![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
А у меня блин с разрезом А как так получилось? Давай фото, вот моё![]() ![]() Вот, фото ковриков 999RM-E11BL. Обрати внимание какие "чистые", только с мойки. Метров 50 отъехал и сфотографировал. Покажи фото всех своих и подскажи, пожалуйста, их код. ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Ребят, покажите фото, кто покупал ТАКИЕ коврики, как ложатся в салоне? А то на сайте мелкое фото и передних ковриков фото нет.
![]() ______________________________________ |
pol freeman |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
На укр.сайте эти коврики вот ТАК выглядят. Фото явно не наших ковриков, т.к. на водительском ковре 2 пимпы, а у Ноты - одна.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Я так подозреваю, что у День модифицированный вариант 999RM-E11BL, которые раньше был с разрезом - у меня такие же, как у Aviator0176 (с дыркой водительский и задние под передние сидушки почти не залазят... а производитель у моих "Новлайн" дилер их как "родные" не только у нас продаёт...
Ребят, покажите фото... По-моему в этой теме про них уже писали... Мне у них задние нравятся - под передние сиденья глубоко ложатся, если б можно было отдельно задние купить - взял бы.______________________________________
|
||
анвук |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 9.4.2012 Из: Комякия, Вуктыл ![]() |
У меня на ковриках 999RM-E11BL язык для подставки под ногу надорвался.
![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
Ребят, покажите фото, кто покупал ТАКИЕ коврики, как ложатся в салоне? А то на сайте мелкое фото и передних ковриков фото нет. Купил я эти коврики. Красота ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
serg_sol |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.10.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
"Новлайн" покупал еще когда был рено меган.
Мне не понравились - коврики жесткие (как пластиковые), по полу скользят. Лучшие коврики - это отечественные резиновые REZKON. www.rezkon.ru Почему-то в автомагазинах они не встречаются, только на рынках и то нечасто. Идеальная форма под салон (ковры не "универсальные", а делаются разные модели под разные авто), повторяет все изгибы, в меру мягкая резина и высокие борта. Задние коврики - с перемычкой для защиты центрального тоннеля. Покупаю уже на вторую машину - очень доволен (предыдущие резконы покупал на фьюжен, там также идеально сидели). Брал в Питере на авторынке Фучика за 1400р комплект. -------------------- Nissan Note 1.6 TEKNA 2008г - БЫЛ
|
Aviator0176 |
![]()
|
Как-то не похоже, что повторяют все изгибы. Выкладываю фото ковриков у Локера, которые купил. Сравниваем с Резконом. Абсолютно разные контуры. Фото есть Резкона в салоне Енота?
______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Кто нибудь заказывал (например в экзисте) 999RM-E11BL ?
Они все без разреза на "подножке" и клипсой фиксации?? ![]() ![]() Просто по этому коду интернет выдают различные фото, возможно от балды. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Здесь как попадет. Код один и с разрезом и без. Надо смотреть при покупке. Скорее всего цельные стали производить позднее.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Подскажите пожалуйста! А продается ли отдельно коврик только под водительское сидение? А то мы покупали б/у Енотика, и коврик там один не родной оказался. Он ерзает постоянно, съезжает под педали и цепляется там, закрепить не за что. Намучилась уже, короче, за 4 месяца!
Сообщение отредактировал Ксю272 - 18.2.2015, 22:55 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Нет. Я отдельных ковриков в продаже не видел. Если только кто продающий Енота по запчастям предложит. Или купить хороший комплект б/у за нормальную цену.
Например, у Димы (djeday) бывают ЗДЕСЬ. Сам Дима в Москве, в Жулебино. Ну, или как-то закрепить имеющийся. Например, в магазинах бывают ленты липучки - с одной стороны клеевой слой (скотч), а с другой крючки как на липучке. Или противоскользящая лента (опять же с одной стороны скотч, а с другой наждачная шкурка). Только такая качественная лента стоит прилично. Да и боюсь, что к материалу из которого сделаны пластиково-резиновые коврики не очень прочно скотч приклеится. Ну или что-то подобное придумать. ______________________________________
|
||
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
Спасибо! Но, все же, сам коврик хотелось бы поменять, так как он маловат! Левая нога сильно пачкает обивку.
Значит, будем искать. ![]() ______________________________________
|
||
in7ane |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.1.2015 ![]() |
где взять клипсы фиксирующие коврик водителя, варианты замены?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 11.2.2014 ![]() |
Я приобрёл коврики Seintex 81922
Советую, как влитые. Сообщение отредактировал noteno - 30.7.2015, 12:39 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Купил я эти коврики. Красота На них у водительского ковра крепление под штатную фишку есть? Фоток на сайте производителя не нашёл.![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
Нет, крепления нет. Вперед, назад елозят. Липучки оторвались достаточно быстро. Уж очень сильно прилипали к обивке пола. Скотч не выдержал.
Marozoff |
![]()
|
||
Нет, крепления нет. Вперед, назад елозят. понял, спасибо! просто у них вот здесь написано: Цитата Каждый водительский ковер оснащен предустановленными крепежами для обеспечения безопасности во время эксплуатации. я уж думал, что они и на енотные ковры крепёж сделали... а у меня на "родном" водительском эта защёлка сломалась - я уж было хотел эти л-локер брать (уж больно мне у них задние нравятся)))) ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
Да, задние зачетные. Ищу какую-нить липучку попроще. Прям и не знаю на что ее крепить к коврику. Клей момент тоже не выдержал. Уж очень сильно липучка прилипает к обивке.
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Парни, вопрос по родным коврам. В преддверии сибирской зимы и в первую зиму эксплуатации Енота, задумался об эксплуатации родных ковриков. Насколько они пригодны для зимы? Готовы ли они эффективно впитывать воду? Про резиновые ковры читал несколькими страницами ранее. Но, как вариант, у нас (среди нескольких моих знакомых в т.ч.) пользуются популярностью т.н. 3D-коврики. На Енота стоят (в приличном исполнении) 5 200 руб. Как-то нехило, конечно.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:01 |