![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
УралАвтоИмпорт обещали предоставить бесплатные логотипы нашего клуба на стекло и письма всем владельцам NissanNote о существовании этого клуба разослать. Так что скоро в нашем полку прибудет. ![]() Подтверждаю! Работа в этом направлении ведется с небывалым рвением ![]() Надеюсь, все пройдет без срывов! ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Надо думать над культурной программой
![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Кстати, какие предложения будут? (я про культ программу)
Погода обещает порадовать легким морозцем и солнышком - может на природу рванем? p.s. Почту разослали, наклейки готовы! Всем до встречи в воскресенье! ![]() По наклейкам вот, две последние картинки: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338 ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Приехал из Москвы, с телевыставки - накультурился по самое не хочу
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Вот что ещё скажу, братья и сестры...
У нас в городе ПРОБОК НЕТ И НЕ БЫЛО!!! Даже в прошлогоднее вседорогиподрядремонтноелето!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На что ещё обратил внимание. Много 41-х Москвичей, ВАЗ-06. Мало черных ВАЗ-2114 ![]() ![]() ![]() ![]() Короче - мы живем в практически свободном от автотранспорта городе, с некультурными пешеходами и неработающими клаксонами в автомобилях, многие водители которых на 2-х полосных дорогах чувствуют себя либо НЕУ-, либо САМОУверенно. Всё, что написано про Москву - относится к Садовому кольцу и Измайлово. был только там, но срез, думаю, точный. ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Ёпрст Это ещё что! Приезжай к нам на новый год будет вот что:
26 декабря 2006 года ![]() ![]() ![]() В тот день я отсиживался на работе, ибо вспоминал прошлый год (2005), когда стояла внешняя сторона МКАДа и люди ночевали (!) в машинах. Я тоже чуть не попал в ту пробку, развернулся и поехал в обратную сторону. Хорошо тогда отделался тем, что был дома в районе полуночи. На следующее утро на информационных щитах МКАДа были сообщения, типа "Водитель, разбуди соседа!" ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Ужос...
![]() Я видел, как в пробках люди книги читают, кино смотрят, едят чего-то...Но, прошу прощения - от физиологии никуда не денешься, а если ПРИСПИЧИТ в туалет??? ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Я уже есть)) стою, заманиваю всех аварийкой))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Пишу с самой встречи, собрались на площади и поехали в кофейню. Пока не принесли шоколад пишу...
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Было так...
![]() "Анфиска" (Ford Fiesta) и "Максимка" (Nissan Maxima) справа - тоже наши! ![]() Новый еНот Игоря вызвал нешуточный интерес ![]() ![]() Поддержка клуба нашим дилером - "Уралавтоимпорт" и Гогги ![]() ![]() Рекорд посещения встреч клуба в Перми побит...Хотя могло бы собраться и побольше ![]() ![]() "...и их осталось восемь" (с фотографом, т.е. со мной ![]() ![]() Осень... ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
другие фотографии (немного) тут - http://photofile.ru/users/andrey_perm/3267873/
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2007 ![]() |
и я там был. с кожалению не долго, но был!
очень приятно что познакомились. буду стараться сманивать народ в клуб. и надеюсь когда-нибудь будут встречи с соседями ![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Ай, красавцы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Супер! Супер! Супер!
Молодцы ![]() А мама опять пропарила... ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Цитата не холодно было? для Урала нет ![]() ![]() В результате очень теплой дружеской встречи поступило несколько предложений по организации следующей тусовки. Работаем в данном направлении ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Korych, дашь знать, получается или нет? Уж больно дюже интересная затея
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Супер! Супер! Супер! И сама пропарила тоже!Молодцы ![]() А мама опять пропарила... ![]() Korych, я уже сплю и вижу себя с базукой на плече! Ну, или там с пулеметом на колене. Или там с пистолетом, поднятым вверх, орущим ура. ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Цитата Korych, дашь знать, получается или нет? Уж больно дюже интересная затея естессноЦитата Korych, я уже сплю и вижу себя с базукой на плече! Ну, или там с пулеметом на колене. Или там с пистолетом, поднятым вверх, орущим ура. тссссс..... а то враг от испуга разбежицца ![]() ______________________________________
|
||
EOTN |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.11.2007 ![]() |
Пермские Енотоводы! откройте свой секрет скопления такой большой и общительной армии Енотов. Неужели у Вас больше ценителей прекрасного.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Активистов много! Каждый вносит свою лепту для привлечения в клуб!!!
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 15:57 |