![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Аварий не дай бог никому...
А так всех поздравляю, Россия - Англия 2:1 УРА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Сборная по футболу - молодцы! Муж так ругал их, а я болела-болела и команда выиграла.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
с БОРа, улыбнуло
![]() "Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол." ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
вот, отловил сегодня дикого белого еНота
![]() Это на Технической, 7, у областного телевидения и радио. ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
вот, отловил сегодня дикого белого еНота А "он" Вас не видел во время фотосъемки? Смешно бы было, если видел! ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Насколько помню на белом и в хлам тонированном ездит..... поп
![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Лизка, мне кажется, что не видел
![]() Про батюшку. Да, Игорь говорил и про белого еНота, и про тонировку, и про батюшку. Я этого белого видел раза 3. На бульваре Гагарина из енота выходила дама, во всяком случае, мне так показалось. В других случаях - не видел рулевого. Кстати, у него передние боковые тонированы не полностью - оставлены нетонированные участки стекла в районе зеркал. ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Там точно батюшка ездит. Видел.
![]()
|
||
Сегодня опять видел этого БЕЛОГО и опять там же, у телевидения. Не может же батюшка целыми днями там находиться?
"Это ж-ж-ж неспроста..." (с) Винни-Пух Сегодня подкупил антифриз в АЦ "Ниссан". Кому интересно - упаковка 1 л - 200 руб. Купил потому, что у меня уровень на min. Лазил по Tiid'е. Ниче так машинка, но какая-то скучная ![]() Сообщение отредактировал Ёпрст - 27.10.2007, 14:00 ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Про батюшку. Да, Игорь говорил и про белого еНота, и про тонировку, и про батюшку. Я этого белого видел раза 3. На бульваре Гагарина из енота выходила дама, во всяком случае, мне так показалось. Ну, что же поп теперь не мужчина что ли? ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Из-за руля выходила ![]() ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Значит, жена его.
![]()
|
||
Мальчишки и девчонки! А так-же их родители (персонально к Nelly)!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
(персонально к Nelly)! ![]() Я передам маме, спасибо! Только непонятненько, зачем этот прибамбас нужен? И хотя бы в каких пределах это может стоить ![]() ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
Давненько мы не встречались... Как на счет выходных?
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Давненько мы не встречались... Как на счет выходных? Я за. Только не субботу. Боюсь не смогу я завтра сесть за руль, ибо сегодня с друзьями обмываем новое авто (не мое). Хотя... возможно и смогу ______________________________________
|
||
lev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.11.2006 Из: Пермь ![]() |
![]() ![]() Может как-нибудь поподробнее дату согласуем? ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
А я тоже не смогу
![]() Во-первых: у меня счастье - я наконец то стал полноправным еНотоводом! Взял то что в подписи у меня! Рад неимоверно! ![]() Но во-вторых: умудрился серъезно травмировать левое запястье ![]() ![]() И в-третьих: погоду на эти выходные не ахти обещают! p.s. Ёпрст-у привет! Ты меня не узнал утром 1-го у Мориона (что не удивительно). Богатым буду ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Гогги, поздравляю!!!
Немного о грустном: Кошке машину помяли на стоянке у Метро, и еще белый енот где-то попал под замес ![]() ______________________________________
|
||
lev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Гогги, принимай поздравления!!!
![]() Это сколько ж ты ждал? Такая любовь должна быть вознаграждена. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:39 |