![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Порвался зубчатый ремень, соединяющий ручку регулировки и зубчатое колесо на спинке кресла. Где взять эту штуку? Чем можно заменить?
Новый продается вместе с чашкой... около 45 т.р. ![]() ______________________________________
|
||
Руст40 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 21.12.2010 Из: Москва ![]() |
Купить б/у сиденье в убитом состоянии за 2 т.р. и снять ремень.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Ремень столько не стоит. Ему красная цена 10 евро.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 21.12.2010 Из: Москва ![]() |
Аааа, ну, тогда ищите. Возможно, повезёт и найдёте. Подход правильный.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Интересно, отчего порвался ремень? Казалось бы, им пользуются нечасто или заводской брак?
______________________________________ |
oleg_e |
![]()
|
||
Слетел с катушек при максимальном складывании спинки, нормально не встал, видимо спинка криво стоит (было так на водительском кресле). Пришлось тянуть. Когда тянул, знал, что могу порвать. Деталь копеечная, думал, куплю новую. В принципе, спинку можно регулировать, поворачивая зубчатое колесо сдернув обшивку чашки. Можно удлинить ось привода и сделать, как на десятке, без ремня. Но это как-то колхозно. Да и не настолько нужно. Просто не ожидал того, что ремни продают вместе с чашкой. Бред.
![]()
|
||
Починил я ремень. Теперь регулировка работает. Вырезал из ремня безопасности ленту, сшил по размеру ремня и внутрь пришил порванный ремень.
![]() Сделал немного большего размера, т.к. спинка и чашка стоят не в одной плоскости. ______________________________________
|
||
karbonariu |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2010 Из: Днепродзержинск ![]() |
Молодец!-"кулибин".
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
а я однажды присел в шкоду фелицию и был сильно удивлен от того, что там не надо крутить ручку (как у нас) - просто нажимаешь рычашок, шестерня, блокирующая спинку вынямывается и на пружинке спинка регулируется как удобно. ну или как то так. вот бы нашёлся Кулибин, который бы придумал бы то же самое на еноте
Сообщение отредактировал davlas - 25.8.2011, 16:08 ______________________________________ |
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Типа как на старой доброй вазовской классике?!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
не знаю. у меня такой не было
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
davlas уже где то писал найдите сиденья с яНотов там именно так и сделано думаю на разборах можно по приемлемой цене, хотя сиденья и не очень удобные не знаю как на европейцах
![]() ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
это ж надо - зубчатый ремень в регулировке спинки сидения...
чего ж не гидравлика?.. интересная машина - большинство узлов отлично спроектированы и сделаны, но вот за некоторые ручки из попки бы вырвать разработчикам. ______________________________________
|
||
Владимир М. |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2017 Из: Гусь-Хрустальный ![]() |
Здравствуйте, форумчане! Такая проблема, взял Енота в 2014-ом, он сам 2007-ого. Регулировочное колесо которое откидывает сидение изначально хоть как-то работало, под себя отрегулировал. Теперь совсем не работает, просто крутится.
Хочу починить, может кто помочь, была у кого такая проблема? Если есть у кого чертежи механизма, поделитесь. Нужно снимать сидение или не снимая можно победить? Всем добра. ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
Ремень зубчатый Nissan 87414-BN000.
Сиденье надо снимать. Справа и слева есть круглые фиксаторы и они упали на пол, ищите. Чтобы забить штырь обратно, нужно снимать пластик с сиденья. С уважением юрий. ______________________________________ |
Владимир М. |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2017 Из: Гусь-Хрустальный ![]() |
Благодарю
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 23:50 |