![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Я, дико извиняюсь, но vova39, а Вы уверены что в пионЭрах дело? Оба ключа не открывают?
Просто год назад я также думал, когда с ключа не мог открыть две двери из трёх на Вольтце. Так как у меня был запасной ключ, который я изготовил у ключника сразу после покупки, и который всё открывал и заводил, то сравнив, обнаружил, что "родной" ключ тоньше, поэтому и не открывает. ![]() Это как вариант. Ну, и опытом делюсь ![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 16.2.2017, 12:18 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Ну если за машину с включённым движком не боитесь что угонят в гаражи на разбор например , то можно бегать - отлучаться хоть по 30 минут.
Это уже дело житейское и в условиях "вечной мерзлоты" наверное актуальное ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 16.2.2017, 13:45 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я, дико извиняюсь, но vova39, а Вы уверены что в пионЭрах дело? Оба ключа не открывают? Именно в них, потому как личинка разворочена, зашитный кожух ее исчез. И ключ не просто не открывает - его невозможно вставить в личику. Могу фотку сделать, если не забуду. Видимо, хотели машину обчистить. Ozzy-Kiev Да дело не в том, насколько надо отлучиться и зачем, а в том как решить озвученную проблему. Если мне, например, не нужны воздушные шарики - это не значит, что они не нужны никому, не находите ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Ну если за машину с включённым движком не боитесь что угонят в гаражи на разбор например , то можно бегать - отлучаться хоть по 30 минут. Одно время так и оставляли, совсем незакрытые, с ключами внутри, пока детвора спокойная была, потом пару раз так угоняли, разбивали... Поэтому лучше закрыть. В закрытую уже точно не полезут случайно. 50 машин по утрам рядом стоят бубнят. А угоняют - вон по тв показывают - по башке шмяк пока снег сгребаешь... ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
А мне тема понравилась. Два года назад также пытался ЗИМОЙ закрыть машину при работающем двигателе.Оказалось все банально просто.Эта тема для тех,кто хочет зимой заранее прогреть машину не ставя в нее ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ противоугонки с автозапуском.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Абсолютно верно, что я также неоднократно выше говорил. Причем, закрыть удобным способом, а не используя для этого технику из хатха-йоги с целью нажатия на кнопку блокировки дверей через открытую форточку.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ой, да ладно - не такая уж и гимнастика
![]() ![]() ______________________________________
|
||
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Так и не понял проблемы. У меня с интелл.кей всё прекрасно закрывается через механический ключ/замок водительской двери. Нет проблем. Иногда при морозах очень востребовано.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
А мне тема понравилась. Два года назад также пытался ЗИМОЙ закрыть машину при работающем двигателе.Оказалось все банально просто.Эта тема для тех,кто хочет зимой заранее прогреть машину не ставя в нее ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ противоугонки с автозапуском. А вообще проблема была реально временной пока сига из Китая ехала. Правда не все до конца подключил, но замки уже открывает и закрывает. А посему со штатного ключа с кнопками выковырю чип и приклею его к замку зажигания . А то ключ один.Просто боюсь его потерять. И буду ездить с балванкой ключа (сделали за 350р в киоске на базаре). И того цена вопроса 3500 за сигу плюс 350р за ключ. Еще и автозапуск может заработает. (Жду подсказку в соседней теме к какому разъему подключить провод на тахометр от сиги и цвет этого провода очень нужен. ) Про дополнительную защиту подробности писать не буду в целях безопасности. Но она полюбому будет чтобы просто свертком машину не угнали. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Класс идея ! Воплотил в жизнь ? Всё , я устал все твои темы апать
![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Прямо пЕар какой-то
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата пЕар Все едем в Озерск может? Касли, Кыштым, Увельды... Места охххохо Сочи нервно в сторонке курит ![]() ______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Приезжайте .Озер на всех хватит.
А если по теме .то косвенно появилась другая проблема с установкой сиги. Раньше я машину не мог закрыть снаружи. А теперь машина не закрывается внутри клавишей центрального замка.можно конечно брелком от сиги закрывать только это не выход. Сигнал на закрытие идет .замки слышно как щелкают, но моментально идет следом сигнал на открытие. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
В Карабаш!
Это должен увидеть каждый! ![]() Увельды - уникальное место. Чистейшая вода - можно плавать с маской, на глубине 6м выдно дно. И полное отсутствие комаров. Сочи - "Ф Топку" ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А отсутствие комаров - плохая экология , не?
![]() ______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
За комарами и мошками на север нужно ехать, а у нас жарко им .
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.1.2018 ![]() |
Машина с keyless.
Завожу машину, при открытой двери кнопкой блокировки замков закрываю двери, закрываются все кроме водительской так как она открыта, после этого захлопываем водительскую дверь и закрываю ее ключом. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:05 |