![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Пермяки! Привет! Хочу испросить совета-ответа. Нужен риэлтор-оценщик, надежный, не жадный, можно контакт в какой-нибудь фирме, для оценки и последующей продажи квартиры, оплату за услуги включу в договор купли-продажи (примерную сумму знаю, что выше - его). Заранее благодарен.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
СерегаС, могу тебе по собственному опыту посоветовать заниматься продажей самому. Все эти агенства и риэлторы - развод клиентов на бабки, причем обычно и продавца и покупателя. Если есть желание, можно встретится, я бы тебе немного рассказал о данном процессе
![]() Цитата Нужен риэлтор-оценщик, надежный, не жадный, таких не бывает ![]() Цитата в марте женятся, по этому поводу народ собирает свадебную колонну одних Енотов надо решать кого от Перми отправить ![]() ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Самому блин некогда! Работа
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Самому блин некогда! Работа а все думаешь на пенсии сидят ![]() при правильном подходе, поверь, это не займет много времени ![]() ![]() ЗЫ если тебе денег не жалко, то могу сам взяться за продажу твоей квартиры ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
а я не стал заморачиваться при обмене квартиры и связался с риэлторами. Денег оне взяли немного. Меньше обычных 3%. Самому совсем некогда было.
![]() ______________________________________
|
||
Stef |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2007 ![]() |
Я покупал новую и продавал старую квартиру через риэлтора. Причем он занимался только юридической стороной вопроса. А поиским покупателей и продавцов занимался я через Интрернет. В итоге вышло 1.5% от стоимости новой квартиры.
Насчет наклеек ... Приделал ее на заднее стекло. Ночью какой-то гад разбил его. Не понимаю зачем ... брать то нечего было. Теперь Енот без наклейки и стекла. ______________________________________ |
СерегаС |
![]()
|
||
Цитата ЗЫ если тебе денег не жалко, то могу сам взяться за продажу твоей квартиры Эту тему мы еще обсудим. Чапай думает ![]() Цитата оплату за услуги включу в договор купли-продажи (примерную сумму знаю, что выше - его) т.е. мне надо определенную сумму (думаю реальную), а свою комиссию продавец получает в размере всего того, что он получит сверх нужной мне суммы при продаже. Такое вот условие, т.к. свободных средств на оформление купли-продажи (оплаты услуг, комиссионных) сейчас нет. "Продашь - получишь". Может это дикое условие, не знаю. Спасибо люди за инфу. Цитата Теперь Енот без наклейки и стекла. Stef, страховка рулит? Это ж вандализм! Полная ж...! ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.11.2007 ![]() |
Stef
|
||
Korych |
![]()
|
||
Stef, отлавливать подонков и мочить в сортире...
Цитата т.е. мне надо определенную сумму (думаю реальную), а свою комиссию продавец получает в размере всего того, что он получит сверх нужной мне суммы при продаже. Такое вот условие, т.к. свободных средств на оформление купли-продажи (оплаты услуг, комиссионных) сейчас нет. "Продашь - получишь". Может это дикое условие, не знаю. м-да... СерегаС, видимо ты совсем далек от этой области... В общем надумаешь, сообщай ![]() Цитата Я покупал новую и продавал старую квартиру через риэлтора. Причем он занимался только юридической стороной вопроса. А поиским покупателей и продавцов занимался я через Интрернет. В итоге вышло 1.5% от стоимости новой квартиры. Stef, если взять среднюю стоимость квартиры, то получается что человек за 60тр составил два договора купли-продажи.... очень неплохой зароботок ![]() ЗЫ наконец то я с металлическими номерами ![]() ______________________________________
|
||
Nelly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Встреча- я ЗА
![]() ![]() ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
Цитата м-да... СерегаС, видимо ты совсем далек от этой области... Точно, далек. ![]() Цитата На встрече расскажу подробнее если интересно Очень интересно. Народ, давайте встретимся в следующие выходные (23, 24), сядем в какой-нибудь кафешке и пошепчемся о рынке недвижимости и том, что его окружает ![]() Korych - металиические, эти - Р882ВХ ? ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Цитата Korych - металиические, эти - Р882ВХ ? я я ![]() Цитата По поводу квартиры-на продаже экономия 100 тр. я бы даже сказал, что это минимальная экономия ![]() Цитата Народ, давайте встретимся в следующие выходные (23, 24), сядем в какой-нибудь кафешке и пошепчемся о рынке недвижимости и том, что его окружает если в Башкирию не уеду (на лыжах покататься), то скорее всего я за ![]() ______________________________________
|
||
Stef |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2007 ![]() |
Stef, если взять среднюю стоимость квартиры, то получается что человек за 60тр составил два договора купли-продажи.... очень неплохой зароботок ![]() Три года назад это было гораздо дешевле. И притом он не только договорами занимался, пробивал информацию о владельце, кто прописан к квартире и т.д. ______________________________________ |
Korych |
![]()
|
||
Цитата Три года назад это было гораздо дешевле. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
А я вчера из Питера прилетел. Город чудесный. Енотов мало. Люди замечательные.
Вот, значит... А в Перми, мне кажется, ощутимо еНотов прибавляется. У себя во дворе сегодня синего запеленговал, у Nelly - красного, ещё по двору черный, раненый в правое переднее крыло процарапался. ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
У себя во дворе сегодня синего запеленговал, у Nelly - красного У нас на стоянке новый еНот! Вроде тот самый, что у мамы во дворе, соседский! ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Точно, он. На месте Фольксвагена гольф встал. С буквой "У". Пристанище енотов какое-то получается
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот, сцука, животное общественное и социальное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
Всех с наступающим праздником!
![]()
|
||
Боянище бородатое, но всё-же, вдруг кто не знает)))
Стреляют пушки, пулемёты. Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это ,понимаю, - праздник, Не то что, блин, 8 марта! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:36 |