Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Logan |
12.8.2008, 18:09
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск |
а энергетики пробовал ??? как помогают они за рулём... тоже предстоит марш-бросок...
12.8.2008, 19:25
|
||
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь |
Loqan, энергетики действуют на всех по-разному, лучше попробовать до дальней поездки. Я не употребляю (меня с них либо колбасит, а это не наш путь, либо нулевой эффект), точно так же с кофе. Помогает крепкий чай (это мне) и ХОРОШИЙ КРЕПКИЙ СОН до поездки!!!
12.8.2008, 19:33
|
||
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь |
Гогги, ну и дорожку ты выбрал... Есть же более короткие и лучшие дороги
13.8.2008, 8:27
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь |
Ой и не говори Андрюха
Это в теории все класно выглядело - ниодного города, встал и пилишь! А в реале... Logan, я в принципе тоже согласен с Андреем(Korych)! Да и перевозбуждение за рулем тоже ни к чему! Если меня начинает клонить, то я скорее погрызу чёнить, или попью. Ну и почаще остоновки с разминками... ______________________________________
|
||
| Andrey59 |
13.8.2008, 8:51
|
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха |
Цитата Уфимка"(трасса М5) просто смерть Абсолютно согласен с Гогги, в 2004-05 году приходилось часто гонять вСамару,дорога выматывала внемогу, до Нижневартовска так не уставал. ______________________________________ |
| Кошка |
15.8.2008, 18:34
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь |
15 минут назад на перекрестке Карпинского-Шоссе Космонавтов видела рыжего енота с наклейками, вроде СерегаС (но мож ошиблась?). Привет!
15.8.2008, 21:26
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь |
Вообщем это.... Если кого из грязи или сугроба, например, надо буит вытянуть - звоните. Кашкай вытянет
Сегодня стал обладателем 2-литрового, 2WD, вариатор, черного (естессно!) Кашкая. За то - отдельное спасибо Гогги. Игорь! СПАСИБО! ______________________________________
|
||
| Кошка |
15.8.2008, 21:48
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь |
Поздравляю, хорошая машинка, сестра ездит на такой.
16.8.2008, 17:18
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь |
Спасибо!
18.8.2008, 6:37
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь |
Всем привет, был в отпуске, 2 недели к компу не подходил, потому молчал
Все кто меня видел - действительно видели меня, объехал за отпуск весь город не по разу. Епрста сначала действительно не узнал, т.к. он был "побритый" и с большой ажитацией руками Костика хоть и с опазданием, но с днем рождения, как и меня! Гогги, тебе нада самому "дальнобоем" работать ______________________________________
|
||
| Гогги |
18.8.2008, 7:44
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь |
Ёпрст..., да и все-все, для того ведь я и с Вами! Для друзей ничего не жалко
СерегаС, хочешь прикол? Все в детстве кем то мечтают стать... Пишут сочинения в школе на эту тему... Так вот, я мечтал стать водителем междугороднего автобуса ______________________________________
|
||
| СерегаС |
18.8.2008, 8:56
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь |
Цитата вот, я мечтал стать водителем междугороднего автобуса wink.gif И лишь слегка повзрослев стал мечтать стать пилотом! Может что то в этом есть?! biggrin.gif В этом точно что-то есть! Ты и в самом деле водитель маленького междугороднего автобусика - маршрут "Пермь - далее везде" ______________________________________
|
||
| Krossovkina |
18.8.2008, 10:49
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь |
Ёпрст, значит Кашкай!! Остаемся и Ниссаном, как и Вы и обещали
Поздравляю! ______________________________________
|
||
| Kostya_N |
19.8.2008, 9:17
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный |
15 минут назад на перекрестке Карпинского-Шоссе Космонавтов видела рыжего енота с наклейками, вроде СерегаС (но мож ошиблась?). Привет! Ну это наверное я был... ______________________________________
|
||
| Ёпрст |
19.8.2008, 18:43
|
||
Спасибо, ребята и девчата! Гогги, опять тебе большущее спасибо - и за трубу и за тонировку!
СерегаС, я ведь продал и еНотку и Фиесту (у супруги была), взяли Кашкая на двоих, ну а Ренаульт у меня служебный ps Труба - это не чистопацанский глушак, а что-то типа кенгурина, но идет понизу, под бампером и несет существенную функциональную нагрузку - сохраняет нервы и семейный бюджет))) Сообщение отредактировал Ёпрст - 19.8.2008, 18:45 ______________________________________
|
||
| СерегаС |
20.8.2008, 11:36
|
||
Епрст, теперь, все понятно
Я тут намедни записывался на ТО-1 на Космонавтов, и полазил по Кашкаю, Х-трейлу, так вот вылазя из Кашкая приложился головой об верхнюю кромку дверного проема, конкретно! Приезжай на встречу на Кашкае, "подержим его нежно за вымя ":) Кстати, говорят на Кашкай очередь большая, а у тебя как-то быстро получилось? Или тут похоже не обошлось без нашего Гогги-Дальнобоя?, то-то ты все ему спасибо гришь Сообщение отредактировал СерегаС - 20.8.2008, 11:41 ______________________________________
|
||
| Logan |
20.8.2008, 16:47
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск |
ага... и мне тоже Кашкай относительно Енота показался маловат салоном(мой рост 193см)... вот Хэ-Трейл - это мой размерчик...
20.8.2008, 18:14
|
||
Да, у меня товарищ 2 метра ростом - НОРМАЛЬНЕЕ себя в еНоте чувствовал по сравнению с Кашкаем. В итоге - Мазду5 взял)))
21.8.2008, 9:11
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный |
Кашкай - они же как и туареги, племя из африки, бегают неплохо, а вот ростом не вышли?
21.8.2008, 12:12
|
||
Ёпрст - Я без наезда, просто личные оЧуЧеНиЯ...
Костя Н - + 1... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2026, 12:59 |