![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Ты вычеркнут...
![]() ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Антон!
Присоденияюсь к поздравлениям! ![]() Завтра на лыжи точно не поедем. А к Политеху - возможно прибудем. ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем большое спасибо за поздравления от меня и самой виновницы!
Нашу красавицу зовут Люба Постаногова! Вот ссылка: http://perm.kp.ru/contest/studentki/top/ ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Мы съездили на лыжах в Жебреи. Так классно! Все новое. Я конечно не катался в альпах, я не про горки, а про оборудование и сервис - просто класс.
Были мы с Женей, Ustriza с дочкой и Нелли. ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Видел Вашу колонну из трех машин (первая была с багажником на крыше- Ustriza?) при пересечении перекрестка Ленина-Компрос, догнать не успел (далековато в потоке стоял) вы видимо по Компросу прямо поехали, а я на Большевичку свернул, но потом видел на площади у ПГТУ темно-синий Енот, думал мож кто из наших, но он был пустой. Вообще у политеха много народу собралось?
Слушайте, а на лыжах в приборах ночного видения катались ![]() ______________________________________
|
||
Ustriza |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермь ![]() |
![]() ![]() А на встречу приехал Андрей на Maxima и всё ... ехали к Липовой горе по-отдельности, а дальше уже кучкой ![]() Покатались здорово!!! Давайте еще собираться, на фото часов 16.00 наверное, не темно, просто камера подмерзала во время съемки ![]() ______________________________________ |
Ustriza |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермь ![]() |
Отдельное спасибо Nelly за выбор места - просто отлично, новое оборудование, хороший подъемник...
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
СерегаС |
![]()
|
||
Не понял!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал СерегаС - 28.1.2008, 8:52 ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Прикольно, но про вашу встречу и поездку на лыжах узнаю отсюда, а не от мамы
![]() Нет, я конечно знала, что мама собирается на эту встречу, но как съездила, так и не узнала! AntonNaEnote, а можно фотки в нормальный размер прислать мне на ящик? Lizovenok@mail.ru Или как вы с моей мамой договорилсь?! Заранее спасибо! ![]() Сегодня с утра меня пропустил синий еНот (без наклеечек)! Я запомнила номер. Он здесь тоже зарегистрирован. Но оставил только 1 сообщение, а значит совсем тут не появляется ![]() тем не менее, спасибо, TipTop (номер У 985 СН), персонально! ПС: Пожалела, что наклейка у меня только спереди, а сзади нету. Так бы он увидел, что я тоже еНотовод, хоть и на Витсе ![]() Сообщение отредактировал Krossovkina - 28.1.2008, 9:49 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Ай да молодцы!
![]() ![]() ![]() Завидую Белой завистью! p.s. Вот и первая моя пропущеная встреча ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Што еще за подпольная колонна Енотов альтернативный клуб еНотоводов? ![]() или дикие самоорганизовываются? ![]() м-да... еНот точно стадное животное ![]() ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
Может это все таки наши замутили
![]() ![]() А вообще, если это дикие, прикольно было бы присоединять к нашему сообществу целыми "семействами" ![]() Кстати, у Гознака видел рекламный щит "Два енота целуются" и подпись "Я тебя люблю" ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ustriza |
![]()
|
![]() ![]() Кста багажничег уже красуется на моем ЕНОте, чуть позже фото - мне самой очень нравится))))) ![]() ![]() Вот фото ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ustriza - 29.1.2008, 17:08 ______________________________________ |
Дикий кот |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.11.2007 ![]() |
Ребята! Кто ездит на синем Еноте в Закамске?
![]()
|
||
![]() ![]() Кста багажничег уже красуется на моем ЕНОте, чуть позже фото - мне самой очень нравится))))) ![]() ![]() Красиво! А я, если кто видел, сделал накладки на колесные арки. Посмотрите при встрече. ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Ребята! Кто ездит на синем Еноте в Закамске? не я ![]() ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
Народ, где лежат эскизы наших визиток? Ходил сюда http://foto.mediaring.ru/displayimage.php?...m=205&pos=0, сказали "Проезд закрыт". Хочу немного распечатать на обычной оффисбумаге для раздачи. И еще вопрос, УАИ письма про наш форум больше не рассылает новым собственникам еНотов? Машин все больше, а прирученных зверьков не прибавляется!
![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Цитата а прирученных зверьков не прибавляется! СерегаС, а ты ручного енота когда-нибудь видел? ![]() Енот зверь независимый ![]() ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
Енот-он то дикий, независимый все дела, а еНот - тот жалезный и приручается рукой владельца, а если не приручается, тады "геморр" у обоих.
![]() Сообщение отредактировал СерегаС - 30.1.2008, 13:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:27 |