![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Привет всем ! Я не смогу, смены...смены...смены... да и ДР на носу !!!так что уж без меня. I`M SO SORRY :-((
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата -До Ебурга, вниз к Челябинску, на Миас... ~650-700км, по времени - не знаю..., наверное меньше чем через Башкирию... -До Ачита, вниз через Красноуфимск, через Башкирию до Сатки, и по "уфимке" (М5) до Миаса. ~500км. По времени у меня на первый раз вышло около 8 часов Гогги, Сусанин ты наш ![]() Если ехать до Миасса (Тургояк), то однозначно через Красноуфимск-Сатку. И ближе, и дорога лучше (в плане загруженности траспорта). Плюс никуда не съезжая можно постоять одной ногой в Европе, второй в Азии (с документальным подтверждением) ![]() Насчет башкирских гайцов про которых слагают легенды... Все не так плохо ![]() Блуждать там особо негде, поэтому по времени ехать (до Тургояка) часов 6 (с учетом вечера пятницы 6,5). Главное в Месягутово правильно повернуть ![]() ![]() В Миассе блуждать тоже негде, там одна центральная улица ![]() Если ехать через Ебург, то... вы попали на минимум 5-7 засад в Свердловской области до Ебурга, и еще 2-4 от Ебурга по направлению на Челябу до отворота на Кутамыш. После отворота поспокойней, но дорога имеет свойство сильно петлять ![]() ![]() ![]() Тургояк: Места там обалденные. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Nelli с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() Наилучшие пожелания! Насчет поездки: увы не смогу ![]() ![]() ![]() ![]() Так шо в следующий раз! ______________________________________
|
||
Chole |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 29.12.2007 Из: Курган ![]() |
ЛЮДИ!!! Позвоните кто-нибудь Гогги! Где он есть? Как добрался домой?
|
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Да здеся я, здеся!
![]() Огромное сорри, что не дал весточки. У меня все ГУД! p.s. Кстати, дамы и господа... Зря, очень даже зря со мной никто не поехал! Вы очень много потеряли! ![]() ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Гогги- молодец!
Думаю устал сильно, но положительных эмоций должно быть больше! "Докладик какой-нить, коротенько так, минут на 15" ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
По поводу регулярных встреч
![]() 26-го будет? Это последняя суббота месяца... Кто-то вообще приходит на встречи? ![]() ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.11.2007 ![]() |
Гогги, набери меня пожалуйста, мне должок тебе нужно отдать
![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата 26-го будет? Это последняя суббота месяца... будет! я к сожалению не смогу поприсуствовать, буду в Нижнем Н. Цитата Гогги, набери меня пожалуйста, мне должок тебе нужно отдать Дикий Кот, интересный подход ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Балин!
![]() У меня брат с Сибири приезжает, серъездно! Хотя быть постараюсь! Хотяб на самое начало... ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
У меня наконец-то субботы освободились! Я ведь до конца июня по субботам до 4-х училась. Теперь вот могу присоединиться к встрече
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Я приезжал 28 июня вааще никого из енотоводов не было , надеюсь 26 народу будет побольше!
______________________________________ |
Krossovkina |
![]()
|
||
Ну так что насчет встречи в субботу 26-го июля? Кто собирается? Или все дачники?
Гогги, а вместе с братом? ![]() Сообщение отредактировал Krossovkina - 14.7.2008, 8:10 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
а где конкретно 26-го ? понятно что в Перми, но Пермь-то большая ?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Logan, - дык в этой ветке вверху есть важная тема Korych*а без ответов, там, вроде, "место встречи изменить нельзя"(С)
![]() Сам приехать не смогу... Дачи, квартиры... Наверное скоро перееду в новую квартиру(вроде достроили, осталось косяки исправить)... Старая халупа никак не продается, поэтому приобретение Енотки пока откладывается... Да еще жена стала посматривать на аурисы-матрешки-сивики... Я пока продолжаю стоять на своем, хоть иногда почти больно ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
Konst (парковка на разделительной полосе Компроса, у Политеха.
) - это там где круговое ? "матрёшка" - что за авто, чёт Я не припомню, вроде слышал где.... ______________________________________
|
||
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Logan, - круговое на Комсомольской площади у "башни смерти", а там Октябрьская площадь, и, скорее очень овальное
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
Logan, у политеха.
Вот здесь объявление: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2112 Тема называется "Пермь! Регулярные встречи одноклубников!!!" ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Я хочу на встречу, буду с деткой и мужем. Давайте потом в кофейню, как всегда?
![]() Кстати, ездила на первое ТО (1 год машине), заплатила 7886-00. Масло, фильтры 3 шт., диагностика подвески, контроль бокового увода колес. Дополнительно поменяли туманку. Все сделали за два часа с помывкой. Сообщение отредактировал Кошка - 15.7.2008, 14:38 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
да Я бы и рад, но пресловутые "НО", вот в эти выходные (19-20 июля) Я бы смог, а в следующие(а встреча именно 26) не могу. РОБЛЮ-РОБЛЮ-РОБЛЮ !!! простите уж...
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:03 |