![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению(в соответствующей ветке ).
Есть предложение - собраться до конца марта. Хочется(не в обиду будет сказано) сравнить Калину седан(пока езжу на ней) с Енотом. Может даже создать соответствующую тему... Да и послушать вживую бывалых енотоводов и полазить по машинке будущей... Опять же - не обижайтесь, но есть похожее в машинах: эл.усилитель, борт.комп(кстати, показывает мнгновенный расход), тормозные диски быстро изнашиваются... p.s.: от приобретения Енота точно не откажусь(если с финансами будет порядок). Недостатки в НОУТилусе кажутся мелочью в сравнении с достоинствами и ценой. ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Цитата Есть предложение - собраться до конца марта. Нуна! Когда? 22-23 не могу, уезжаю. Цитата P.S. : Желтый снег не жрите! Черный тоже не советую, а так же коричневый и весь остальной, ну его нах, пусть так тает, а то перетравимся все ![]() ![]() Цитата Я уже во дворы не заезжаю angry2.gif Тут у меня 6 марта был день впечатлений! Выхожу с работы (в обед), смотрю оба левых колеса спущены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Вот и я про то-же...
![]() Причем, если раньше, перед выборами любого уровня всё вокруг скоблилось/убиралось, то сейчас, ДАЖЕ перед президентскими жил. службы забили на всё. В марте встречаться могу, а с 31.03. до 13.04. могу только с питерскими еНотоводами встретиться ![]() ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.11.2007 ![]() |
Похожа в марте встретиться не судьба
![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
[между капотами машин просачивается на полном ходу, как г... сквозь пальцы, Матиз с девушкой за рулем! и прицел капота прямо на нас! ![]() Помять Матизко боялись? ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Похожа в марте встретиться не судьба ![]() Авитаминоз... ![]() ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Я за встречу категорически "за"! Действительно, давно не было сборов. Предлагаю в конце марта, например, 29 или 30.
Заодно наклеек хочу взять, т.к. около работы столько(!) диких Ноутов пасется. Надо приобщать. ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Цитата Помять Матизко боялись? smile.gif Ага, и помять и запачкать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.11.2007 ![]() |
Цитата столько(!) диких Ноутов пасется. Надо приобщать. Тоесть путем наклейки опозновательных знаков заставить вступить в клуб единомышленников ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Я тоже категорически ЗА встречу!
Наклейками можно разжиться у меня в любое рабочее время на Уральской 119 ![]() Konst, если планируешь брать доп какой то - найди меня! Не пожалеешь ![]() Кстати, если еще кто не в курсе - скидку могу предоставить любому соклубнику! ______________________________________
|
||
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Давайте встретимся в какие-нить выходные!
![]() Гогги, я вчера тебя искал после тест-драйва, но Наталья Фролова(руководила тестом) сказала, что тебя не видела. Увидишь ее - передавай привет! - очень доброжелательная и осведомленная девушка, тест-драйв прошел с удовольствием от машины и общения. Потом с тем же удовольствием прокатилась жена. Допы брать буду. Скорее всего защиту картера(ненамного дороже, чем покупать на рынке, особенно со скидкой ![]() Огорчило одно - сказали что за наличку, на машину 08-го года, будет только подарок на 100$, а скидки нет... ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Konst, если планируешь брать доп какой то - найди меня! Не пожалеешь ![]() Кстати, если еще кто не в курсе - скидку могу предоставить любому соклубнику! А нельзя ли X-trail к допам отнести? ![]() ______________________________________
|
||
Konst |
![]()
|
||
Раз пошла такая тема... А нельзя ли тогда пятикратную скидку на такой доп?
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
А мне пофик когда встречаться
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]()
|
||
С погодой вообще какая то хрень, в одних прогнозах плюсовая температура, в других отрицательная, вот и пойми как будет на следующий день.
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
А я сегодня 2 (два) часа из Закамска до Мотовилихи ехал. И дернул меня лешак через Камский мост переться
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Шит... Сижу, думаю написать чего-нить, а нечего:( какая- то тоска в жизни:( адреналина не хватает, вот думаю с парашютом что ли прыгнуть, так ведь высоты боюсь:) или уже сразу без парашюта;)
![]()
|
||
Нее, надо. И с парашютом и без оного. Может в футбол погоняем, а?
Завтра еду в сервис на Уральскую. Улетела куда-то форсунка на правом фароомывателе. Прикольно смотреть, как люди шарахались у перекрестка, когда я фары пытался помыть - струя в небоооооооооо!!!!!! Мне повезло - форсунка в городе одна нашлась (на 2 Ниссановских сервиса). На 95%, как мне уБирюсовском сервисе сказали - случай гарантийный. но это должен определить инженер по гарантии. После осмотра на предмет механических повреждений. Коих нет))) ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Цитата Улетела куда-то форсунка на правом фароомывателе. Епрст, так кто ж зимой омывателями пользуется??? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Так в прошлые выходные весна ведь была
![]() На сервис сегодня не попал. Инженер по гарантии на больничном, а без него никто не может определить гарантийность, т.е. есть механические повреждения или нет. А мне лень спорить было, да и машина нужна была сегодня, а на улице - 15С ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:11 |