![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
чтото круто.. в смысле капота. если только в твердый неподвижный предмет. или под грузовик въехал?
я на 40-60 где-то. на таз поохотился. повреждения - бампер и вся его требуха, капот, два радиатора и фары. (90 тыр у официалов с оригинальными запчастями и покраской).. остальное в порядке. и подушки не сработали. и черная хрень под бампером уцелела. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Ключиком открывается и закрывается только водительская дверЬ!!! Все остальные открыты и багажник! Это для тех случаев, когда надо открыть машину с севшим акумом, но как ее закрыть ? Эксперимент сегодня и вчера не привел к успеху. Изнутри блокируются все двери - снаружи ключем только водительская... Вот такой вот нот... в торцах дверей, кроме водительской - черные заглушки. если их сковырнуть, под ними - тяги блокировки. можно отверткой переключить в режим "заблокировано".. но навык нужен. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Если расширенно смотреть - то бампер, черная хрень под ним, усилитель бампера (аллюминиевая балка), передняя рамка (телевизор) радиатор охлаждения, судя по всему радиатор кондера, обе фары + противотуманки, капот, чуть подогнулся верхний уголочек правого крыла (само оно ушло назад), воздухозаборник. Это из того что вдно. остальное покажет вскрытие.
![]()
|
||
аналогично!!!
кроме воздухозаборника и черной хрени.. и противотуманок не было, от рождения.. а на фарах - только по одному кронштейну отломалось. остальное, в порядке было. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Аналогично, тока кронштейны оборвало, а фары светят...
![]()
|
||
посмотрел в другой теме.. соболезы, Братец Лис!
удар в бок движущейся машине - хуже некуда. я на лобовой таран пошел - фары и радиаторы восстановить можно было, но официалам это запрещено. под замену. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
странная история конечно и странные повреждения убившие Енота в хлам.
может он уже продавался битый, как я понял Енот был куплен в кредит, значит взят из салона. может в салоне он уже такой битый/рихтованный стоял, и официалы это знают и оттого так загнули цену, дабы выкрутиться. довелось нам с Енотом на 150-ти словить корд на трассе (наварка на лысую резину), надо сказать Енот достойно выстоял. из повреждений - бампер, наконечник на бачок омывателя, пластмассовый фартук внутри бампера снизу, направляющая воздушного потока, подкрылок, лампочка ПТФ, окантовка ПТФ. ну и вроде все. давно это было уж и позабыл. ремонт кстати -- запчасти + работа + покраска/установка бампера обошлось все вместе в 1000 уев. Каско рулит. Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 30.12.2008, 18:58 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Trip |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва ![]() |
Svevik
Итак, господа... Никогда в жизни я не куплю больше Ниссан... И тем более в кредит и тем более не буду страховать его в ренессансе... Надо покупать Волгу и варить на нее бронелисты, чтобы камазы резать пополам.... Svevik Итак, господа... Никогда в жизни я не куплю больше Ниссан... И тем более в кредит и тем более не буду страховать его в ренессансе... Надо покупать Волгу и варить на нее бронелисты, чтобы камазы резать пополам.... -------------- Если я правильно понял, машина была застрахована. Что же сказали страховщики? ______________________________________
|
||
Svevik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.12.2008 ![]() |
если подушки не сработали - официальных повреждений тыщь на сто. а на скорости 10-20 только бампер.. если оригинальный стоял. машину с рук брали? может там изначально всё покореженное было.. оттого и авария... и повреждения такие смертельные. Машина новая из салона ______________________________________
|
||
Svevik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.12.2008 ![]() |
Страховщики сказали что машина "под списание"...
Круто - 10-20 км ч... 9-ка и машина вхлам... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Svevik - 31.12.2008, 3:51 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Просто нет слов
![]() Что-то мне страшно становится ездить на ноуте....... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Вот на китайцах действительно страшно ездить.... А жизнь вообще страшная штука.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
На ноте ездить безопасно. Морда складывается легко, чтобы в салон передавать минимум нагрузки.
