![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем пасиба за сочувствие!
![]() Да, побегать пришлось, конечна... Страховая СОГАЗ! Там сказали, что вероятность выплаты ~10% -не больше! Хоть и вписана резина в полис, и справка из Милиции... Короче пока "заварил" и езжу аккуратненько, а там посмотрим! Достало просто уже на шипах лязгать и чувствовать как "попа метёт"... 2 Logan На зиму обычно наоборот советуют шину потоньше ставить! В каше снежной как раз: чем тоньше -тем лучше! Хотя и встанут обе без проблем - нигде, ничего не будет шкрябать, НО, внимание, чем шире ширина протектора относительно ширины диска - тем менее устойчивы колеса к боковым нагрузкам! Короче 185/65 - самое то, на мой взгляд. Тем более, что и размер очень распространенный (если что, не дай бог...) ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Игорь: читай правила страхования (такая синяя книжка, была с полисом КАСКО), если в правилах указаны ограничения по выплате за шины, то тогда понятно. Если такого нет, пиши заявление на имя начальника отдела выплат убытков. Должны разобраться.
Если в правилах указано, что за оборудование, входящее в штатную комплектацию, при наличии справок нет ограничений по выплатам, то ребята не могут отказать тебе в выплате. Если ничего не поможет, напиши в головной отдел выплат (не в Пермский филиал). Желаю удачи) Напиши, чем закончилось. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Гогги, благодарю за ответ. вообщем моё мнение совпало с твоим, проходимость заснеженной зимой не менее важна, будем думать...
Уважаемые Пермяки, в конце августа - начало сентября собираюсь в ваш город. Не подскажете адресочки по шинам(хочется съэкономить). ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Всем привет!!!
![]() В субботу собираюсь к Вам в гости, так что на одного енота станет больше!!! До встречи в Перми. ______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
Цитата Не подскажете адресочки по шинам(хочется съэкономить). Шины доставляем по удобному адресу, в вечернее время. Выдается кассовый и товарный чеки. Оплата по факту поставки. Вопросы гарантии сохраняются. Пользователи терона уже оценили преимущества и низкие цены. Цены желетально уточнять в личке. ICQ 463-387; либо почта marat-t.r@mail.ru ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Konst поздравляю с днем рожденья.Расти большой но не толстый.
______________________________________ |
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
День Рожденья?! Поздравляю! Желаю, чтобы то, чего все пожелают в этот день, исполнилось в стократном размере!)))))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Konst, принимай поздравления из Соликамска !!! живи не тужи !!!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Всем привет... всё, продал сегодня еНота... Но я с вами, други!
![]()
|
||
За сколько, если не секрет?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем привет... всё, продал сегодня еНота... Но я с вами, други! ![]() СерегаС, видела Вас вчера на перекрестке Коминтерна-Куйбышева, когда домой ехала ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Просил 400, отдал за 383 тыр. И резину зимнюю подарил. Отдал в хорошие руки!
В ГАИ провели весь день - дурдом - не то слово. ДУРДОМИЩЕ ![]() А СерегуС я тоже видел, кричал и руками махал из своего служебного Симбола, но он помоему меня не узнал ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
руками махал из своего служебного Симбола Наклеечку надо на Ваш служебный Симбол наклеить ![]() Kostya_N, сегодня я припарковалась около работы рядом с Вашим еНотом ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата А СерегуС я тоже видел, кричал и руками махал из своего служебного Симбола, но он помоему меня не узнал Епрст, если симбол затонирован так же как еНот, то ничего удивительного ![]() ЗЫ извини, но комп симбол с большой буквы писать отказывается ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Передаю огромный привет VIRUSу , вчера вместе двигались по Камскому мосту до Пролетарки, такой маленький кортеж из двух черных ЕНОТОВ!
![]() ______________________________________ |
Krossovkina |
![]()
|
||
Череда встреч прямо какая-то!!!
![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Цитата А СерегуС я тоже видел, кричал и руками махал из своего служебного Симбола, но он помоему меня не узнал Епрст, если симбол затонирован так же как еНот, то ничего удивительного ![]() ЗЫ извини, но комп симбол с большой буквы писать отказывается ![]() ![]() Неее, только задние боковые и заднее стекло. Но крепко, "пятеркой". Передние не стал - присутствует заводская, так сказать ![]() ![]() А Симбол (у меня с большой получается ![]() ![]() ______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Все мы смертны... Железо немного быстрей...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Афигеть!!!
Я второй день в отходняке! Ошуччение, как будто меня толпой избили и отпинали ![]() В ПЯТНИЦУ выехал по маршруту Пермь-Тольятти (через Красноуфимск, Месягутово, Уфу) налегке, а в ВОСКРЕСЕНЬЕ, груженый под завязку семьей и скарбом, обратно в Пермь! Общий путь составил порядка 2200 км. Время в пути туда - почти 13 часов, обратно - порядка 14-ти... Так вот, что я вам скажу ребята и девчата - "Уфимка"(трасса М5) просто смерть, а тем более в выходные! Как по качеству покрытия (Челябинскую область не берем - еще более менее), так и по плотности (а это как-никак основная грузовая артерия сибири) и "отмороженности" потока!... Наша Пермь-Ебург просто отдыхает, не поверите! Я просто дорогу через Ижевск не знал, да и проехать сквозь несколько городов пришлось бы. А путь всего на какую то сотню км. поменьше... Вот и решил через Уфу. Долго описывать осчучения не буду. Но я основательно вымотался даже не пройденым растоянием, и не временем за рулем... Но вот дружные колонны, по 15-20 порой, дальнобоев (в смысле фуры, автовозы и прочие тягачи, длиной более 20 м. и скоростью редко более 80 км\ч, чаще менее...) и выточенные ими в асфальте колеи, глубиной достигающей 5 см. (не преувеличиваю) с наплывами по бокам (примерно как пальцем по маслу провели) - вот что меня утомило больше всего ![]() ![]() ![]() Вот так вот класно я провел эти выходные!!!... Что радует - машинка проявила устойчивую сопротивляемость всем терниям неблизкой дороги, и не подвела ниразу!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:38 |