Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| axelroses |
7.3.2009, 21:31
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 357 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** |
Конечно, Евгений! Мы же договорились.
Фотографии с нашей сегодняшней встречи выложил, как обычно, на Photofile.ru. Смотреть ЗДЕСЬ Там же рядом, в соседнем альбоме, выложил и наши с тобой фото с соревнований "Автоледи". Не утерпел, уж очень здорово девчонки откатали! Твоих "подопечных" на красном VW Polo ещё раз поздравляю с 4-тым местом. Молодцы! Сообщение отредактировал axelroses - 4.4.2009, 21:58 ______________________________________
|
||
| axelroses |
10.3.2009, 10:30
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 357 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** |
Если буду в городе - обязательно буду на встрече! Видать, не свезло... ______________________________________
|
||
| Евгений_ |
10.3.2009, 13:22
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА |
Алексей, спасибо за наклейки!!!!!!!!!!!!!!
я их "определил" вот так Сообщение отредактировал Евгений_ - 10.3.2009, 13:23 -------------------- тракторных дел мастер...
|
| axelroses |
10.3.2009, 19:30
|
||
Забавно! А почему не на водительской двери?
Ты, как всегда, оригинален. И где основной большой символ? Сказал бы ты мне раньше, что есть у тебя такая задумка, дал бы я тебе ещё и надписи отдельно. Не пришлось бы тогда общую монтажку портить. Аватара с моей фотографии классная вышла! ______________________________________
|
||
| Евгений_ |
10.3.2009, 22:34
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА |
не люблю быть "как все" -------------------- тракторных дел мастер...
|
| Чеширская кошка |
9.4.2009, 1:04
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО |
КЛАССНО!
отличные встречи и замечательные отчёты молодцы! ______________________________________ |
| axelroses |
9.4.2009, 11:26
|
||
Спасибо. Стараемся.
Потеплеет когда, активнее будут все. Весной, как растает снег, думаю, удастся вытянуть еНотов на природу. На шашлыки... А то, глядя на отчёты со встречи в Москве, все уже слюнями изошли... ______________________________________
|
||
| Евгений_ |
9.4.2009, 12:37
|
А то, глядя на отчёты со встречи в Москве, все уже слюнями изошли... я не изошел............ у нас будет лучше -------------------- тракторных дел мастер...
|
| ДимаР |
9.4.2009, 12:38
|
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити |
Алексей, спасибо за наклейки!!!!!!!!!!!!!! я их "определил" вот так -------------------- другой авто grand vitara
|
| axelroses |
17.5.2009, 22:20
|
||
Ау, еНотоводы!!!
Кто-нибудь желает присоединиться ко мне этим летом? Маршрут: 1. Поездка на Валдай (11-14 июня) на 3-ю годовщину клуба. Еду второй раз, дорога хорошо известна. Отчёт о первой, прошлогодней, поездке можно посмотреть ТУТ. 2. Поездка по России. Центральная часть (Вологодская, Ярославская, м.б. Псковская области, Москва), потом на пару-тройку недель на юга (наверное, в район Анапы). Дата поездки: 8 июня - 20 июля (ориентировочно). Состав нашего экипажа: я и двое детей. ______________________________________
|
||
| Евгений_ |
17.5.2009, 23:01
|
тож планировал поехать, но планы поменялись................ с 20-ых чисел июня улетаю на моря
-------------------- тракторных дел мастер...
|
| арсентич |
10.6.2009, 18:02
|
||
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 |
Привет Ухте.Это Сыктывкар
10.6.2009, 22:05
|
Привет, земляки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- тракторных дел мастер...
|
| axelroses |
6.9.2009, 17:02
|
||
Если буду в городе - обязательно буду на встрече! Видать, не свезло... Осталась ещё зарезервированная с той давней встречи клубная наклейка для Андрея на синем еНоте с номером Н164ЕХ11. Хозяин, отзовись! Я теперь пешеход пока, так что, Андрей, найди меня сам. Передам тебе наклейку на заднюю дверь. ______________________________________
|
||
| Братец Лис |
6.9.2009, 17:31
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 729 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль |
А что случилось? Почему пешеход?
6.9.2009, 19:55
|
||
Идут разборки...
Документы за три дня до 2-х месячного срока привлечения по административным делам дошли, наконец-то до Ухты. А тут, как на грех, "у меня открылись старые раны..." На больничном я. Времянку даже продлить дойти в суд не могу пока, вот и таскаюсь в больницу пешком... ______________________________________
|
||
| axelroses |
23.9.2009, 21:03
|
||
Благодаря появившемуся поводу - Дню рождения DjDi / djeday,
наконец-то, сделал обобщённый видео-фотоальбом с прошедших встреч ухтинских еНотоводов! Смотреть ЗДЕСЬ. ______________________________________
|
||
| axelroses |
10.1.2010, 17:20
|
||
Давненько я в этой теме не отпИсывался...
Завершу начатое выше повествование. Права сразу после заседания ухтинского мирового суда вернули. Дело решено прекратить за отсутствием состава... Большое спасибо питерскому клубню Илье aka ara за неоценимую юридическую поддержку! А теперь ещё одно СПАСИБО! На этот раз ухтинскому клубню Алексею aka GTI за потраченное на меня время. В результате: успешно проведённое подключение штатных кнопок на руле к нештатному головному устройству Phantom DVM-130G HD и установка синей лампы непрогретого двигателя. Кнопки работают, светодиод светится! Даже не знаю, чему рад больше... ______________________________________
|
||
| axelroses |
10.1.2010, 18:01
|
||
Нужный для вышеописанного мОда светодиод и подходящий резистор удалось недорого купить в Ухте в магазине "Телесервис" на Юбилейной-14А в задании ДОСААФ. Только там такие диоды на ленте продаются, кусочками по 3 штуки... Еле убедил продавщицу, что мне нужны именно такие.
А вот и сама тема: Синий диод температуры ДВС! Сообщение отредактировал axelroses - 10.1.2010, 18:08 ______________________________________
|
||
| axelroses |
21.1.2010, 23:44
|
||
Тихим сапом, однако, также внезапно, подобно пред-первой встрече, в Ухте планируется очередная встреча еНотоводов...
А лица всё те же: Евгений_, GTI и axelroses... Надоело ребяткам-то по домам сидеть! И вот, несмотря на морозец, решили они собраться в ухтинской шаровне шары погонять, да пивка попить... И произойдёт это в субботу нынешнюю, числа 23-его, января месяца, года 2010-ого... КТО С НАМИ??? Присоединяйтесь!!! P.S.: Ну, не одной же первопристольной "ПО ПИВУ" ударять... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 3:06 |