепление, послушал и сказал - при выжатом сцеплении работающий двигатель на холостых отсоединяется от коробки передач, это и исключает звук, а если сцепление отпустить, то происходит их стыковка и звук появляется. Я возражать не стал, всё равно результата не будет, даже если настою на замене подшипников или всей МКПП (судя по вышеизложенному). Наверное, буду так катать - посмотрим, что далее будет... ______________________________________
|
||
Дмитрий1981 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2009 Из: карелия петрозаводск ![]() |
у нас в петрозаводске причину тарахтения найти несмогли.на холостых тарахтит и при повороте руля в лево право звук усиливается.сказали если усилится пригонять машинку снова.
SSerжж |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киевская обл. ![]() |
Аналогично, поменяли подшипники и шестерни, потом коробку в сборе. Хватило буквально на пару дней. А!!! думаю плевать, буду ездить. Проездил тыс 20 - 25, еду утром на работу- оп-ля!! При переключении с 5 на 4-ю, 4-й не оказалось, как и 5,3,2,1и задней. Уже на сто Ниссан не ехал, затянул к знакомому механику, сняли КП- слизаны шлицы диска сцепления. Он говорит, что не было направляющих между коробкой и двигателем, соответственно соосности. Поставил новый диск, выточили направляющие, собрали- чудо
![]() Сообщение отредактировал SSerжж - 11.5.2009, 20:55 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Цитата Тарахтение на холостых (при выжатом сцеплении пропадает) ![]() В общем я просто стоял и смеялся - "У НАШИХ СЕРВИС МЕНОВ ОДИН ОТВЕТ НА ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ - ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:53 |