![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
У меня. У Гогги. У Вируса. У Епрста.
Пиши у кого хочешь забрать. Договоримся. А так у нас скоро встреча. Там и выдадим ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Поддерживаю Гамово! Хоть там народу и много, но ехать недалеко и лично нам с мамой будет удобно ![]() ![]() ![]() А я не верю, что для сдачи налоговой отчетности требуется полная загрузка. А так же для ее автоматизации. Для полноценной напряженной работы требуется регулярно и тщательно проветривать мозги. Поверь моему опыту автоматизации любого учета и отчетности. Так что - 26 января. Потребуется 4-5 часов времени. ______________________________________
|
||
Nelly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Гора -это правильно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Stef |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2007 ![]() |
Думаю, что в начале февраля людей на встрече соберется больше, чем 26-го января, т.к. больше людей узнают о ней. И до 26-го осталось чуть больше недели и не все смогут перестроить планы.
______________________________________ |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Мне без разницы когда, главное в выходные. Лыжи стоят в уголке всегда готовые к использованию
![]() ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
А мы к горам пока не приобщились
![]() ![]() Январь - уже занятый месяц, сплошные ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.11.2007 ![]() |
Пиши у кого хочешь забрать. Договоримся. А так у нас скоро встреча. Там и выдадим.
Мне все равно, кому удобнее звоните 8 912 78 13 357 Говорят в Жебрии не плохо ![]() Сообщение отредактировал Дикий кот - 17.1.2008, 14:13 ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Говорят в Жебрии не плохо в эти выхи поеду на проверку ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Катался в Жебреях в этот вторник. В принципе, неплохо. Подъемник стоит 150 руб. в час, вместе с лыжами - 350 за час.
Подъемник медленный, но зато трассы разнообразные. Скоростные и пологие. Честно говоря, ехать на лыжи в выходные - идея не самая удачная. Куча народу, стоимость повышенная - удовольствия не сделают. Проще просто выбраться на природу, на зимний пикник. ______________________________________
|
||
Ustriza |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермь ![]() |
Привет всей компании ЕНОТоводов!!!!!
Сто лет здесь не была - работа заела ![]() ![]() На 26 на лыжах -мы за!!! буду на связи )))) p/s/ спасибо за наклеечки (у семьи на Революции) подгруги и други! ![]() ![]() ______________________________________ |
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
"И быстро сдал его по-тихому" (с): это Епрст постарался!
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
Думаю, так. Переносить на февраль смысла нет. Мы прособираемся весь февраль и к концу-таки февраля встретимся. А январскую встречу пропарим. Так что, чтобы соблюдать традицию, давайте встретимся 26 января, покатаемся, пока снег есть, а на февраль запланируем очередную февральскую встречу. "Надо чаще встречаться!" А про наплыв народа в выходные - это неправда! Нужно гоняют каждый день.
Объявляю перекличку. ______________________________________
|
||
Nelly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.8.2007 Из: Пермь ![]() |
В Жебреи еду завтра
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Был в Жебреях в субботу. Понравилось. Несколько трасс разной длины и крутизны. Подготовлены очень хорошо. На подъемниках практически без очереди, хотя была толпа народу. Снаряга в прокате практически новая (хотя мне по барабану, у меня все свое). В общем осталя доволен, разумное качество по нормальной цена и недалеко от города.
Место для пикника на горе не найти, но наверное можно поискать в окресностях, хотя... ______________________________________
|
||
Nelly |
![]()
|
||
Я в субботу была где-то за Гайвой(такая дорога -месиво)
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А я не верю, что для сдачи налоговой отчетности требуется полная загрузка. Не всё в моих руках ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
Привет ребята-девчата! А во сколько мероприятие намечается 26.01.08г.? Сбор у политеха? Мы бы съездили с Вами в Жебреи ненадолго, посмотреть чего там и как.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.11.2007 ![]() |
Так всетаки где? В Жебриях или в Гомово?
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
Думаю, что если кто соберется, то у политеха и решим. Нам бы прикольней съездить в Жебреи. Мы там еще не были. А в Гамово-то горка маленькая, а ехать столько же. Кататься надо успевать, а то зима как-то вдруг кончиться. И все!
Пишите кто поедет!!! ______________________________________
|
||
Ustriza |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермь ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:03 |