![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Давайте по порядку
1. Количество: итого я заказываю человек на 12-15, +/- все решается на месте, особых ограничений нет 2. Столовки там нет, есть мини-кафе на втором этаже, теплое, так что если кто замерзнет, погрецца есть где. 3. Мангал там есть, но на всякий случай я возьму еще один 4. Погода ожидается днем около 10-15 градусов, прошу заметить не тепла а мороза, поэтому просьба одевацца очень тепло, мне еще вас всех живыми надо вернуть ![]() Резюме (типа вывод): 1. Встреча в 11-00 (Одиннадцать часов ноль ноль минут пятнадцатого декабря две тысячи седьмого года) у Политеха 2. Отъем денег у населения и отъезд инициативной группы для перевода их в натуральное выражение 11-10 3. Отъезд основной группы дождавшейся всех опаздывающих 11-30 4. Прибытие на место 12-30 - 13-00 5. Расстрел мишеней, тарелочек и всех кто не успел спрятаццо, шашлыки, чай, кофе, потанцуем до 16-00 6. Общее фото 16-05 (кто опоздал, я не виноват) Несколько условий: 1. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! (это кстати и ко мне относится ![]() 2. ОДЕВАТЬСЯ ТЕПЛО!!! (лично буду проверять экипировку, чья не понравицца отправлю домой переодевацца) 3. ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! (кто забудет, ищите по дороге) Прайс: 1. Еда: 500 р с пары, 300 р с человека, дети идут довеском, поэтому бесплатно (накидайте кто-нить заранее примерный список) 2. Стрельба: для удовольствия хватит 1500 р на человека, свыше 25 р адын выстрел (причем неважно, попал или нет ![]() 3. Бензин каждый сам, туда обратно 10 литров должно хватить с огромным запасом (даже мне, но это не значит что можно приезжать с горящей лампочкой ![]() Вроде бы все. Изменения в программе рассматриваются и отклоняются ![]() Схему проезда нарисую и раздам у Политеха Мой тел для связи (если кто не знал или забыл) 293-00-59, периодически отзываюсь на имя Андрей ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Сегодня Loop видел, собирается он на стрельбу-пальбу-шашлык
![]() Кстати, видел на Технической, 7 - там где раньше постоянно видел белого еНота! Лиза, а чего молчишь? У меня в машине наклейки есть, я тебе передам! Сорри, что тормознул ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Все, назад пути нет. Со стрельбищем договорился. Единственно, стреляем с двух. Остальное все в силе.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Лиза, а чего молчишь? У меня в машине наклейки есть, я тебе передам! Сорри, что тормознул ![]() Ёпрст, так ведь есть у мну одна наклейка! И у мамы одна! Нам хватит, спасибо, больше не надо ![]() На встречу, похоже, не успеваю с вами... ![]() Одна ведь не доеду ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Кирику опять привет, сегодня утром ехали вместе по Камскому мосту, пытался пристроится перед ним, не пустил, сигналил, сигналил, ноль эмоций, видимо еще спал
![]() Цитата На встречу, похоже, не успеваю с вами... смотря во сколько? в 16.00 уже наверное и смысла большого не будет... Цитата Одна ведь не доеду это недалеко и ехать туда не сложно ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Krossovkina Лиза, наклеек должно быть две
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Loop |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2007 ![]() |
так. если стрельба с 14. то встреча как и планировалось в 11?
Ёпрст приветы ![]() |
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Надеюсь всё срастется и я с женой + Енот будем на месте встречи...
![]()
|
||
Цитата так. если стрельба с 14. то встреча как и планировалось в 11? да, на голодный желудок ружо не поднимаеццо ![]() ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Наклеек у нас полно!!!
До завтра всем. Дома там постреляйте из рогатки или из чего еще для целкости. ______________________________________
|
||
Stef |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2007 ![]() |
Дома там постреляйте из рогатки или из чего еще для целкости. Ага, по движущимся целям ![]() ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Сегодня подъезжал Kirik к нам в УАИ, с сожалением сообщил что не сможет - с работой просто зашивается
![]() OFF: Приехал кстати с таким набором косяков, что я сам не поверил, что такое бывает - все сразу и на одной машине (тут и конденсат, и печка не греет, и аварийка включается при включении поворотника и т.д. и т.п.) Когда ключи вернули через полчаса, никто и не поверил, что все готово... Оказалось что сгорел диод в блоке, да засрался фильтр салона... И всего то ![]() ![]() ![]() Stef - а ты то с нами, или... ______________________________________
|
||
Stef |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2007 ![]() |
На встречу приеду, но на полигон не поеду
______________________________________ |
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
постараюсь подъехать к 11, но на стрельбища не поеду, надо старшего кролика в вечернюю школу везти... Наверное буду или с женой и 2 кроликами, или один.
![]()
|
||
Цитата и аварийка включается при включении поворотника м-да... а я наивный думал что это он мне моргал ![]() Цитата Итог 800 р. Гогги, а за что такая сумма? машин вроде гарантийный должен быть.... ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Гогги, а за что такая сумма? машин вроде гарантийный должен быть.... Замена салоннонго фильтра, понымаишь! ![]() А если честно, я только рядом стоял и слышал, что 800 р. за все. А что там в заказ-наряде наворотили не видел... ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Весело вам пострелять и покушать шашлык!
Мы не сможем приехать, к сожалению. ______________________________________
|
||
Loop |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2007 ![]() |
у меня завтра работа.. если получится, на площади постараюсь быть.
|
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Да что вы все - работа, работа! У нас тоже работа завтра. Эта работа заключается в том, чтобы отдохнуть на стрельбище. А то на следующей неделе будем плохо на работе работать. Типа, вот что.
![]()
|
||
Ну что, всё добрались нормально?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальные фотографии вот здесь - http://photofile.ru/users/andrey_perm/3362062/ Там практически все снимки, за исключением десятка откровенно неудавшихся. ![]() ![]() Спасибо за седняшний день всем, и кто был в "Логу", и кто не доехал. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 6:59 |