![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leorik |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2009 ![]() |
У меня тоже тарахтит. Я сначала думал что надо регулировать клапана. Или я использовал плохой бенз. Но после того как залил полный бак премиум топлива, звук никуда не ушел. Особенность моего звука такова - проявляеться только на прогретой машине, длится только секунд 20 после запуска двигателя. Поистечении этого времени звук становится еле заметным, что на него можно не обращать внимание. Если заглушить машину и через 15 сек снова завести, звук снова проявляется во всей красе. Машина 1,4 Пробег 32000.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.7.2010 Из: Нижний Тагил ![]() |
Аналогично.
Машина 1,4, пробег 66000 км. ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
тарахтит як трактор, некоторые даже спрашивают, не дизель случайно?
![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
И за этот трактор я заплатил немаленькие деньги))) И самое главное сделать никто и ничего не может. Ну особенность такая вашего енота...
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.9.2009 Из: РОСТОВА ![]() |
Всем привет.
Вот прочитал всю тему, но такого не кто не писал : проблема в принцепи тажа что и у всех (особенно слышно в гараже) , тарахтит на холостых(но терпимо) когда сильно прогретый , выжал сцепление и все пропадает (слышно только как шелестит двигатель). А вот то что когда на холостых включаешь кондёр тарахтеть начинает моментально и раз в 5 сильнее (эффект дизеля, причем конкретный) . Собственно в чем вопрос ??? У ВСЕХ ТАК ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КОНДЕРА??? Насколько я понял кондер дополнительно создает нагрузку на кпп. ______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
тарахтит, пшикает, щелкает, вообщем живет своей жизнью
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.7.2010 ![]() |
сцепления диск вшлицах разбился у всех у вас,и новый поставите и тот с зазором сидит и будет тарахтеть но тихо,можт до поры до времени,а там и тарахтение можт усилиться потому как зазор исе больше становиться потому как диск скачет на валу.опля
![]() ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Вчера оставил машину на сервисе, пообещали поменять карзинку, вал в коробке и еще что то, говорят, что я уже не первый с такой проблемой к ним обратился. Ну посмотрим как это поможет.
______________________________________ |
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
поменял масло в коробке и тарехтение ищезло (марку масла незнаю, его заливают в трансмисию имп. тракторов и комбайнов), машинка работает тихонечко хоть при выжатом хоть не привыжатом сцеплении...
Joe_l |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.8.2010 ![]() |
Хм... очень интересно. А могли бы узнать, что за масло. И заливали сами или на одном из СТО, если второе, то где в Киеве именно?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
Заливал самостоятельно, по поводу масла точного ответа дать не смогу, знаю только что применяеться в имп. с/х технике...
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Неизвестное масло заливать как то боязно, кто его знает, как оно повлияет на агрегат, и не окажутся ли эти улучшения временными...
Космо |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.8.2010 Из: Калужская обл. - Москва ![]() |
Всем здравствуйте! У моего Енота пробег 142 000 км, "тарахтит" очень-очень давно, местные кулибины сказали ездить пока не убьется сцепление. С момента совета пробежал уже почти 100 000 км. Так что сделайте музыку погромче!
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Вот это пробег!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
поменял масло в коробке и тарехтение ищезло (марку масла незнаю, его заливают в трансмисию имп. тракторов и комбайнов), машинка работает тихонечко хоть при выжатом хоть не привыжатом сцеплении... пральна, чего там заморачиваться с вязкостью и всякими GLями. Залить чего погуще, так тишина сразу и настанет. Только вот на морозе комбайны не работают, а ноты ездят порой. Потом, на любом сайте можно прочитать, что спецификация масла для сельхозтехники совершенно другая, т.к. абсолютно разные нагрузочные и температурные режимы работы механизмов. Хотя, если проработает тыщ сто без ремонта, то можно опыт перенимать... ![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
да лан, просто в магазине впарили обычное масло для ноты подходящее, а почему именно его - типа хорошее, в сх технике используют эту марку....
если автор и вправду тракторное залил, то это ппц конечно, но я думаю тут 1 вариант ______________________________________ |
26366 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: иваново ![]() |
SSerжж
Цитата Нужно только подобрать по количеству зубчиков и лучше брать с большим количеством пружин. Но оригинал лучше, в плане жесткости пружин. На не оригинальном они мягче и при резком разгоне нету резкого подхвата, за счет полного и легкого их сжатия. Потеря своеобразная. Это же какую чувствительную пятую точку надо иметь, что бы почувствовать при разгоне на какой угол диск сцепления свернулся. ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
Наконецто забрал машину из ремонта
Все сделали по гарантии, поменяли карзинку сцепления, первичный вал коробки со всеми подшипниками, и цилиндр сцепления. Сказали, что поставили модернизированные запчасти, поэтому такой баг в последствии не должен повторятся. Ну пока все идеально, шумов ни каких, только кондей шипит при включении. По простоте душевной думал, что вся эта процедура обойдется в кругленькую сумму (особенно когда мне сообщили стоимость сборки разборки -12000р.), а оказалось, что все про все около 25 тыс. руб (видел когда подписывал бумаги). Чугунный мост дороже... ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Хозян моего енота наездил после меня 10 тыщ (афигеть мнеб так 10 тыщ за полгода), также тарахтит, также крехтит и что тока не меняли, и первичный вал и корзину целиком - на месяц и все сначала
-------------------- другой авто grand vitara
|
alex_x |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
Обратился с проблемой к дилеру. Машина гарантийная. Сначала мастер говорил, что все нормально, звук нормальный и начал развешивать лапшу на уши, потом ссылался на выжимной подшипник, потом согласился, что может быть не впорядке КП и предложил диагностику. И если дефект не найдут, то я оплачиваю диагностику - 25 тыс. рублей!!!!!!
Да за пол суммы можно отремантировать КП , причем в фирменных мастерских. Вот думаю что делать... К Ниссанам и к автосалону Genser теперь отвращение.......... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 1:10 |