![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Всех принимаем!
![]() На зимней дороге мой еНот чувствует себя уверенно и цепко ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Дикая кошка, напиши в соседней ветке гос.номер еНота
![]() Прикольно. Теперь у нас две Кошки, одна из которых Дикая ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Mikemay |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь ![]() |
спасибо всем кто ответил по поводу еНота и зимней дороги. Все комментарии учту. Еще просветите, как сигналить при встрече
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Можно фарами помигать, можно погудеть, можно валезти в форточку и дружественно помахать
![]() На усмотрение главное чтоб поняли друг друга! А лучше еще логотипчик приклеить чтоб распознавать свой или дикий ![]() ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Привет всем! А наклейки ищщо остались?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.11.2007 ![]() |
Закамские ЕНОТЫ отзовитесь
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем вновь прибывшим привет!!!!
Наклеечек еще полно! Всем хватит ![]() Пишите мне в личку! Для благого дела ничего не жалко ![]() ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.11.2007 ![]() |
У 841 СС
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Я на железнодорожном живу
![]() Несовсем закамск но в той стороне! ![]() ______________________________________
|
||
Loop |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2007 ![]() |
сегодня примерно в 14:30 видел клубного ораньжевого еНота на ул. трамвайной в районе трамвайного депо. кто бы это мог быть?
|
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Считаю, пора освежить обсуждение вопроса нашей следующей встречи 15-16(?)Декабря!
![]() Появились новые люди - новые мнения охота услышать ![]() Да и времени осталось не так много, всего две недели! Может пора уже и места резервировать, да списки присутствующих "варганить"? Погодка зареклась не подкачать - обещает ясную погодку и легкий морозец ![]() ______________________________________
|
||
EOTN |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.11.2007 ![]() |
Пермские Енотоводы принимают в свои ряды из Екатеринбурга, ради пользы дела.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Помогите!!!Замучила пищалка на ремне бежопасности. Лампочка то пусть горит, но ПИЩАЛКА...
Где че надо выдернуть(аккуратненько). Ремень через спинку не предлагать ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
Ради твоей же безопасности не хотел тебе даже советовать ничего!
Но...у каждого своя голова на плечах! Как у нас любят говорить: -Поиск рулит! Вот посмотри: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1451 И вот еще вариант: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1631 НО! Я тебе этого не говорил! ОК ![]() p.s. 2 EOTN, а мы всегда и всем рады, тем более соседям! Даже не так давно пытались вырваться к вам, да никто не поддержал ![]() ______________________________________
|
||
Loop |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2007 ![]() |
Сегодня на Деревообделочной мне маргнул еНот. Я ответил. Кто же это был?
Встреча однозначно нужна! |
Ёпрст |
![]()
|
||
Меня пищалка не мучает. Я пристегиваюсь.
![]() ![]() EOTN, добро пожаловать! Тем более, в не такие уж далекие времена, Свердловская область входила в состав Пермской ![]() ______________________________________
|
||
EOTN |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.11.2007 ![]() |
Спасибо Пермь за поддержку
![]() Гогги смотрю ты везде успеваешь, по максимуму, очень приятно, вот бы Екатеринбургу таких активистов, а то, ездит Много, толку МАЛО. ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Привет всем
![]() [quote name='Гогги' date='29.11.2007, 17:50' post='18672'] Считаю, пора освежить обсуждение вопроса нашей следующей встречи 15-16(?)Декабря! ![]() Поддерживаю! ![]() Насчет ремней безопасности, кто ко мне второй раз в машину садится уже пристегивается ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Значит 15-го, 16-го
![]() Сама я не пропарила прошлую встречу. Просто были свои причины. Каюсь, пропустила сознательно! К тому же я не еНотовод... Это меня несколько смущает. Если бы мама пришла, то я бы с ней за компанию. А одна я не в тему буду ![]() А наклейку маме можно тоже? Одну штучку! Можно, наверное, через Ёпрст передать! Ёпрст, можно? ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Krossovkina, конечно передам, без проблем!
![]() Ребята, а они у кого? У Гогги? Игорь, отпишись или отзвонись, пожалуйста (293-94-77), я подъеду! И вот, что ещё хочу сказать, милая барышня Krossovkina...Енотовод - это состояние души! А не только наличие железного друга по прозвищу еНот! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 12:51 |