![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
z911 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
Кто это у нас бумажки сует под дворники на Клары Цеткин 9а?
![]() ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Я сегодня на лукойловской заправке на Карпинке отдала одну наклейку и рассказала о форуме. Женщина на оранжевом енотике обещала зайти к нам в гости)))))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Я хочу на встречу, буду с деткой и мужем. Давайте потом в кофейню, как всегда? Эх... Боюсь, у нас с мамой не получится приехать на встречу. Мама говорит, на дачу надо ехать, все дела... ![]() Если придём, то кофейню поддерживаю!! Я сегодня на лукойловской заправке на Карпинке отдала одну наклейку и рассказала о форуме. Женщина на оранжевом енотике обещала зайти к нам в гости))))) Тоже надо раздобыть наклеек. Столько еНотов попадается на всяких парковках!! Так и раздавала бы)))) ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Интересно, УАИ, когда выдает машину, снабжает новых енотоводов наклейками?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Цитата Кто это у нас бумажки сует под дворники на Клары Цеткин 9а? smile.gif Рядом со стройкой? Может я? Я там рядом живу, кому-то "сувал" бумажки автоматом, на номера не смотрел ![]() Сообщение отредактировал СерегаС - 24.7.2008, 5:27 ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Интересно, УАИ, когда выдает машину, снабжает новых енотоводов наклейками? Цитата УАИ, когда выдает машину, снабжает новых енотоводов наклейками? Это ведь не номер, что каждому положен! ![]() скоро так с покупкой машины можно будет столкнуться с обязательным членством в клубе любителей модели, производителя, движков, колес, магнитол и клубах ярых оппонентов конкурентов. Как в том почти анекдоте, пришел я карточку в банке получать, а там на меня еще одна заведена черт знает кем и сколько лет назад. ![]() ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Цитата Это ведь не номер, что каждому положен! ![]() скоро так с покупкой машины можно будет столкнуться с обязательным членством в клубе любителей модели, производителя, движков, колес, магнитол и клубах ярых оппонентов конкурентов. Как в том почти анекдоте, пришел я карточку в банке получать, а там на меня еще одна заведена черт знает кем и сколько лет назад. ![]() Это был бы хороший маркетинговый ход ![]() Ну что, встречаемся в субботу? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
![]()
|
||
Так, кроме нас никто больше не собирается?
Ну, мы тогда на дачу, ловить последние жаркие деньки)))))))) Сообщение отредактировал Кошка - 26.7.2008, 8:26 ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
Ну, мы тогда на дачу, ловить последние жаркие деньки)))))))) И правильно!! ![]() А через месяц будем стараться собрать больше народу ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Други и подруги, у меня беда
![]() В ночь с 25 на 26 у меня под окнами порезали 2 колеса - в одном 2 дырки, а в другом одна, НО 4-5 см! Короче колеса на выброс скорее всего... И страховая, скорее всего, побреет ![]() Порвал бы на.... ![]() ...А ведь приехал бы 100-пудово на встречу... Сегодня в страховую поехал лязгая по асфальту шипами ![]() ______________________________________
|
||
Евген74 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 19.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
...А ведь приехал бы 100-пудово на встречу... Сегодня в страховую поехал лязгая по асфальту шипами ![]() вот гадыыы...нашего енотика обидели... ![]() надеемся подобные эксцессы не помешают нам собраться на Ревуне ![]() ______________________________________ |
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Игорь, не расстраивайся. От зависти может порезали. Ну и наплюнь на них, убогих. Главное, чтобы систематически не стали портить.
![]() Сегодня на Садовом видел машину Andrey59. Ему отдельный привет! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата в одном 2 дырки, а в другом одна, НО 4-5 см! Короче колеса на выброс скорее всего... Гогги, в Мотовилихе есть хороший шиномонтаж на Уральской, заедь может чем помогут ![]() Мне в свое время боковую дыру заварили... ездил после этого без проблем ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата ловить последние жаркие деньки)))))))) И сколько тех денечков поймалось? ;-) К концу августа вылезет еще несколько теплых дней, тогда все и соберутся :-) ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Цитата Сегодня на Садовом видел машину Andrey59. Ему отдельный привет! Вчера?Было дело.Kay вам тоже привет ! ______________________________________ |
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Гогги, прими сочувствие! Казлы всегда- казлы! Сам попадал.
Цитата Выхожу с работы (в обед), смотрю оба левых колеса спущены angry2.gif , подкачал, съездил на обед, вечером снова выхожу - спущены, ну че делать, поехал в шиномонтажку, паренек посмотрел, прокололи говорит вам их angry2.gif Ну че перцы? Словарь современного русского языка: Летописец - слово означает, что лето кончилось. Совсем. Погодка - жесть, называется собрался провести отпуск в родных краях. ![]() ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Гогги: посмотри внимательно, если у тебя шины вписаны в полис КАСКО, то возместят. Я страховалась в СОГАЗе, у меня вписаны, правда только летние. Очень сочувствую, не переживай.
Что касается последних летних деньков, то собраться можно ведь в любые выходные, например, в ближайшие)))))))))))))))) P.S. У тебя случайно не Нокиан 4,5 или какие там еще? На них годовая кажется гарантия с заменой. И еще, если у тебя Югория, то может, смогу помочь. Сообщение отредактировал Кошка - 29.7.2008, 14:14 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
всем привет ! Гогги, подскажи(Я знаю у тебя сейчас забот прибавилось, но всёж) можно ли зим.резину размерностью 195/65/R15 натянуть на комфортовскую штамповку ? последствия - есть/нет ? Я сейчас нахожусь на стадии выбора - какой размерности отдать предпочтение - 185/65/R15 или 195/65/R15 ? судя по шинному калькулятору http://www.internet-shina.ru/calculator.html на 195... резине получаем выигрыш дорожного просвета 13мм. Я думаю ЗИМОЙ лишними они(с учётом как чистятся дороги) не будут...
Сообщение отредактировал Logan - 29.7.2008, 22:06 ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
Гогги, сочувствую...
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:03 |