![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Представляю видок со стороны, когда я или жена с улицы через окно водительском двери полезим кнопку блокировки дверей жамкать....
![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Сейчас лазить через окно в салон не очень удобно. Весь перепачкаешься. Делай как я и будет счестье. А ключик я сделал для удобства, чтоб жало не доставать из брелка. А так можно и штатными средствами обойтись.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
А ведь молодцы японцы. И правильно что пербздели что сделали блокировку кнопок брелка при включенном движке.
Где гарантия что не вытечет антифриз или не порвется ремень на помпу.А в машине только собака. А посему ставим сигу .А как поставить смотрим в параллельной теме. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата А ключик я сделал для удобства Странно все это, у меня не закрывает при запущенном двигателе. Ключ есть второй. Может фары ещё выключать надо, или протереть хотя б... Сообщение отредактировал BVM - 16.2.2017, 6:45 ______________________________________ |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Автосигнализация тоже не даст гарантию что
Цитата не вытечет антифриз или не порвется ремень на помпу -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
BVM, а все делаете как я написал? Заводите машину, закрываете все двери кнопкой в салоне. Выходите дергая за ручку двери и закрываете водительскую дверь жалом из брелка. Так?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
А вот именно этот момент и наиболее интересен ![]() мне не интересно... я только довёл до логического завершения вот этот ...Открыл окно, вышел, захлопнул дверь, через окошко нажал кнопку блокировки... эксперимент ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
До кнопки закрытия тянуться далеко.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата а все делаете как я написал? Заводите машину, закрываете все двери кнопкой в салоне. Выходите дергая за ручку двери и закрываете водительскую дверь жалом из брелка. Так? Завел, закрыл кнопкой все двери, начинаю выходить, дергаю водительскую - все двери разблокирываются, выхожу, закрываю дверь водителя, ключом в личинку поворачиваю, ничего не происходит. А если заглушена, то ключом блокирует-разблокирует двери. Ну сегодня ещё раз попробую в разных вариантах. ______________________________________ |
Ordinary |
![]()
|
||
А у вас при открытии машины снаружи открываются все двери сразу? У меня с первого раза открывается только водительская и со второго раза уже все остальные. Может в этом все дело.
![]()
|
Цитата А у вас при открытии машины снаружи открываются все двери сразу? Да Цитата У меня с первого раза открывается только водительская и со второго раза уже все остальные. Может в этом все дело Все понятно , надо попробовать внедрить антиограбление - 2 шаговое открытие. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Автосигнализация тоже не даст гарантию что Цитата не вытечет антифриз или не порвется ремень на помпу Опередили. Поэтому в чем японцы молодцы, осталось открытым. А вот именно этот момент и наиболее интересен ![]() мне не интересно... я только довёл до логического завершения вот этот ...Открыл окно, вышел, захлопнул дверь, через окошко нажал кнопку блокировки... эксперимент Эксперимент ради эксперимента - это очень хорошо. Можно, к примеру, провести эксперимент по поглощению каши левой ногой и довести его до логического завершения, но вот вряд ли это будет удобно. Понятно, что таким способом можно закрыть дверь при работающем двигателе, но вот сомневаюсь, что кто-то примет его на вооружение. PS В качестве рацпредложения для данного способа предлагаю воспользоваться "палкой" для селфи, чтобы нажимать на клавишу блокировки дверей ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Цитата Поэтому в чем японцы молодцы, осталось открытым. На попонском, если не ошибаюсь, на каждой ручке двери изнутри блокировка есть, ну наподобия штырька в автовазе. Вручную закрыл и ненадо думать. ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Эксперимент ради эксперимента... это вопрос к Bobу - он таки закрывал двери с этой кнопки через окно, но сделал вывод, что заведённый енот таким образом не закрывается... мне пофигу воспользуется кто этим или нет - мне самому это не надо! возможно Bobу пригодится ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Под столом.
Взрослые дядьки вроде! Так никто и не написал ради чего ЭТИ все "телодвижения"! Пришел, завел, заблокировал что бы опять уйти домой? Или куда и зачем и на сколько? Ради 5-и минут эти страдания? В чем прикол всешо этого мазохизма? ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
Я завожу и закрываю во время сильных морозов. Вышел с собакой погулять и завел-закрыл. Отвел собаку домой и сажусь в прогретую машину. Как-то так.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Можно прогреть и после завода собаки домой.
Потеряете 5 минут. И ради этого такие мучения? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 16.2.2017, 13:32 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Не, тебе в Киеве врядли понять....
-35, короткая поездка с несколькими остановками, на каждой нужно отлучиться. Цель избежать нескольких практически холодных пусков и таки согреть машину. А так - какая проблема - никакой ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Даже на работе. Вышел покурить за 15 минут до окончания рабочего дня - завел. Все дела закончил, сел в теплую машину.
А так приходится рядом стоять, колеса пинать. Вообщем проверил. И действительно как у Ordinary у меня! Все нормально. Завел, вышел, все двери разблокированы, ключом проворачиваю против часовой на 45 градусов или больше и оказывается водятельская закрыта! Щелчка нет, что меня возможно и вводило в заблуждения. Но остальные двери не заблокированы, так как режим поэтапного открытия не активировал. Также ключом по часовой повернул - во всех замках -щелк, все открыто. Вообщем тема наконец то раскрыта. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ради 5-и минут эти страдания? В чем прикол всешо этого мазохизма? Да нет никаких страданий. Выше много вариантов перечислено зачем это бывает нужно. Я также иногда, когда оставляю машину не в гараже а под окнами, бывает перед поездкой выношу мусор. Хочется завести машину, чтобы за те пару минут пока я иду до мусорки и обратно она поработала, двигатель немного прогрелся, обороту устаканились. Но поскольку этот вариант производитель счел излишним в стандартном исполнении - выношу, прихожу, завожу и еду. Вообщем проверил. И действительно как у Ordinary у меня! Все нормально. Завел, вышел, все двери разблокированы, ключом проворачиваю против часовой на 45 градусов или больше и оказывается водятельская закрыта! Щелчка нет, что меня возможно и вводило в заблуждения. Но остальные двери не заблокированы, так как режим поэтапного открытия не активировал. Также ключом по часовой повернул - во всех замках -щелк, все открыто. Вообщем тема наконец то раскрыта. А вот это то что нужно ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:37 |