![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Встречаться давайте в следующие выходные, я в эти не могу.
А на стоянке у Мэтро случилось следующее (копирую свое сообщение с др.форума): Вчера стоя у кассы в Мэтро Кэш&Керри краем уха услышала что-то типа: "Водитель автомобиля Ниссан гос.номер...", а затем "Водитель автомашины ВАЗ... пройдите на стоянку". Ну, думаю, послышалось про Ниссан. Выхожу на стоянку, подхожу к машине, сбавляю шаг... Стоит куча мужиков, смотрят на нас с сестрой. Картина маслом: семерка стояла на передаче без ручника, сигналка с автозапуском. Водитель из магазина машину завел... Машина поехала, впечаталась в передний бампер пятнашки, которая тоже стояла не на ручнике, и таким паровозиком они приехали мне в задний бампер. Семерка на литье, тонированная в ноль, спортивные сиденья и надпись на заднем стекле"Fenix". Прямо бесит, машину купил, литье купил, сигналку Шерхан купил, пользоваться ей и ручником не купил. До часу ночи сидели в ГАИ, писали объяснительные. Повреждения у меня: задний бампер, левая задняя арка, ЛКП бампера и крыла. Машине пять месяцев. Обидно. ______________________________________
|
||
lev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Бедная Кошка, бедный еНОТик. Жаль.
Слабое, конечно, утешение, но 5 месяцев с нашим движением - это, знаете ли, срок. Я вот в свое время на 3-ем месяце машину обновил (вернее мне обновили). Скорейшего выздоровления. ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Картина маслом: семерка стояла на передаче без ручника, сигналка с автозапуском. Водитель из магазина машину завел... во всем виноваты косорукие установщики сигнализации и водятел который не проверяет действие сигналки с автозапуском. правильно установленную сигнализацию с автозапуском на автомобиле с ручной коробкой передач НЕВОЗМОЖНО завести на передаче. ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
![]() УТВЕРЖДАЕМ! ВСТРЕЧА 11.11.07 (очень символичное число). Можно, конечно, в 11 часов утра, но это слишком рано для воскресения. Так что в 13.00 возле Политеха на нашем месте. Давайте постараемся и соберемся все, нас должно быть минимум 11 машин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Те, кто не смогут, лучше не пишите ничего. Никаких минусов, только плюсы. Итак: 11.11.07(воскресенье) в 13.00. Сначала как обычно в кофейню, дальнешие планы - на месте. ![]() УралАвтоИмпорт обещали предоставить бесплатные логотипы нашего клуба на стекло и письма всем владельцам NissanNote о существовании этого клуба разослать. Так что скоро в нашем полку прибудет. ![]() ______________________________________
|
||
lev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Антону с Евгенией - респект.
Я - ЗА ______________________________________
|
||
Loop |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2007 ![]() |
Воскресенье в 13. Постараюсь быть. Сколько обычно "экипажей" приезжает?
|
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Кошка, ты, главное, сама не переживай. Всё наладится
![]() Женя & Антон, вот так и надо - безаппеляционно и чётко! ![]() Гогги ещё раз поздравляю с долгожданным приобретением! ![]() Loop. обычно 4-5, к сожалению...Рекорд - 24/03/2007 - кажись 7 машинок было ![]() А это экипажи))) ![]() Фотографировал Korych, потому и нет на снимке... Сообщение отредактировал Ёпрст - 2.11.2007, 21:37 ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Обязательно будем. Даешь рекорд посещаемости!
![]() И каждому по логотипу. ![]() ______________________________________
|
||
Nelly |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Дату встречи вижу! На холодильник записала! Очень постараюсь!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Nelly, я ещё напомню!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Аватарка - замечательная! ![]() Похвастаюсь! Это я сделала))))) Фотошоп рулит! Полная версия картинки должна быть у мамы в инфо ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
(...скрипя зубами от боли в суставе
![]() Я тоже буду обязательно! ![]() Даже если рука не пройдет, и придется ехать с одной правой ![]() ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Буду-буду.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата кажись 7 машинок было и восьмой Максима в сторонке спряталась ![]() Цитата Те, кто не смогут, лучше не пишите ничего буду______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
УралАвтоИмпорт обещали предоставить бесплатные логотипы нашего клуба на стекло и письма всем владельцам NissanNote о существовании этого клуба разослать. Так что скоро в нашем полку прибудет. ![]() Подтверждаю! Работа в этом направлении ведется с небывалым рвением ![]() Надеюсь, все пройдет без срывов! ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Надо думать над культурной программой
![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
Кстати, какие предложения будут? (я про культ программу)
Погода обещает порадовать легким морозцем и солнышком - может на природу рванем? p.s. Почту разослали, наклейки готовы! Всем до встречи в воскресенье! ![]() По наклейкам вот, две последние картинки: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338 ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Приехал из Москвы, с телевыставки - накультурился по самое не хочу
![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Вот что ещё скажу, братья и сестры...
У нас в городе ПРОБОК НЕТ И НЕ БЫЛО!!! Даже в прошлогоднее вседорогиподрядремонтноелето!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На что ещё обратил внимание. Много 41-х Москвичей, ВАЗ-06. Мало черных ВАЗ-2114 ![]() ![]() ![]() ![]() Короче - мы живем в практически свободном от автотранспорта городе, с некультурными пешеходами и неработающими клаксонами в автомобилях, многие водители которых на 2-х полосных дорогах чувствуют себя либо НЕУ-, либо САМОУверенно. Всё, что написано про Москву - относится к Садовому кольцу и Измайлово. был только там, но срез, думаю, точный. ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Ёпрст Это ещё что! Приезжай к нам на новый год будет вот что:
26 декабря 2006 года ![]() ![]() ![]() В тот день я отсиживался на работе, ибо вспоминал прошлый год (2005), когда стояла внешняя сторона МКАДа и люди ночевали (!) в машинах. Я тоже чуть не попал в ту пробку, развернулся и поехал в обратную сторону. Хорошо тогда отделался тем, что был дома в районе полуночи. На следующее утро на информационных щитах МКАДа были сообщения, типа "Водитель, разбуди соседа!" ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:13 |