![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Krossovkina |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
... сегодня ночью прицеплю Nelly под дворник Нет, нет, нет!!! Ёпрст, ни в коем случае!!! Оставьте, пожалуйста, у себя до встречи 15-го, 16-го! Иначе у мамы стимула не будет, чтобы на неё прийти (я-то её знаю). А так хоть наклейкой можно будет её заманить ![]() ЗЫ. А уже прицепили наверное ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krossovkina - 4.12.2007, 8:12 ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Отличное время для встречи. Мы все еще собираемся в Лосиный лог? Или традиционно кофе-бутерброды?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Андрей Korych АУ-У-У!
Как у тебя там дела с договоренностью? А то давай я тоже попробую "подвязаться"! Надо активизироваться! Осталось то полторы недели ![]() Итак, срочно устраиваем перекличку! Кол-во присутствующих, думаю, важно при планировании... Я двумя руками ЗА!!! (если потопа не случится ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Лиза, повесил сегодня ночью на правый дворник кулек с наклеечками. Потом, уже дома подумал, что выглядит-как будто этот пакет принесло ветром. Так, что не факт, что наклейки дойдут до мамы. Может она его (пакет-майку) выкинула?
![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Дамы и Господа, Друзья!...
Все, у кого нет наклеечек, а в рабочее время встретиться со мной нереально - милости просим на встречу 15 Декабря!!! Встреча состоится полюбому, как обычно на Октябрьской площади, даже если со стрельбищем (и шашлыками кстати ![]() ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
ребята кого ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал СерегаС - 4.12.2007, 14:58 ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
СерегаС, смотри выше кого, где и когда...
Гогги, усе под контролем, звонить надо за пару-тройку дней, думаю к этому времени как раз все определятся. Надо только назаначить отвественного за сбор информации о количестве участников (честно, не я) ______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
Серега, а мы договорились, что новичков там, на стрельбище, будем посвещать! Играть в веселые игры, типа стрельбы по движущимся живым мишеням
![]() ![]() Шутка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Примерная программа следующая: - Сбор 15-го Декабря на площади перед Политехом с раздачей наклеечек расписыванием ролей и обязанностей - Проезд через "Гипер" с закупом вкуснятины ![]() ![]() - Небольшой и дружный пробег до "Лосиного лога" в районе Пальников - Веселое времяпрепровождение со стрельбой и поеданием шашлыков ( ![]() ![]() - Кто не хочет стрелять(хотя будет интересно всем!) может просто наслаждаться природой и общением с друзьями! Итак, КТО С НАМИ? Уже есть: Korych, Ёпрст, Гогги, Кошка (?) Кто еще? ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
аааааа ))) пожалейте меня ))) получил сегодня волшебный пендель ))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Loop |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2007 ![]() |
если не придется работать в эти дни, то я в теме!
Ддима! как так? кто посмел? |
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
классиковод отжог ))) вот так и езди в выходной на работу)))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.11.2007 ![]() |
Дорогие друзья! Сегодня днем на ул. Малкова подбили нашего соплеменника рыжего ЕНОТА.
|
||
deema |
![]()
|
||
не сказал бы, что он рыжий
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.11.2007 ![]() |
Дема, прости мне показалось что это был рыжий ЕНОТ. Ты не убил этого водителя пятерки?
![]()
|
||
Это было на Малкова около часа дня или чуть позже. Енот стоял в направлении ДКЖ.
![]()
|
||
не не убил ))) обидно, конечно, но не на столько ))
![]()
|
||
какой-то антагонизм у классики и еНотов
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
угу, на стрельбище .... и в фарш их
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
deema, КАСКО рулит?
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 13:32 |