![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
этого времени вполне достаточно для того, чтоб открыть машину отвёрткой и уехать... может поэтому "производитель почему-то посчитал"? Что посчитал производитель меня интересует постольку - поскольку. Мне все же хочется самому решать, что удобнее и как безопаснее. По такому принципу могут из заведенной машины водителя выкинуть и уехать восвояси. на автомобилях, которыми я имею честь пользоваться, установлены автомобильные сигнализации, при помощи которых я могу заведенный автомобиль закрыть и покинуть место парковки на непродолжительное время Это понятно, но речь в данной теме идет о штатной реализации. Что касается автоматики. Ну, не надо так мрачно. Автоматика, как пример, неплохо проявила себя в короводоении, поливке грядок. Да много где без нее не обойтись. Речь о другом - когда автоматика решает за меня в быту, что лучше, без возможности изменения или отключения, а по сути - это решение принято другим человеком, который утверждал настройку систем по умолчанию. Именно ему (им) показалось что именно такая настройка наиболее удобна и безопасна, но я, например, так не считаю, но и ничего изменить сам не могу. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Что посчитал производитель Ему главное безопасность людей. Чтоб не засудили. Поэтому при открывании одной двери все разом открываются. Мало ли детей закроете в заведенной машине и уйдете... А так конечно под себя хочется настроить. Сообщение отредактировал BVM - 8.2.2017, 13:56 ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Поэтому при открывании одной двери все разом открываются. а вот это как раз настраивается владельцем - хошь все, хошь только водительская Мало ли детей закроете в заведенной машине и уйдете... а вот это в европейских комплектациях сделано (запертую машину можно изнутри кнопкой или ручкой открыть) - в янотах есть режим "суперлок", когда запертая снаружи машина изнутри не открывается. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Решение проблемы нашел.
Можно параллельно кнопки закрытия дверей вывести геркон к лобовому стеклу. Выходим из машины и закрываем обычным магнитом. Открывать правда придется только ключом в замочной скважине. И пусть взломщики попытаются вскрыть машину своими электронными штучками. ______________________________________
|
||
oni_volk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.11.2011 Из: г. Карасук, Новосибирская обл. ![]() |
Зачем все эти сомнительные штучки.
Этот вопрос успешно решается установкой дополнительной сигнализации. Если кому это нужно, то и закрывать будет, и прогревать машину будет по брелку из дома. Все удобства, только ставить её нужно у хороших спецов, а не у кого попало. ______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Зачем все эти сомнительные штучки. Этот вопрос успешно решается установкой дополнительной сигнализации. Если кому это нужно, то и закрывать будет, и прогревать машину будет по брелку из дома. Все удобства, только ставить её нужно у хороших спецов, а не у кого попало. Это просто эконом вариант временный до лета. Стоит копейки, а вероятность угона по сравнению с любой сигналкой с автозапуском когда чип ключа находится в машине , уменьшается в разы.(наверное). ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Зачем все эти сомнительные штучки. Этот вопрос успешно решается установкой дополнительной сигнализации. Если кому это нужно, то и закрывать будет, и прогревать машину будет по брелку из дома. Все удобства, только ставить её нужно у хороших спецов, а не у кого попало. Давайте все-таки вернемся к теме. Как я понимаю, разговор о том, как можно без дополнительного оборудования решить вопрос по закрытию авто при работающем двигателе. По ходу, без каких либо переделок/доделок - никак. Меня эта проблема особо не напрягает и ставить допсигналку только ради того чтобы ее решить не собираюсь. PS Вот не могу понять логики производителя. К примеру любому дается на откуп решение об отключении передней подушки пассажира (типа перевозка детей на переднем сиденье). Хочешь - отключай. Думаю, на безопасность отключение подушки ой как влияет, но можно, а закрыть машину, когда двигатель запущен - не моги. ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Ну почему не моги? Я сегодня смог! Правда надо 2 ключа иметь при себе.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Теперь назревает вопрос,где взять заглушку под замочную скважину водительской двери с ОТВЕРСТИЕМ? Как в рестайловых версиях комфортов? Может кто подскажет код?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Можно параллельно кнопки закрытия дверей вывести геркон к лобовому стеклу. Выходим из машины и закрываем обычным магнитом. Открывать правда придется только ключом в замочной скважине. Если открывать один фиг ключом, то зачем изобретать велосипед? Пару раз из спортивного интереса делал так: завел, открыл водительское стекло, вышел, дотянулся до кнопки "Lock", после потянул кнопку стеклоподъемника до автозакрытия - машина заперта, и мотор работает. А вот открывать механически личинкой не пробовал - раз супруга изнутри открывала, раз кнопкой со второго ключа. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 14:05 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
У меня в эту зиму замерзли 3 дверных замка из 4. Пришлось первый раз воспользоваться ключом, думал, придется отмачивать личинку ВД-шкой и прочий геморрой начнется. А нет, открылось-закрылось как будто это не 10 летняя машина, а только с завода. Вот что заглушка делает! ![]() Заглушку нужно будет просто одевать на мойке. Нужно просто приобрести еще одну заглушку и дырку для ключа проковырять. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Цитировать в данном случае не надо !!!!
![]() ![]() ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
Теперь назревает вопрос,где взять заглушку под замочную скважину водительской двери с ОТВЕРСТИЕМ? Как в рестайловых версиях комфортов? Может кто подскажет код? повторюсь-нужен код заглушки с отверстием и без него, или надо всю наружную ручку двери приобретать,подскажите? ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
80645AX600 - левая
80644AX124 - правая -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Svyatodukh |
![]()
|
||
Спасибо Алексей
![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
не за что
искал тут http://nissan-europe.epcdata.ru/note/e11e/...NFAAE11U1087236 https://www.google.ru/search?q=80645AX600&a...as6iQAg#imgrc=_ -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
завел, открыл водительское стекло, вышел, дотянулся до кнопки "Lock", после потянул кнопку стеклоподъемника до автозакрытия - машина заперта, и мотор работает. А вот открывать механически личинкой не пробовал - раз супруга изнутри открывала, раз кнопкой со второго ключа. Почему с второго? Где первый был? Сообщение отредактировал Bob - 9.2.2017, 16:45 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дык вот же:
машина заперта, и мотор работает. в замкЕ зажигания первый оставался ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:37 |