![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Думал куплю и проблем не будет по крайней мере года три. А так что то как то страшновато ехать далеко с тарахтящей коробкой. Да перестань! Не нравится машина - продай. Но сознайся - коробка тут не причем. У меня "протарахтела" 6,5 лет и 185000. Да и ни у кого она не ломается. Есть единичные случаи. Да и не так уж она тарахтит, коробка Вообще хочется посоветовать прокатиться на Семере, просто, что бы освежить в памяти разницу. ______________________________________
|
||
kosster |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.9.2012 Из: Ростовская обл. город Волгодонск ![]() |
Пока машина в кредите продавать конечно не буду. А исправная коробка таких звуков издавать не может. И это не выход ездить и думать что может 1000 км. проедет а может и 100000 тыс. Дело не в деньгах на ремонт, а в спокойствии на душе. Ездить и тешить себя что у кого то и и 6,5 лет протарахтела и вроде ни чего.
Была Таврия, девятка, джили мк и не у одной такого не было. Сообщение отредактировал kosster - 1.9.2013, 20:05 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Пока машина в кредите продавать конечно не буду. А исправная коробка таких звуков издавать не может. И это не выход ездить и думать что может 1000 км. проедет а может и 100000 тыс. Дело не в деньгах на ремонт, а в спокойствии на душе. Ездить и тешить себя что у кого то и и 6,5 лет протарахтела и вроде ни чего. Значит лечите по гарантии... ______________________________________
|
||
kosster |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.9.2012 Из: Ростовская обл. город Волгодонск ![]() |
По гарантии говорите......? Мастер приемщик в упор ни чего не слышит. Говорит и так нормально. Поломается сделаем. Только до оффициалов 250 км.
Будем ездить и говорить всем знакомым что такая работа коробки с такими звуками есть нормальное явление. Я понял...... ______________________________________
|
||
алексейка |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.9.2013 ![]() |
стук в районе моторного отсека, при выжиме сцепления стук пропадает, Что это подскажите?
машина гарантийная, диллерский центр отказывает в ремонте. ![]() Подскажите, как привлечь дилера к ответственности ,и доказать свою правоту??? Дилер на замечания о стуке говорит что это сцепление которое не входит в гарантию |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Это не сцепление. Больше на первичный вал похоже.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Если это легкое постукивание- тарахтение, так вроде как обсуждалось уже - особенность трансмиссии(двигателя?) такая, люди по паре сотен км накатывают, а у них как тарахтело так и тарахтит
Сообщение отредактировал El-Mariachi - 4.9.2013, 11:28 |
алексейка |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.9.2013 ![]() |
вот и мне в других сервисах про первичный вал говорили!!!!!
он же входит в горантию??? и как доказать что это перв.вал? диллер же утверждает что это сцепление |
kosster |
![]()
|
||
Вот и у меня тоже тоже затарахтела. На первом ТО указал на это Орбита Ростов закрывши уши ни чего конечно не слышали и сказали все в порядке. Что интересно как здесь выше писали тарахтение бывает не постоянно и при нажатии на педаль пропадает. Решил поменять масло на Кастрол Таф-Х . При сливе заводского ООЧЕНЬ сильно удивился оно как вода жидкое. Я конечно понимаю оно при прогреве коробки должно быть жидкое , но не на столько же!!!! Короче залил И............ Тарахтение уменьшилось в разы, совсем не пропало но слышно , если припасть ухом к колесной арке. При покупке новой машины надо в обязательном порядке менять масло в коробке. Это мое имхо. И так уже с момента замены масла прошло три недели иииииииииииииииии тадам! Тарахтения нет!!!! Постоянно прислушиваюсь. Менять эту жижу , что залито с завода желательно сразу после покупки, пока эта жижа не убила коробку. ______________________________________
|
||
Pasha229 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.10.2013 ![]() |
Ребята хотите совет, просто не заморачивайтесь, имею Dodge caliber 1.8 на ручке. Так вот у меня тоже самое, а именно вот такой вертолет http://www.youtube.com/watch?v=tvdXYGZ4IkY
Потратил на избавление около 1000$ а как тарахтело так и тарахтит...Поменял выжимной, подшипники первичного и вторичного валов...Менял масло и перебирал КПП, все по нулям. ______________________________________
|
||
nadegdajamaici |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.10.2013 ![]() |
Это вал пятой передачи,болезнь Реновских коробок.Забейте.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2013 ![]() |
Всем доброго вечера.У меня та же проблема - зашумел выжимной подшипник(9000км).Причем шумит только на холдную (только завел и зашумел), сцепление выжал - шум пропал. Записался на осмотр, приехал, а машина-то прогрелась, мастер подошел и ничего не слышно - тишина.Потом говорит - это подшипник такой, (шутник однако) - пока не прогреется . греметь будет.Я уехал.Сейчас пробег почти 11000, шуму (грохоту ) сутра еще больше.Записался на ближайшие выходные опять в сервис ( в Дженсер на лобачевского). Машину теперь оставлю - пускай она у них постоит, а они потом сами заведут и послушают. Грохот реально достал - как ведро с болтами. Если что сделают- отпишусь.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 8.1.2014 Из: Кемерово ![]() |
зашумел выжимной подшипник(9000км).Причем шумит только на холдную (только завел и зашумел), сцепление выжал - шум пропал. Не говори ГОП пока не перепрыгнешь ![]() ______________________________________
|
||
surfer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.1.2007 Из: Азов ![]() |
Тарахтит уже 200 тык. Кроме тарахтения , других проблем нет. Так что забейте на это дело... и не тратьте попусту деньги. Они пригодятся на что нибудь действительно необходимое.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 7.6.2012 ![]() |
Тарахтит уже 60 тысяч....=))) как НТЗ-80 =)) Если вдруг перестанет тарахтеть - повод мне и вам задуматься - не тарахтит, значит что-то неисправно =))))))))))))
Сообщение отредактировал ДобрыйКОТ - 14.2.2014, 10:30 ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Кот если вы про трактор то МТЗ-80), тарахтело раньше, может и сейчас тарахтит, ужо внимания не обращаю .
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 7.6.2012 ![]() |
Кот если вы про трактор то МТЗ-80), тарахтело раньше, может и сейчас тарахтит, ужо внимания не обращаю . ладно, как юмз-6 тогда =))))) ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
ЮМЗ... Т-25(топ-топ) круче всех тарахтит).
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2012 Из: Нижний новгород ![]() |
а если присадочки какие нибудь попробовать а вось пройдет
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Была такая шняга на 9-и летней 10-ке, сменил подшипники в КПП перед продажей-некомфортно было ездить.А появилась в холода.
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:58 |