![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Дикий кот |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.11.2007 ![]() |
Прикиньте, мне в субботу мудак на шехе мне машину раздолбал, в зад въехал
![]() ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.11.2007 ![]() |
Подскажите, обращаться по ДТП в свою страховую или виновника, что лутше?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Соболезную.
Закон по страхованию, в части того, что все выплаты по ущербу платит твой страховщик по моему еще не принят, поэтому: выплаты по ОСАГО - обращаться в страховую виновника, по КАСКО - в свою. Вроде так. Конкретнее не скажу, пока (ттт) не обращался. Удачи! Сообщение отредактировал СерегаС - 18.3.2008, 13:59 ______________________________________
|
||
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Дикий кот, как я тебя понимаю... Самому(Машине) недавно Зил в зад мягко прикатился... Обращался в страховую виновника. С обеими бумажками из гаи, и схемой, прилагающейся к осаго, заполненной обеими сторонами.
Так как его страховая - Урал-аил, отправили на независимую экспертизу. После предоставления результатов экспертизы в страховую, сказали деньги ждать в течение месяца. Независимую экспертизу оплачивает страховая, потом. Вот. Может полезная информация? ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
у меня жена въехал месяц назад в Лансер. У обоих участников - КАСКО+ОСАГО.
комиссар составил схему. Поехали в ГАИ, получили бумажки. С ними поехали в СВОЮ СК (УралСиб). Кстати, больше мы не видели второго участника - ни к чему. В Уралсибе посмотрели, сфотографировали, через неделю было готово заключение. Мы ВЫБРАЛИ ремонт у дилера (АЦ Форд УАИ), а не деньги или ремонт в другом сервисе. Сейчас ждем очереди. Очередь на ремонт примерно месяц. Но это у Фордов. Второй участник получит свои деньги в своей СК по КАСКО. Вроде все так, ничего не забыл. Ааааа, забыл - вообще вся эта ситуация один сплошной ге ![]() Дикий кот, сильно пострадал еНотыч? Сочувствую... Сообщение отредактировал Ёпрст - 18.3.2008, 17:46 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Да-а-а
![]() ![]() Короче прими и мои соболезнования!!! А вообще то можно и в свою СК! Если страховая нормальная, то она берет на себя гемор по "утряхиванию" вопросов с СК виновника!!! Вобщем, как и вышло у Андрея (ЁПРСТа) ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]()
|
||
Замял дверцу багажника, бампер порвал, разбил противотуманнку, еще накладка пластмасовая между крышкой багажника и задним правым крылом порвана, гос. номер оторвал. Так, что кто увидит грязного Енота без гос. номера взади, да еще и покалеченого, знайте это я.
Ребята, есть кто работает в салоне Ниссан? P.S. Фото потом выложу ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Цитата Ребята, есть кто работает в салоне Ниссан? Дык эта ![]() А в чем вопрос то? Обращайся - чем смогу помогу! ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Дикий кот, сочувствую...
Но главное, что все живы-здоровы. Авто-друга починишь, и все будет ок! ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Цитата Ребята, есть кто работает в салоне Ниссан? Так в нашем клубе есть наипервейший человек по работе с НИССАН УАИ - это Гогги (Игорь), он там тратит все свое рабочее время ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
Дык эта
![]() Я и спрашиваю, чем помоч могу? Чем смогу, тем помогу обязалово! ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]()
|
||
Гогги, я хочу узнать во-сколько мне обойдется отремонтировать машину.
![]()
|
||
...я хочу узнать во-сколько мне обойдется отремонтировать машину. Уральская 119, Южаков Антон, он как раз спец по кузовному! Ну и меня (Игорь) найти - вместе и придумаем чего-нить поинтереснее... p.s. Забыл, чтоб было "интересно", наверное стоит выбрать страховое возмещение наличкой (упаси бог-никакого "левака", если что) ______________________________________
|
||
Mikemay |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем привет, давно не вид
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]()
|
||
Спасибо Гогги, заеду
![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Дикий кот, вот здесь будут ремонтировать -
![]() Фото из шпионского архива))) Это мне форсунку фароомывателя сегодня пытались починить. Увы и ах - не оказалось в наличии. Ждать велено 10 дней. Одно радует - помыли ![]() Кстати, напротив моего еНота Мурано висит без колес - из г. Киров! Обалдеть! Сообщение отредактировал Ёпрст - 20.3.2008, 21:19 ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]()
|
||
Спасибо Ёпрст за шпионское фото, еще бы денег на ремот после страховой хватило...
![]()
|
||
Ёпрст, нет кузовной ремонт у них не здесь, а намного дальше
![]()
|
||
Цитата Может в футбол погоняем, а? Не вопрос! Если есть желающие приезжайте в воскресенье к 12 часам в Мед. Академию на Дружбе, там и поиграем. ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() ![]() Столько покалеченных машин - целое футбольное поле. Енотов видел 5 штук - 2 синих (539 и 115), рыжий, черный и коричневый. Все стоят - ждут очереди или запчастей. Я так понимаю, что работы у этого центра выше крыши ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:10 |