![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Когда будете экспериментировать, окошко открыть не забудьте!
![]() ______________________________________ |
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Если один ключ, тогда и вопросов нет.
Если два - первым заводишь Енота и пошел врукопашную вторым ключом (либо отверткой ![]() Затем, когда нужно открыть, снимаешь заглушку на водительской двери и вторым ключом открываешь водительскую. Вы без аккумулятора никогда не закрывали машину, видимо, поэтому вопросы ![]() ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
А извините круглые штучки - это что фото можно? Если вы про ключницу дверного замка у меня на передних только есть, а задние и багажник как же тогда???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Машину заводить пробовал ключом без чипа.
Заводится хорошо. (Правда с обратной стороны одновременно прислоняю штатный ключ с кнопками. Затем штатный ключ убираю, и машина остается работать на заготовке без чипа. Вот и было бы неплохо если этим ключом можно было бы закрывать заведению машину. Может можно проводок какой нибудь отцепить или наоборот присоединить чтобы кнопки работали всегда. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Вы без аккумулятора никогда не закрывали машину, видимо, поэтому вопросы Машина ЗАГЛУШЕНА, ключом двери закрываются-открываются. Недавно аккумулятор снимал, двери закрыл, потом аккумулятор снял и капот. Открыл ключом. Машина когда ЗАВЕДЕНА, ключом двери не закрываются. Короче надо завести и отверткой все двери закрыть врукопашную. Правда неудобно будет возле магазина или короткого пит-стопа... Надо пробовать. Ещё вариант - двухшаговое открытие дверей, открыть водительскую, остальные закрыты. При выходе на заведенной просто на водительской двери повернуть штуки. У меня 1 ключ, но он всегда со мной. ______________________________________ |
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
А извините круглые штучки - это что фото можно? Если вы про ключницу дверного замка у меня на передних только есть, а задние и багажник как же тогда??? Фото не мое ![]() Сообщение отредактировал denis8340 - 6.2.2017, 20:18 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
У меня Водительская дверь в мороз с кнопки вообще не открывается, не закрывается. Надо замок чистить.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Спасибо. Значит и у меня должно закрываться с ключа.
Только не пойму, как заглушка сдергивается с замка водительской двери. Боюсь сломать. ______________________________________
|
||
denis8340 |
![]()
|
||
Снизу на нее посмотри. В ней отверстие.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А мне пионэры и заглушку личинки вытащили и саму личинку сломали. Когда и где, не смог понять, потому как замком не пользовался с покупки машины, а внимание обратил в прошлую субботу. Как понял, открыть дверь не смогли, потому что внутри ничего не испорчено и не пропало. В общем, как обычно, только нагадили, ничего не взяв.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
водительской двери вставил, повернул, и Ву-аля... Закрыто всё. Ну, а с сигналкой вообще всё без проблем. Спасибо. Значит и у меня должно закрываться с ключа... Простите, ввел в заблуждение. Просто сам, на автомате, всегда дублировал закрытие дверей сигналкой. Сегодня специально проверил без неё. Увы. закрылась только водительская. ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Во пробли-то
![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
На самом деле проблема есть. Какого, простите, фига, заведя двигатель, я не могу закрыть машину снаружи и отойти на пять-десять минут? Надо мне мусор выкинуть (контейнер на соседней улице), а заодно и машину прогреть одновременно, но нет - производитель почему-то посчитал что так быть не дОлжно.
Когда-то давно мне казалось что автоматика - это круто вообще, но со временем пришло понимание, что это далеко не всегда благо, причем в очень многих аспектах нашей жизни. Чем дальше мы двигаемся в сторону прогресса, тем более прогресс решает за нас, что и как должно быть в этой жизни. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Могли бы не делать кнопки в салоне на закрытие/открытие дверей, а просто оставить работоспособность кнопок на брелке. И функционал больше и конструкция проще.
А так вышел в магазин, приходишь обратно, а собака своим лаем тебе говорит, что умеет только закрывать, а открывать не умеет. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Какого, простите, фига, заведя двигатель, я не могу закрыть машину снаружи и отойти на пять-десять минут? Надо мне мусор выкинуть (контейнер на соседней улице), а заодно и машину прогреть одновременно, но нет - производитель почему-то посчитал что так быть не дОлжно. этого времени вполне достаточно для того, чтоб открыть машину отвёрткой и уехать... может поэтому "производитель почему-то посчитал"? ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Тут видели те, vova39. Для начала, сердечно прошу меня извинить за вчерашнее столь неприличное выражение своего мнения по данному вопросу. А в качестве оправдания могу только сказать, что на автомобилях, которыми я имею честь пользоваться, установлены автомобильные сигнализации, при помощи которых я могу заведенный автомобиль закрыть и покинуть место парковки на непродолжительное время.
Предустановленные на заводах в моих автомобилях системы центрального замка считаю в условиях холодного климата неудобными. ![]() Что касается автоматики. Ну, не надо так мрачно. Автоматика, как пример, неплохо проявила себя в короводоении, поливке грядок. Чтобы недорого открывать и закрывать авто при заведенном двигателе, могу предложить вариант См. https://youtu.be/FTSg0hiRQJU Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 8.2.2017, 8:07 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Сегодня специально проверил без неё. Увы. закрылась только водительская. Так вот. Есть ведь возможность перевести открытие дверей в поэтапное открытие. Сначало водителя, второй раз нажимаем - остальные двери. В мануале есть как внедрить. Хотя стоп, если комфорт, то точно не знаю. ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
И в комфорте также есть данная функция поэтапного открытия.
![]()
|
||
Подтверждаю, в комфорте есть. Две кнопки зажать нужно одновременно на ключе.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
...И подержать,пока машина не моргнет вам аварийкой..
![]() Сообщение отредактировал Svyatodukh - 8.2.2017, 8:32 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:37 |