![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
и вот часы 19-ть бьют
![]() ______________________________________
|
||
vjig |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.12.2008 ![]() |
И вот уже 19-ть 05!!!))))
Извините,ну никак не получилось раньше! ______________________________________ |
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
20.10 забыл немножко
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
31-го в 19.00 по Москве ?
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Всем привет, и всех с наступающим!!!! Сижу сегодня на сайте часов с трех,вчера не смог, поздно приехал, работы навалилось с этим Новым Годом. Думаю часиков до 11 поприсутствую, присоединяйтесь.
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сижу с утра....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
пришел тоже пока тут
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Народ, здарова!
Всех с наступившим, счастья, здоровья и т.д. Врагу, не здается, наш верный вояк... или как там? в общем нужна еще попытка. кто за? -------------------- другой авто grand vitara
|
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Я за папытка не пытка,........... дата и время........
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
я в деле
![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Врагу, не здается, наш верный вояк... или как там? Там примерно так: Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»... ("Во время Русско-японской войны крейсер русского флота «Варяг» и канонерская лодка «Кореец» вступили в неравный бой против шести японских крейсеров и восьми миноносцев в районе бухты Чемульпо. Тяжело повреждённый «Варяг» вернулся в гавань, и, не имея возможности продолжать сражения, был затоплен собственной командой, а канонерская лодка была взорвана" (с)) По делу: попытаться, конечно, можно, но, мне кажется, это больше дело случая. 5 февраля прошлого года никто не планировал ставить рекорд, а просто получилось:) Но я в любом случае "за" ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я тоже... Народ, кто помнит. где лежат фотки с переделанной подсветкой кнопочек и приборов? Не могу найти, запарился ужо...
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Врагу, не здается, наш верный вояк... или как там? Там примерно так: Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»... ("Во время Русско-японской войны ..... Спасибо большое за поправку- я очень плохой был в школе и соответственно учился плохо, даже по поводу всего этого есть один казус небольшой: у всех выпусков 11 классов 52 школы г. Ижевска по астрономии 4 и 5 у одного Димы Рыкова 3- даже на выпускном шутку по поводу этого завуч сделала. Да! если бы учился хорошо! вступил бы в лексус клуб наверное ![]() По поводу продолжения банкета предлагаю 8 марта или 23 февраля ну или старый новый год -------------------- другой авто grand vitara
|
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Не получится , активных чел .15- 20 , остальные заходят по случаю . Много чел. на параллельном форуме.Тусят по взрослому в основном новички. Без обид , просто реальный взгляд
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Нуууууууууууу............
нет, так, нет -------------------- другой авто grand vitara
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А мне тут больше нравится. Там оболочка тормозит, меня это раздражает.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
А мне тут больше нравится. Там оболочка тормозит, меня это раздражает. И мне здесь больше нравится. Наш рекорд посещаемости, скорее всего образовался потому, что на параллельном форуме что-то случилось (затормозилось/поломалось) - вот народ сюда и пришел ... (я так думаю) ![]() ДимаР, не расстраивайся.... Ежли соберетесь рекорд ставить - я с вами!!! ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
И мне
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
и меня тем же самым
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Нуууууууууууу............ нет, так, нет Как писалось "Врагу, не здается, наш верный вояк... " так и не будем здаваться. А мне тут больше нравится. Там оболочка тормозит, меня это раздражает. И мне здесь больше нравится. Наш рекорд посещаемости, скорее всего образовался потому, что на параллельном форуме что-то случилось (затормозилось/поломалось) - вот народ сюда и пришел ... (я так думаю) ![]() ДимаР, не расстраивайся.... Ежли соберетесь рекорд ставить - я с вами!!! ![]() За оболочку я тоже, она мне тоже больше нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:19 |