![]()
|
||
На ноте ездить безопасно. Морда складывается легко, чтобы в салон передавать минимум нагрузки. Нагрузка? Подушки не раскрылись! ![]() Ну нафиг такие машины... Я не жена олигарха, чтобы после каждого урода на 9-ке машину новую брать. Ниссан - абсолютно ремонтонепригоден. И расположение АККП тоже не порадует,исли пнуть в бампер посильнее-автомат пойдет под замену,это 160тыс в Автопродиксе(в Москве 85тыс).А здесь направление из страховой На фото машина уже после осмотрав "мастеров" - фары сняты, но они целые!, маслянный радиатор тоже снят с креплений. Передняя балка осоединена от лонжеронов. Колеса не заблокированы - капот вааще целый. Вот с такими повреждениями машина идет под списание... Либо собственный ремонт за 470 тыс рублей.... Учтите что Ниссан c 1.6 - 450 тыс рублей ![]() По бамперу, который даже не раскололся, видны точки соприкоснования с 9-кой.... Сообщение отредактировал Svevik - 31.12.2008, 13:26 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Ниссан дейсвительно слабоват на передок,да и удар ,как я понял был не прямой,а боковой. У вас два выхода - либо провести независимую экспертизу,я думаю ,что сумма там будет гораздо ниже - если все так,то подавайте в суд на страховую за превышение тарифов на ремонт. Страховщики и диллеры повязаны и кому то ваша машина понравилась... Второй вариант - получить страховку и оставить машину (сумма будет не вся,но на ремонт в среднем сервисе наверняка хватит),а дальше уже думать - либо оставить машину,либо продать...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
По оценке ремонта - вас обманывают. Эта схема страховых махинаций хорошо известна.
![]()
|
||
Ниссан дейсвительно слабоват на передок,да и удар ,как я понял был не прямой,а боковой. У вас два выхода - либо провести независимую экспертизу,я думаю ,что сумма там будет гораздо ниже - если все так,то подавайте в суд на страховую за превышение тарифов на ремонт. Страховщики и диллеры повязаны и кому то ваша машина понравилась... Второй вариант - получить страховку и оставить машину (сумма будет не вся,но на ремонт в среднем сервисе наверняка хватит),а дальше уже думать - либо оставить машину,либо продать... Как бороться с этими официальными сервисами? Куда обратиться? ![]() А то что Нот слабоват объяснили в сервисе другом тем, что они делают специально для тестов машину. Взяли с конвеера - разбили - 5 звезд.... Но тест всего 60 км/ч в деформируемый барьер. А как будет машина вести себя на скоростях до 60 и выше 60... Никто не знает... Получается, что на 60 - она спасет всех, хотя сложится вообще дугой... Что же будет на 120? - стандартной скорости лобовух на трассе.... 120 в бетон ? Кто-нить уже бил Нот ? ![]() В общем я стала жертвой обмана грамотного маркетинга Ниссана... Если б знать заранее что придется со всей этой лажей столкнуться - купила бы 3-х летний Golf из Финляндии... Сообщение отредактировал Svevik - 31.12.2008, 16:29 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Позитивный вывод - не надо бить енота.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
На 120 я думаю вас и Гольф не спасет,да и повреждения будут очень серьезные,во вторых боковые удары по своему определению отражаются на машине намного серьезнее,а в третьих - Нот это дешевая машина по определению и стоить она должна значительно дешевле. Все кузовное железо,стекла ,фары - должны стоить намного дешевле,чем их продают диллеры,да и работу офицалы свою оценивают нихило - отсюда и цена такая на восстановление. В любом нормальном сервисе машину можно починить вдвое дешевле ,а то и больше. У вас самый настоящий развод...
![]()
|
||
Я свои повреждения оцениваю порядка 120тыров, вместе с работой.
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:21 |