![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
Только резиновые, ворс не катит...
![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Что то на Экзисте не могу по этому коду найти! ![]() видите какой филигранный вырез под педаль автомата. Это какой вырез,где? ![]() ______________________________________ |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
-------------------- |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Цитата Код то одинаковый Вот именно! ![]() ![]() ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Если есть кто в этой теме адекватные, подскажите 999RMЕ-E11BL они к моей машине подойдут?
______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
Если есть кто в этой теме адекватные, подскажите 999RMЕ-E11BL они к моей машине подойдут? Exist на запрос по артикулу "откликнулся" таким ответом: http://www.exist.ru/sitesearch.aspx?text=9...u&web=0#117 ,а адекватные на этом форуме ВСЕ! ______________________________________ |
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
а может стоит на лето ворсовые прикупить? Я летом босиком езжу. И от резины как то жарко. Хотя может на еноте и хорошо будет.
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Я летом босиком езжу. ![]() Если есть кто в этой теме адекватные, подскажите 999RMЕ-E11BL они к моей машине подойдут? Может правильно 999RM-E11BL , как в сообщении №92 ![]() ]Нет конечно, видите какой филигранный вырез под педаль автомата. Под механику другой код ковриков - 999RME11BL ![]() Что то на Экзисте не могу по этому коду найти! Всё бьётся ![]() Подскажите а эти коврики для механики подойдут! Нет конечно, видите какой филигранный вырез под педаль автомата. Под механику другой код ковриков - 999RME11BL ![]() И ето , хватит человека в заблуждение вводить ![]() ______________________________________
|
||
ke72 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2013 Из: Омск ![]() |
а может стоит на лето ворсовые прикупить? Я летом босиком езжу. И от резины как то жарко. Хотя может на еноте и хорошо будет. Может и стоит. У них свои плюсы есть, в том числе с ними поуютней как-то. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
а может стоит на лето ворсовые прикупить? Я летом босиком езжу. И от резины как то жарко. Хотя может на еноте и хорошо будет. кондиционер включаешь и направление потока в ноги, точно не зажаришь босые ноги ))) и, кстати, почему босиком то? ))) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
В летней обуви не очень удобно.))
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
купить удобные!
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Тутуся |
![]()
|
купить удобные! нееее ))))) Летом - шлёпки,сланцы, сабо, босоножки. Пятка не зафиксированна, и поэотому не очень удобно на педали жать. я уж привыкла босиком)))) ______________________________________ |
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Нормально с ворсовыми. Зимой так вообще милое дело, в сравнении с резиновыми. В коврик под водителем можно смело вылить 1 литр воды, и не протечет. Минусы, конечно тоже есть: - сушить долго (я пластиковым водосгоном сушу))) или пылесосить нужно регулярно. Резиновые в этом пункте, конечно, выигрывают.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Вот код в екзисте A.002.55.H Мне нравятся они, единственное жесковаты, но зато бортики высокие. коврики для любого авто в какое влезут по размеру. Форма абсолютно не наша. Нужно покупать у http://www.locker.ru/customers.shtml Ваша ссылка не работает ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Попробуйте пройти по прямой ссылке
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Здравствуйте!!! А я машинку когда покупал сразу же и защиту картера и брызговики родные и коврики - 5 ть штук и секретки на диски и ещё 2-а зимних колеса,( а 2-а колеса и переобувка и установка в подарок) у ОФ диллера купил. До этого всё проштудировал и у людей знакомых расспросил оказалось выгоднее у них взять!!! И по цене нормально было. Всем привет. В апреле 2013 при покупке машины у ОД в г. Хабаровск купил там же и комплект ковриков за 2700р. Оригинальные, с надписью Ниссан. Что могу про них сказать за год эксплуатации. На изнаночной стороне все гладкие. Рифление с другой стороны уже постерлись ногами пассажиров и моими тоже. Они еще есть но и износ есть. Плохо моются даже под давлением. Остаются какие-то светлые разводы. Водительский с фиксацией на одной точке у кресла. Не елозит по полу, но коротковат "лопух" на площадке для левой ноги. Обивка пола в этом районе сильно потерлась. Под самим ковриком непонятным образом скапливается песок, видимо с педалей постепенно просыпается потихой. Остальные без фиксации. По правому переднему пассажирскому нареканий нет. Задний левый пассажирский с "лопухом" для центрального тоннеля. Эти гнусные пассажиры почти смяли бортик коврика, засовывая свои ножищи под переднее сиденье. По длине он коротковат, под переднее сиденье заходит примерно на 5 см. С правым задним пассажирским хуже всего. Здесь пассажиры еще гнуснее, особенно сильно упитанные, чуть ли его не переворачивают, особенно когда вылазят из авто, ерзает этот коврик плюс фигня аналогичная со смятым бортиком. Естесно под ним тоже постоянно песок и другая бяка. Бортики у всех невысокие, не мерил, но визуально 2 см примерно. А рассказывал я все это про эти 999RM-E11BL. Даже в 2781р обошлись. Написано, что сделаны из полиуретана. Хочу другие. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 4.5.2014, 10:16 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
На мой взгляд лучшими по цене/качеству являются фирмы Новлайн . ИМХО
![]() Были на Еноте , очень нравились , прикупил и на Полика Сообщение отредактировал DRON 33 - 4.5.2014, 10:04 ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
Nissan 999RME11BL - 1 400 руб Борта невысокие, водительский цепляется на пипку в ковре и отгиб на площадку для отдыха сплошной без разрезов, так что мусор в прорезь не сыпется. ![]() ![]() А у меня блин с разрезом ![]() ______________________________________ |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
А у меня блин с разрезом А как так получилось? Давай фото, вот моё:![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:03 |