![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Артём |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Лет 15 назад, был у меня багажник-присоска -- "Диск" с двумя вертикальными "рожками",см 15 в диаметре, снизу пластиковая присоска. Обалденно удобная вещь
![]() ![]() ![]() ![]() Реализация. Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 10.9.2007, 1:54 ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
А где багажник заказать для НОУТ? Нужен срочно жене в подарок.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.2.2007 ![]() |
В списке багажников к NOTE нет, но может там что посоветуют http://www.avto-bagazhnik.ru
|
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Звонил недавно в THULE, там сказали, что для Енотов есть крепеж для дуг. Только нужно дня за два позвонить и заказать (Москва). У меня остались дуги с лапами от прошлой авто. Надо только сами лапы другие купить и захваты на дверные проёмы.
Сообщение отредактировал Тёма - 28.2.2007, 16:52 ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Кто-то посоветовал обратиться к челу, который для одноклубников помогает допы достать... Кто таков? Может сносочку кто пульнет?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Кто-то посоветовал обратиться к челу, который для одноклубников помогает допы достать... Кто таков? Может сносочку кто пульнет? Да завсегда ![]() Вот ссылочка. |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Видел сегодня в "АВТО 49" рейлинги длиной 118 см,около 50$? по моей просьбе продавец вынес и приложил, по моему вполне. Привалочные площадки придется делать, но это решаемо, фотки выложу позже? крышу надо сверлить - 2 отв. D=6 с кажд стороны, вот с гарантией на кузов, вопрос,
![]() ______________________________________ |
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
А кто-нибудь знает идут-ли к оригинальному багажнику ремни для крепления и фиксации груза и где такие или что-то заменяющее можно надыбать?
В магазинах бывают ремни с фиксаторами- трещетками но довольно массивные.(для Бычка) хотелось-бы поменьше. А вот уже и нашел по ссылке выше ![]() ______________________________________
|
||
Tubleron |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.2.2007 ![]() |
Нашел такое http://triabc.ru/index.php?search=1&ca...%E0%E9%F2%E8%21, кто-что скажет?
|
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Присматриваюсь к автобоксам.
Подумал, что для бОльшего комфорта нужно прикупить гигантский автобокс за разумную цену. Для чего? На все случаи жизни. Присмотрел автобокс Orion 550 То бишь 550 литров. дхшхв = 200смх90смх45см. Стоит почти 13 тыс. Никто не юзал автобоксы? есть мнение по вопросу практичности? Поделитесь, пожалуйста. ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
![]() На неделе ездил в Питер. Купил по случаю багажник. У Вас там на Набережной Обводного канала, дом 150 есть заводик Металлист (вывеска видна прямо с дороги, офис прямо под ней, надо просто пройти в ворота). т.812 335-05-25, 786-49-11 Цена вопроса 2800 рублей за алюминиевый с квадратными алюминиевыми трубами (на фотке) и 3900 руб. за эллиптические алюминиевые трубы. Там же есть и защиты картера. Цены тоже от производителя... Сказал, что есть Енотовский сайт и их продукция может нас заинтересовать. Можете по идее даже у них теперь скидку попросить ![]() Конструкция конечно попроще, чем Tulle (в смысле нет замка с ключиком - просто пластиковая фигурная секретка), но для меня - перевезти несколько раз в году виндсерфинг - в самый раз! Грузоподъемность 75 кг. Если приобретете, то для Енота размер для обрезки накладок для установки опор: 10,5 см (Будете ставить поймёте, что это такое ![]() Сообщение отредактировал Alexdrive - 15.12.2007, 16:36 ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
2Alexdrive А фото "на машине" можно?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Блин только снял! Мерял...
Да хорошо смотрится! Штатно. Первая дуга в районе антенны, вторая по заднему краю стекла задней двери.. Позднее если поставлю сфоткаю! ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Вопрос, а к ним можно крепление на 2 велосипеда???
![]()
|
||
Не знаю не видел. Времени рассматривать все не было.
Нужно видимо позвонить! ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Как жаба ни душила - я таки сделал еНоту новогдний подарок. Автобокс.
Выкладываю фоты для тех, кто подумывает об таких боксах. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
А тебе не кажется, что его надо назад сантиметров на 20 сдвинуть? Более сбалансированный вид будет...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Класс! Но учитывая высоту авто +багажник,наверное непросто что-либо туда упаковать(или нет)
![]()
|
||
Alexdrive, Стоит по инструкции...
Крепление самого бокса жестко связано с положением передней поперечины. Изменение базы крепления бокса за счет места задней перекладины. Для того, чтобы сдвинуть бокс - нужно сдвигать багажник. А багажник стоит по инструкции на еНота. Не хочется напороться на какую-нибудь неприятную неожиданность, при установке на место не по инструкции. К тому же мне кажется, что так тоже нормально... смотрится мощьнее. BOEING, Я пока не перевозил груз в боксе. Но при закреплении багажника пришлось вставать на порог дверного проема, чтобы дотянуться до крепления со стороны петель. Рост у меня 190, поэтому можно впринципе и с земли загружаться/разгружаться. А если встать на порог, то всё доступно. Единственное, что напрягает, это возможность повредить уплотнитель дверной. Но пока с ним ничего не случилось. Можно раскладной табурет возить для удобства. ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
На второй фотке... ну прям Енот-ракетоноситель
![]() Солидно выглядит ![]() Когда "поюзаете" - не забудьте рассказать нам ... практично или как? Я обычно упаковываю груз в разногабаритные коробки и сумки... а вот что можно положить в такой бокс - не знаю... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:27 |