![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
klimav |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.4.2009 Из: Москва ![]() |
Подскажите пожалуйста.Нашел питерский багажник на ЕНОТА.Причем продают двух вариантов:готовый комплект в сборе и отделльно дуги,опоры и адаптеры.Разница в1000 руб. Сложно ли собрать самому ?
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
вроде Alexdrive покупал в разборе? или я что то путаю? посмотрите выше - он какие то разеры вроде писал
-------------------- другой авто grand vitara
|
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 185 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
...Заказал алюминиевый багажник (дуги) и накладки на пороги для своей Рыжухи. ...Может кому и будет полезен моя информация. ![]() дорого...5700 цена для алл. багажника.. ценник висит в клубных программах.. если найдёте ниже-сигнализируйте.. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Люди, может не совсем в тему - хочу приобрести крепление для велосипедов, только вот на крышу неудобно и дорого, я тут нашел вот такой вариант http://www.elcom-juna.ru/cat/107/filter/82.../24/info/82459/ что скажете, кто нибудь пробовал на таком велики возить? спасибо!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
Привет уважаемые,
в Питере купил багажник Атлант и бокс на енота. Проблема, что в инструкции к багажнику нет рекомендаций по месту установки поперечин - кто как ставил? Раньше в этой ветке читал:"37 см от лобового стекла первая поперечина и 70 см между первой и второй. Тогда нагрузки на арки будут оптимально распределяться" - так пойдет? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я могу ошибаться, но вроде у енота определены места под багажник... конструктивно.
![]()
|
Кстати, выложите фотки багажника питерского на еноте - как смотрица, очень интересно посмотреть
-------------------- другой авто grand vitara
|
dozent |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
вроде у енота определены места под багажник... конструктивно.
Вот, вот - это бы я и хотел узнать. Фотки выложу, вот только соберусь поставить... ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Друзья, подскажите пожалуйста, для Енота пойдет любой багажник для гладкой крыши?
______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Подскажите пожалуйста.Нашел питерский багажник на ЕНОТА.Причем продают двух вариантов:готовый комплект в сборе и отделльно дуги,опоры и адаптеры.Разница в1000 руб. Сложно ли собрать самому ? нет там ничего сложного, минут за 10 собрать можно, у меня сегодня час заняло, вместе с возвратом на рынок(забыли линейки положить ![]() только болты крепёжные сильно не тяните, крыша промнуться может ![]() Сообщение отредактировал Michael - 9.6.2009, 18:46 ______________________________________
|
||
a_n_popov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.1.2009 Из: Вологда ![]() |
В отпуск поеду в Питер, имеется мысля купить багажник, думаю про Атлант, но не знаю, посмотрю на поведение жабы. Вдруг совсе озвереет и задушит :-)
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 Из: Мурманская область ![]() |
Господа! Кто покупал автобагажник в "Атланте", поделитесь информацией, почему багажник в сборе стоит дешевле чем комплектующие для оного?
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а вот и наш местный "путешественник".................
![]() ![]() ![]() ![]() чего он там возит?????????? постоянно в городе вижу ЗЫ а издалека вообще по очертаниям кажется, что миниНоут едет на крыше стандартного Ноута ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Да, верно подмечено, очень похоже
![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Господа! Кто покупал автобагажник в "Атланте", поделитесь информацией, почему багажник в сборе стоит дешевле чем комплектующие для оного? я на рынке покупал, не в сборе дешевле на 100р, чем у них на сайте указана цена в сборе ![]() а вообще я не очень понимаю почему у них так ценник образуется, что в сборе дешевле ПыСы хотя есть версия, что в сборе они на коробки упаковочные не тратятся ![]() Сообщение отредактировал Michael - 18.6.2009, 22:38 ______________________________________
|
||
dozent |
![]()
|
||
Поставил Атлантовский багажник на Енота - фотографии прикреплены.
Т.к. не нашел другой информации (не в "книжке" енотовской, не в инструкции к багажнику) воспользовался информацией из этой ветки: 37 см от лобового до центра первой поперечины и 70 см от первой до второй поперечины. Кажется что немного смещено вперед, но другого варианта не нашел - только ставить наугад. Поездим - посмотрим! И вот еще: на багажнике указан момент затяжки болтов 3-5 Нм (нет ну молодцы конечно - динанамометрический ключ все в барадачке возят), крутил наугад - и если перетянуть, то поперечина заметно изгибается вниз - нужно ослаблять, так и не знаю надежно затянул. Но вроде ничего не шатается. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Красота
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
И все-таки хочется продольные рейлинги... Как-то оно и эстетичнее, и аэродинамичнее. Ни от чего не пробовали подобрать? В идеале вобще, рейлинги с внутренними поперечинами.
2 dozent: Из салона, по выступам на обшивке, крыши видно где ребра жесткости. Поперечины должны быть над ними, имхо. ______________________________________
|
||
dozent |
![]()
|
||
Все, добрались руки и до багажника.
Правда перед установкой все таки сместил поперечины сантиметров на 7 назад. Высоковато получилось. С моим ростом (185) приходится вставать на пороги чтобы прикрутить багажник и загружаться-выгружаться. Сильно прироста расхода пока не заметил (м.б. с 0.5 на трассе). Шума прибавилсь, но не критично. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:18 |