![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Купил себе в итоге Seintex 81922. Обошлись в 2 000 руб., что считаю весьма бюджетным приобретением. Сегодня положил их, подошли идеально. Единственное нарекание - клипса на водительском коврике прикрепляется хуже, чем на родных коврах.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.12.2014 Из: Брянск ![]() |
По возможности выложите фотки, интересно посмотреть как легли. Спасибо.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.4.2014 ![]() |
3D-коврики. На Енота стоят (в приличном исполнении) 5 200 руб. Как-то нехило, конечно. ![]() 3400 и пишут есть в наличии. Качество хорошее, катаюсь на таких) Так что велкам) фирма seintex , держи ссыль ______________________________________
|
||
Riddick |
![]() ![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.3.2014 ![]() |
Как думаете, как лягут ЭТИ коврики?
Размеры там есть в таблице. ______________________________________ |
MuX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.3.2016 Из: Казань ![]() |
мне на днях предлагали коврики EVA Smart. Вроде бы неплохо выглядят
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Как думаете, как лягут ЭТИ коврики? Ну, дык рулетку в руки и мерить.Размеры там есть в таблице. Я очень сомневаюсь, что конструкция пола такая же, как у еНота. И ценник неслабый для пробы... ![]() ______________________________________
|
||
Lelik52 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.2.2016 Из: Нижегородская область ![]() |
Не знаю сколько этим коврикам лет, но вот
![]() Поглядываю на эти http://ty3.ru/shop/kovrik/item_34118/ но брать наверное буду 3д бежевые. Сообщение отредактировал Lelik52 - 7.12.2016, 9:11 ______________________________________
|
||
PiFF |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2017 ![]() |
Я себе 3дешные сеинтекс перед зимой взял. Вписались в салон просто отлично. Зиму уже проездил и нареканий никаких нет.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.3.2017 Из: Краснодар ![]() |
На заказ сделал себе ЕВА-коврики и в свою машину, и в Нотика жены. Довольны вот уже год почти я и полгода почти жена! Фото всё никак не сделаю... Обещаю навести порядок в Нотике (супругу озадачить) в ближайшее время, отфотать и на Драйв2 как минимум залить фотки, ссылку на Д2 в подпись добавлю сейчас.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.12.2015 Из: Москва ![]() |
Посоветуйте корики в салон, когда купил машину были ковры unidec всем устраивали кроме одного момента что задний борт коврика распрямился и от туда все время выливалась все в салон. Купил l locker борта нормально но сам ковер скользит и постоянно его приходится поправлять и за год образовалась вмятина от ноги. Что купить ??
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.5.2013 Из: Москва, р-н Красносельский ![]() |
Брал вафлю с корытцами, 2 года. Потом дыры прям по контуру бортов.
Потом брал разные корытцами, но ресурс водительского не больше полугода, потом те же дыры по бортам. Последний раз брал в Ашане универсальные (взял только перед) - пока не хуже всех остальных, но дешевле раза в два точно ![]() ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Прошу прощения, что немного не в тему.
Пролилась омывайка из канистры на коврик в багажнике, в результате чего он не то чтобы совсем пришел в негодность, но сильно сдал. Плюс место крепления петли рассохлось, и петля в гнезде не держится. Родной коврик (84904-9U000) стоит непомерно дорого. Может быть, существуют аналоги, или искать б/у на разборках? ______________________________________ |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Да, там обычный карпет. А «скелет» пластиковый. Если он целый, то отодрать старый карпет и приклеить новый.
Так я вижу как отреставрировать сею деталь. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 24.11.2018, 21:59 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Не, у меня не пластик, у меня фанерка, клеенобумажная, приерно как задняя стенка у шкафов. Соответственно, она впитала всю влагу в себя и пришла в негодность. Мне кажется, если отодрать карпет от основы, он порвется, нет?
______________________________________ |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Хм, не знал что в 2007 другой коврик установили.
Ну, реставрировать нецелесообразно, конечно, всё порвется. Тогда по образу «оригинала» сделать «новый»))). Но, я б, если карпет еще «живой», постирал его, отутюжил и приклеил на новую основу. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 25.11.2018, 14:01 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Протерся водительский полиуретановый коврик. Кто нибудь клеил такой, или покупал отдельно?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Михаил чуть выше уже отвечал на такой же вопрос, заданный Ксю272...
Нет. Я отдельных ковриков в продаже не видел. Если только кто продающий Енота по запчастям предложит. Или купить хороший комплект б/у за нормальную цену. За прошедшие почти пять лет к его ответу и добавить-то нечего... Например, у Димы (djeday) бывают ЗДЕСЬ. Сам Дима в Москве, в Жулебино... ![]() Отремонтировать старый коврик можно попробовать так - подклеить на место дыры с изнанки кусок резины. А чтобы не махрилась дыра и дальше не протиралась, можно закрепить на этом месте поверх коврика пластинку полированного алюминия, продающегося в хозмагах листами, либо уже нарезанным на небольшие прямоугольники с отверстиями под винтики - в магазинах автотюнинга. ![]() Также в интернет-конторах, занимающихся пошивом автоковров на заказ, видел в продаже различные готовые прямоугольные площадки на водительский ковёр под пятки. ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Установил себе 3D ЭВА коврики . Идеальный вариант считаю ! Все плюсы в себя вобрали. Езжу с ними с осени. ИзЮмительно !!!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 5:10 |