![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Да! Мы самые лучшие! Самые-самые! Равняйтесь на нас! И нет никого лучше нас. Вот.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Активистов много! Каждый вносит свою лепту для привлечения в клуб!!! даже я, не имеющий к еНотам на данный момент никакого отношения ![]() по поводу того что я обещал узнать... сегодня с друзьями были, все работает ![]() Если следующую встречу проводить там то необходимо: 1. заранее позвонить и сказать примерное колво народу 2. одеться потеплее (все-таки действо на свежем воздухе происходит) 3. быть более менее трезвыми (все таки дело с оружием ![]() 4. иметь п-нное колво денег 5. привезти с собой мясо и прочие ингридиенты (есть точно захочется, это я вам обещаю) 6. иметь веселое настроение (с этим я думаю проблем не будет ![]() теперь по программе и финансовой стороне: 1. сбор в районе гипера с дальнейшей закупкой продуктов 2. проезд до места (дорогу я знаю ![]() 3. игрища с боевым оружием на свежем воздухе 4. утоление жажды и голода ![]() 5. фото на память по самому действу: на каждого хватит за глаза 1. 2 коробки по 25 патронов на стендовой стрельбе (это которая по тарелочкам, шоу еще то ![]() 2. 10 патронов из Тигра (СВД по-русски) (250р) 3. по желанию еще есть пистолет 9мм и пневматика честно, можно и больше, но даже после этого колва синяки на правом плече я вам гарантирую ![]() вот как-то так, если есть вопросы, с радостью на них отвечу ЗЫ крупнокалиберных пулеметов, базук, танков и БТРов там нет ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
![]() ![]() ![]() "Чудесна ааа!!! Прекрррасноооо!!!!" (с)ворона из "Возвращения блудного попугая" Тут вот ещё Маздавод и КиаСидовод просятся, берем? ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
ЗЫ крупнокалиберных пулеметов, базук, танков и БТРов там нет А со своим можно? ![]() ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Тут вот ещё Маздавод и КиаСидовод просятся, берем? ![]() Берем. А там под дулом пистолета заставим стать енотоводами. ![]() Давайте определяться с датой. Декабрь будет сложный месяц. ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата А со своим можно? ага... на своем танке нам будут всегда и везде рады ![]() Цитата Тут вот ещё Маздавод и КиаСидовод просятся, берем? мне без разницы, у меня у самого еНота нет ![]() Цитата Давайте определяться с датой. Декабрь будет сложный месяц. имхо, либо 15-16 декабря, либо уже после НГ______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Друзья, немного поздно, но всеж: -поздравим нашего одноклубника и земляка deema, у которого 19-го Ноября была ДНЮХА!
Он скромно промолчал, а мы и не заметили ![]() Поздравляем тебя с днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего! Всяких благ тебе и твоему еНоту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. Извини deema, вот только заметил ![]() ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
Очень приятно, Игорь ))) спасибо большое ))
Сообщение отредактировал deema - 22.11.2007, 20:01 ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
И я поздравляю
![]() Извини, только от своей, днюхи, отошёл ![]() ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
С днем рождения, Дима! Всех благ. Хорошей работы с финансового благополучия.
А еще в этот день год назад начали эту тему. ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Успехов в стремлениях! ______________________________________
|
||
Mikemay |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь ![]() |
всем привет, извините я не в теме, но, зато,на еНоте, введите в курс , если не сложно. заранее благодарен
![]()
|
||
Mikemay, привет! Почему не в теме? Раз на еНоте и на этом форуме - значит в теме!
![]() Сообщение отредактировал Ёпрст - 25.11.2007, 23:21 ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем привет! В пятницу (23-го) пришло письмо из УАИ с информацией о данном форуме. а в четверг (по моему) видел на пересечении Чкалова и Куйбышева Енот с наклейкой клуба, но www не разглядел. Блин
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Велкам!
Я тоже получил письмо!!! Так приятно получать однако.. особенно когда видешь свое творчество.. (эмблемку) ![]() То что народ радует и идет на пользу дела!! ![]() ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
на тероне пишут)) 23 го на ул. Орджоникидзе, заметили красного Енота, пытающегося забраться на дерево)) не клубный случаем????
![]()
|
||
"Дикий" - он и есть дикий
![]() ![]() СерегаС на Чкалова-Куйбышева черного еНота видел? С наклейкой? Наверное то был я))) Точно - я. В соседней ветке увидел твои номера и вспомнил, что тогда подумал, что у Virusa тоже 140))) Сообщение отредактировал Ёпрст - 26.11.2007, 22:41 ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Привет! Да, Епрст, Енот был черный, а про наклейку мне жена сказала (она рядом сидела), смотри народ уже в Перми со "знаками отличия" ездит, а ты все из Москвы ждеш. Едем дальше, поворачиваем на Чкалова в сторону Стаханки, доезжаем до разворота в обратку и стоим ждем просвета в потоке машин, все тихонько крадутся к светофору и ни один
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Mikemay |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем привет!
Вчера целый день по городу носился и не одного еНота не видел, че случилось, куда все делись. А ваще хочу поделится на тему: еНот и зимняя дорога. Как то вчера по заснеженной дороге не очень уверенно он у меня ехал. все норовил куда то прыгуть, особенно если подгазуешь. Может это я ездить не умею? ______________________________________
|
||
Дикий кот |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.11.2007 ![]() |
Привет всем!!!! Новых обладателей ЕНОТОВ принимаете в свои ряды?
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 13:33 |