![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Вопрос снимаю. Заказал Lux
http://alta-karter.ru/bagazhnik/nissan/note/luxglad133.html ______________________________________
|
||
hazhby |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2008 ![]() |
Вот. Это Атлант.
Сообщение отредактировал hazhby - 24.6.2011, 12:25 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Вот. Это Атлант. под прижимы ничего не проклеивали? ![]() Зря, потрет краску на авто ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Шумный наверно багажник на скорости больше 80 км/ч т.к. дуги квадратные.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2008 ![]() |
Вот. Это Атлант. под прижимы ничего не проклеивали? ![]() Зря, потрет краску на авто ![]() Прижимы облиты резиновидным пластиком каким-то, так что я не стал ничего подкладывать. Шумный наверно багажник на скорости больше 80 км/ч т.к. дуги квадратные. Багажник не шумел даже на 125. Попался я в этот день по другому. Думал, что шумят наклядки от ветра, а оказалось, что шумела жеваная резина. Спустило левое пререднее колесо, а я даже не понял и прислушивался, пока не изжевал покрышку до состояния полной негодности((( ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Прижимы облиты резиновидным пластиком каким-то, так что я не стал ничего подкладывать. я тоже продавца послушался ![]() ![]() Багажник не шумел даже на 125. атлантовский шумит с 80-ти, с боксом от 100 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня у матери, на еноте, георгиевской ленточкой (была привязана к антенне) начало краску тереть вовремя заметили, сняли. Так что Michael прав на сто % надо что-то клеить, ато мини люфт и усё.
![]() ______________________________________
|
||
hazhby |
![]()
|
||
Надо тогда прокладывать вообще чем-то очень мягким. А шум я не слышал. Родной бриджстоун так шумел, что всё остальное по сравнению с ним -вообще полная тишина. Ну так как я запорол одну покрышку, есть смысл менять все четыре теперь. Наверное поставлю 195/60-65/15 какую-нибудь.
![]()
|
||
Надо тогда прокладывать вообще чем-то очень мягким. не только мягким, но и не скользящим, иначе, даже мягкое, если будет ерзать и под него попадут мелкие песчинки, то будут потертости. Я резиной проклеил ![]() ______________________________________
|
||
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Купил и поставил Lux. Обошелся 3200 с доставкой. Устанавливается довольно быстро.
http://alta-karter.ru/bagazhnik/nissan/note/luxglad133.html ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Platon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
На этих выходных поставил себе багажник Атлант (с аэродинамическими дугами) и автобокс Thule Pacific 100. Для прокладки использовал двусторонний скотч. Одной стороной приклеил к креплениям, а со второй стороны наклейку не снимал, оставил как есть.
Особой разницы: есть багажник или нет не почувствовал. Шум был слышен, только свыше 100 при открытом окне. При закрытом ничего дополнительно слышно не было - скорость до 140 км/ч. Шум появился только при сильном боковом ветре со стороны пассажира. Когда ветер был со стороны водителя, то ничего не слышал. ______________________________________
|
||
казахстан |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2011 Из: казахстана. павлодар ![]() |
______________________________________ |
енотовод74 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.11.2011 Из: Дулин-сити ![]() |
во,путний багажник в 100сообщении,концы дуг в стороны не торчат.где б такой прикупить?
Сообщение отредактировал енотовод74 - 28.12.2011, 4:41 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На фото есть адрес а там как раз и продается такой.
Сообщение отредактировал Rinat - 28.12.2011, 6:30 ______________________________________
|
||
казахстан |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2011 Из: казахстана. павлодар ![]() |
вам хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Красивый блин , но 9500 рубликов
![]() ![]() ______________________________________
|
||
енотовод74 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.11.2011 Из: Дулин-сити ![]() |
да всего-то половину никому не нужной защиты картера,вот делов-то!
![]()
|
судовольствием взела еслиб было где
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
дико дорого
![]()
|
||
а я подумал о том сколько можно барахла набрать на сумму вместо каско,и заказал багажник.как придет,пойду с боксом разбираться-заказывать.не брать же всё сразу,нужно ж растянуть удовольствие
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:56 |