![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cycjluk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Это абсолютно другой багажник. У Кашкаевского "рога" не торчат по сторонам, типа как на Whispbar Prorack. У Кашкаевского придется поперечины подрезать по длине как раз из-за того, что они не торчат по сторонам. Поищите, на братском форуме вроде даже тема была. В общем поставили , но с доработками.. Как вариант поискать опоры отдельно, а поперечины по длине подобрать. Вообще я тоже хотел без рогов, но теперь изменил мнение, так как с рогами груз намного удобнее фиксировать, да и погрузочная площадь больше...Разговаривал с владельцем Кашкая, который ставил такой багажник. Под резиновыми уплотнителями имеются отверстия, к ним крепятся кронштейны. Еще не смотрел на Еноте, но подозреваю, что кашкаевский багажник на него не встанет. ______________________________________ |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Недавно по случаю недорого купил б/у штатный багажник NISSAN с поперечинами аэродинамического профиля. А можно фото или ссылку?![]() А вот и ССЫЛКА Это абсолютно другой багажник. У Кашкаевского "рога" не торчат по сторонам, типа как на Whispbar Prorack...![]() Он штатный для NISSAN Note и с аэродинамическим профилем... Естественно, это не Кашкаевский, а именно такой багажник, как я купил на своего еНота. И именно такой, на который Вы просили дать ссылку или фото. Что я и сделал... Поддержу Cycjluk'а в его мнении, что "...с рогами груз намного удобнее фиксировать, да и погрузочная площадь больше..." ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
В багажниках на крышу есть один огромный минус:
приехали из отпуска, а лифт отключен по причине замены... Полторы недели по одной 20-килограмовые сумки на 8й этаж таскал. Без верхнего багажника уложился бы дней в 5 ![]() ______________________________________
|
||
sna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 30.11.2012 Из: Брянск ![]() |
Ребят, а как 1.4 едет с боксом на крыше?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
180 км/ч gо немецким автобамам без проблем.
Чуток расход увеличивается, но это ерунда. А, да... Ещё шумит. ______________________________________ |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Парусность большая.
______________________________________ |
Klar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
Да не сказал бы... После 140 парусность пропадает.
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ага, потому как взлетает
![]() ![]() ______________________________________
|
||
казахстан |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2011 Из: казахстана. павлодар ![]() |
Всем Д.В.С. Подскажите авто бокс с размерами 1960Х780Х420 нам подходит по дл. Спасибо.
DVN |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Про рекомендуемые объемы/размеры писал ранее ЗДЕСЬ.
![]() ______________________________________
|
||
Gri |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2015 Из: Оренбург ![]() |
Катаю бокс, не снимая уже с лета, увеличения расхода не заметил, не мешает абсолютно, парусность есть но не критично, фото здесь: https://www.drive2.ru/l/452770917932598750/
Сообщение отредактировал Gri - 13.1.2017, 22:58 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Приперло купить велокрепление... Думал-гадал и взял ещё одну туле про райд 591. В коробке оно собрано для установки на правую сторону. Два винтика 6-ти гран переставить и можно ставить на левую сторону а/м. Пришлось немного "доработать напильником" крепеж. В целом все ок! Теперь проблема ключи промаркеровать - два крепления и ключи по форме одинаковые.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Доброго времени суток!
Коллеги, может кто-нибудь поделиться инструкцией к оригинальному багажнику? ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Нет "оригинальных".... Не делает их Ниссан самостоятельно.
Более подробно отвечено на .info ______________________________________ |
Akman178 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо!
На одной поперечине, снизу приклеены 3 нашлёпки, для чего они так и не понял... ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Это передняя перекладина. Вероятно, эти три пластиковых выступа предназначены для срыва набегающего потока воздуха.
Возможно, таким образом производителем решён вопрос гула поперечины от резонанса на определённых скоростях движения. Других предположений у меня нет. Однако, не помню, чтоб об этом писалось в прилагаемом к багажнику листке с картинками. Сообщение отредактировал axelroses - 19.1.2018, 10:25 ______________________________________
|
||
Akman178 |
![]()
|
||
Спасибо за идею!
![]() Сейчас стоит Thule (квадратный) - это трэш, вой стоит от 60 км/ч (при ветре от 40), спасает только музыка на всю катушку, видимо, из-за аэродинамических особенностей еНота. На прошлой машине где-то после 100 багажник начинал подвывать... ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Был у меня сначала на еНоте багажник и с поперечинами квадратного сечения. Особой разницы при обновлении не заметил. Разве что чуть-чуть, когда порожняком...
![]() Вероятно, потому, что крыша у моего еНота, в отличие от голого железа с завода, зашумоизолирована лично вглухую (виброизоляция + шумо-теплоизоляция). ![]() С установленным верхним багажником дискомфорта акустического я не испытываю, функциональность при перевозке длинномера от 2.90 м значительно повышается. Расход бензина с багажником увеличивается, но ненамного. Всё-таки основной причиной езды без него у меня является неудобство сметания снега с крыши. ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Были эти три нахлобучки... оторвались со временем, когда груз крепил. Без них стал подвывать на скоростях около 100 и больше.
Раньше на зиму снимал багажник, хранил в гараже. Чистить снег на крыше удобнее без него. Последние года два не снимаю. Снега мало, перевозки на крыше есть. После первой зимы с лап багажника черная краска-покрытие лоскутами отвалилась. Сейчас серый металл невзрачный. Красить - пока не хочу морочиться. П.с.багажник оригинал, т.е. с надписью ниссан покупал здесь на форуме немного бу много лет назад. Сообщение отредактировал maks52 - 19.1.2018, 11:50 ______________________________________
|
||
Akman178 |
![]()
|
||
Был у меня сначала на еНоте багажник и с поперечинами квадратного сечения. Особой разницы при обновлении не заметил. Разве что чуть-чуть, когда порожняком... Только купил машину, до шумки ещё руки не дошли.![]() Вероятно, потому, что крыша у моего еНота, в отличие от голого железа с завода, зашумоизолирована лично вглухую (виброизоляция + шумо-теплоизоляция). ![]() С установленным верхним багажником дискомфорта акустического я не испытываю, функциональность при перевозке длинномера от 2.90 м значительно повышается. Расход бензина с багажником увеличивается, но ненамного. Всё-таки основной причиной езды без него у меня является неудобство сметания снега с крыши. ![]() У нас снег в дефиците, проблема сметания, не особо актуальна ![]() Были эти три нахлобучки... оторвались со временем, когда груз крепил. Без них стал подвывать на скоростях около 100 и больше. Тоже лапы снаружи облезлые достались, перед установкой наверно всё-таки покрашу, а то после установки - ближайшее снятие - при продаже машины. Раньше на зиму снимал багажник, хранил в гараже. Чистить снег на крыше удобнее без него. Последние года два не снимаю. Снега мало, перевозки на крыше есть. После первой зимы с лап багажника черная краска-покрытие лоскутами отвалилась. Сейчас серый металл невзрачный. Красить - пока не хочу морочиться. П.с.багажник оригинал, т.е. с надписью ниссан покупал здесь на форуме немного бу много лет назад. ![]() Так же оригинал с надписью "Ниссан", только с Авито. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:37 |