![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Да ужжж! Что есть, то есть!
Зато второй корпус кузовной уже достраивается! Чтоб убавить поле до размеров полянки ![]() А вообще - не дай бог, конечно, со всем этим связаться... ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Тьфу - тьфу -тьфу. Всё это смахивает на документальные кадры о брошенной в Чернобыле технике. Да ещё небо такое низкое, да елки высокие, а вороны здоровые такие
![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Жжжёшшшь, Андрей
![]() ![]() ![]() Признайся, курил чего? ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
А слабо нам в субботу часов в 12ть собраться на площади?
А? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы хоть кофейку попить... ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Чтоб клуб собирался, думаю, нужно просто регламентировать встречи. Например, каждую последнюю субботу месяца. А там кто приедет и уточняем на сайте, если интересно. А без этого и будем без конца ломаться и переносить встречи. Меня уже лично достало. Типа клуб. Три раза в год встретились. Клево.
![]()
|
||
Я за кофей
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Думаю не слабо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
А я как-то даже уже стесняюсь на подбитом Тазике приехать... Ну, может хоть издалека на Енотов полюбоваться...
![]() p.s.: Если не секрет, - на какой площади? ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
Konst А ты не стесняйся!!! Мыж давно уже сказали что будем рады!!!
![]() Да и не одёжка то главное... А площадь - на компросе, перед Политехом! ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Гогги , ничего не курил
![]() ![]() ![]() ![]() В субботу улетаю на учебу в СПб, до 13 апреля. Поэтому, к сожалению, не смогу приехать на встречу. А встречаться нужно, а то действительно захерел клуб. Сегодня ехал по Советской, и на участке между Компросом и Сибирской насчитал 7 (семь) припаркованных еНотов! Всех с наступившей распутицей, берегите себя и своих верных "коней", особенно подвеску. ![]() ______________________________________
|
||
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Гогги,
![]() ![]() Не прочь погоняться с 1.4(разгон до 100 такой же, даже на 0.1 быстрее) и с 1.6, но не ради "померяться пиписками", а дабы удостовериться в правильности выбора 1.6МТ - динамики Калины, особенно на обгонах по трассе, немного не хватает... p.s.: Бэшэный мускатный "Калын" ![]() ______________________________________
|
||
Konst |
![]()
|
||
Стою сегодня на светофоре(по Хасана у ПНИТИ в сторону Чкалова) в левом ряду. Красный свет. Впереди, метрах в 10-ти пробка. Из правого ряда, воспользовавшись моим правилособлюдением, нагло выезжает 4-ка и
встает впереди. Уехавшая тазоклассика открывает вид на стоящего, тут же в пробке, в правом ряду, оранжевого, дорестайлингового Енота. Запоминаю номер - 867. Загорается зеленый, подъезжаю, встаю рядом. Объясняю водителю на пальцах, показывая большой, как мне нравится Енот. Водитель, немного удивленно, рассматривает Калину, неуверенно кивает. Прийдя на работу залезаю в коммуникатор, вхожу на сайт и ищу в номерах - вдруг кто из клуба? Нашел! - AntonNaEnote! ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Не прочь погоняться с 1.4 Konst, давай лучше со мной гоняцца ![]() Напоминаю всем: Встреча состоится при любой погоде!!! Дата: Суббота 29.03.2008 Время: 12.00 Место: Октябрьская площадь, стоянка между полосами движения по Компросу. Регламент: потусуемся, погоняемся с калиной ![]() ![]() ![]() Кому нечего делать вечером, приглашаю на Молодежку поболеть за нашу команду. Волейбол, какая-то третья городская лига ![]() ЗЫ Кто не явиццо без уважительной причины будут наказаны ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Konst |
![]()
|
||
Corych, - согласен, если будешь на Еноте
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Стою сегодня на светофоре(по Хасана у ПНИТИ в сторону Чкалова) в левом ряду... ... неуверенно кивает. Прийдя на работу залезаю в коммуникатор, вхожу на сайт и ищу в номерах - вдруг кто из клуба? Нашел! - AntonNaEnote! ![]() Конечно! 7-45 утра. Еще сплю. Уже 1,5 года как машиной никто не интересуется (много их стало!). Кто-то из калины руками машет. 7-45 утра. Подумал, может из ночного клуба еще едут ![]() Так мы будем устанавливать регламент встреч? ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Цитата Corych, - согласен, если будешь на Еноте . Вдруг передумаю, и захочу 1.6АТ... буду точно НЕ на еНоте, ибо нет у меня такого авто... да и видимо не было никогда... я тебе лучше на своей дам прокатится ![]() ![]() Цитата Правда жена будет против автомата... Наверное... ну и зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Цитата Так мы будем устанавливать регламент встреч? на скорую руку сляпал ![]() ![]() Обсуждение встреч предлагаю вести здесь, а основные фотоотчеты буду запихивать туда, дабы было удобней искать все в одном месте ![]() ______________________________________
|
||
Konst |
![]()
|
||
AntonNaEnote, то-то я смотрю - душа на заднем диване сопит блаженно
![]() ![]() Korych, катался я на 4.0 4WD AT... Да пока денгов стока не зарабатываю... Гоняться с 3-х литровым полным приводом на Тазе - позориться неохота ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Цитата Даже после тест-драйва Енота Люкс 1.6АТ сказала, что ей автомат не нужен я абсолютно такую же фразу слышал полтора года назад... причем с добавлениями "Давай самую дешевую комплектацию 1.4 купим, мне хватит"... тупо настоял и купили 1.6АТ люкс... Диалог после месяца владения: - Нравицца? Может надо было все-таки на механике брать? - Неееет!!!! У женщин своя логика... Цитата Экономная, однако... имхо, экономить на любимых людях самое последнее дело... Цитата Гоняться с 3-х литровым полным приводом на Тазе - позориться неохота ладно, гонки отменяются ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
Konst А куда гоняцца то поедем?
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:19 |