![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
так при не выжатом сцеплении выжимной подшипник стоит, не так?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 0:20 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
да? ну тогда молчу
![]() ______________________________________
|
||
firemann |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.4.2013 ![]() |
я так понимаю тарахтит у каждого второго? на движках и 1,4 и 1,6. машине неделя - тоже затарахтело. стоит заморачиваться или нет?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
У меня тоже иногда тарахтит.Сцепление выжал и отпустил,тарахтение проходит.Иногда так несколько раз делаю.На ваз-15 тож проблема была.Это наверное проблема всех переднеприводных машин с механикой.
Сообщение отредактировал водитель - 30.4.2013, 9:08 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
я так понимаю тарахтит у каждого второго?... У меня ничего не тарахтит. Пробег почти 21000... ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
У меня не всегда тарахтит,в основном зимой проскакивает.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
У меня тоже тарохтит.Не сильно,но тарохтит.Зимой сильнее,пока не прогреется.Не заморачиваюсь по этому поводу.Менял масло на кастрол 75-90(другого небыло на тот момент),стало громче,купил ниссан потом(какое и было залито),стало нормально.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.3.2013 Из: Минск ![]() |
84 тыс пробега, уже как3 тыс. слышу это тарахтение хотя может оно и раньше было, ничего предпринимать не буду, вот как полностью что-то полетит и перестанет вообще врубаться передача или ещё чего тогда займусь, а пока ну его.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
У меня тарахтит с 2007 года,на сегодня 157000 пробег.Сначала переживал,нервничал и т.п.,а сейчас не прислушиваюсь.
![]() ______________________________________ |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Если тарахтящий звук пропадет совсем - БЕДА! Надо ехать в сервис ))))
У меня уже 160000 протарахтела )))))) ттт ______________________________________ |
Nemo_102 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.3.2013 Из: Минск ![]() |
Если тарахтящий звук пропадет совсем - БЕДА! Надо ехать в сервис )))) У меня уже 160000 протарахтела )))))) ттт Вот и я не переживаю) ______________________________________
|
||
тов.Бендер |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 20.4.2012 Из: Калужская обл.г.Балабаново ![]() |
А я переживаю.Поменял масло на ЛМ 75w90 GL-4+,чуда не произошло.Придется переживать дальше.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.5.2011 Из: Тейково - Иваново ![]() |
У друга уже 270 000 км тарахтит (1,4 2006 года) - так что проблемы особой не вижу.
![]()
|
||
У друга уже 270 000 км тарахтит (1,4 2006 года) - так что проблемы особой не вижу. 270 000 км это я вам скажу уровень как никак! ![]() ______________________________________
|
||
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
148000км. Тарахтит, как и тарахтела. (декабрь 2006г.)
![]()
|
||
Кстати, забыл отписаться.
После перелива масла примерно грамм на 400 тарахтение значительно снизилось! Машинку так и продал :-( ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
а чем грозит собсно перелив?) а то осталось грамм 300 кастрюли ... вот думаю лить или себе потом дороже выйдет?
![]()
|
||
как мне поясняли - ничем.
![]()
|
||
Маслом кашу не испортишь)))
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:01 |